शिलाजीत और स्वर्ण भस्म आपस में कितनी मात्रा में मिलाएं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
शिलाजीत और स्वर्ण भस्म कितनी मात्रा में मिलाई जाती है तू पहले तो इतना यकीन दोनों को अकेले-अकेले लिया जा सकता है टूटू का होता है यानी कि अगर आप 10 ग्राम स्वर्ण भस्म मिला रहे हैं तो 5 ग्राम जगह को शिलाजीत यानी कि आधा हमेशा बनी शुरू करें शुरू में मिलाया जाता है स्वर्ण भस्म खाने साधा शिलाजीत मिलाया जाता हैSheelajit Aur Swarna Bhasma Kitni Maatra Mein Milai Jaati Hai Tu Pehle To Itna Yakin Donon Co Akele Akele Liya Ja Sakta Hai Tutu Ka Hota Hai Yaanee Qi Agar Aap 10 Gram Swarna Bhasma Milaa Rahe Hain To 5 Gram Jagah Co Sheelajit Yaanee Qi Adhau Hamesha Bani Shuru Karein Shuru Mein Milaya Jaata Hai Swarna Bhasma Khaane Saadha Sheelajit Milaya Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shilajeet Aur Swarn Bhasm Aapas Mein Kitni Matra Mein Milayain ?, Shilajit And Gold Consumed In Different Quantities?





मन में है सवाल?