पियर मैं सुकून क्यों नहीं मिलता है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए ऐसी बात नहीं कि प्यार में सुकून नहीं मिलता है अगर आप वाकई में किसी से सच्चा प्यार करते हैं तो आप बिल्कुल उस प्यार को और उस प्यार की अहमियत को समझेंगे और अगर आप एक समझदार व्यक्ति हैं तो बिल्कुल आप उस रिलेशन को अच्छी तरीके से मेंटेन कर सकेंगे और आपको पता होगा कि आपको किस परिस्थिति में कैसे हैंडल करना है क्योंकि क्या होता है आज के समय में आपको काफी लोग मिल जाएंगे जो यह बोलते हैं कि प्यार है पढ़ने के बाद जिंदगी झंड हो जाती है और कितनी सारी बातें करते हैं लेकिन मेरा ऐसा मानना नहीं है एक समझदार व्यक्ति होगा उसको पता होता है कि प्यार को कैसे हैंडल करना है चीजों को कैसे सही करना है और उसके लिए प्यार उसके लिए स्टैंड बन जाती है तू ऐसा नहीं है कि प्यार प्यार करने के फायदे नहीं है या फिर किसी को नहीं मिलता था बिल्कुल भी नहीं है तू यही बोलना चाहूंगा कि व्यक्ति अगर समझदार है और वह किसी से सच्चा प्यार करता है तो उसको अच्छे से बताएं कि कैसे चीजों को हैंडल करना कैसे मैं रिलेशन को अच्छा बनाना है रिलेशन में बहुत सारी दिक्कतें आ जाती है कभी-कभी लेकिन अगर आप ठंडे दिमाग से और सही तरीके से उस चीज का सलूशन ढूंढोगे तो बिल्कुल आपको मिलेगा तो ऐसा बिल्कुल नहीं है कि प्यार में सुकून नहीं होता अगर आप प्यार करते हो किसी को सच्चा प्यार करते हो तो बिल्कुल कहना कि यह जो फीलिंग है यह जो आपका सपोर्ट सपोर्ट होता है आपके पार्टनर से कहीं ना कहीं आप को एक अलग स्टैंड देता है तो आप इसको अगर पॉजिटिव पर मिलेंगे तो आपको काफी अच्छी चीज नजर आएगी इस चीज मेंDekhiye Aisi Baat Nahin Qi Pyaar Mein Sukun Nahin Milta Hai Agar Aap Vakai Mein Kisi Se Saccha Pyaar Karte Hain To Aap Bilkool Oosh Pyaar Co Aur Oosh Pyaar Ki Ahamiyat Co Samjhenge Aur Agar Aap Ek Samajhdar Vyakti Hain To Bilkool Aap Oosh Relation Co Achchhee Tarike Se Maintain Car Sakenge Aur Aapko Patta Hoga Qi Aapko Kiss Paristhiti Mein Kaise Handle Krna Hai Kyonki Kya Hota Hai Aj K Samay Mein Aapko Kaafi Log Mill Jaenge Joe Yeh Bolte Hain Qi Pyaar Hai Padhane K Baad Jindagi Jhand Ho Jaati Hai Aur Kitni Sari Batein Karte Hain Lekin Mera Aisa Manna Nahin Hai Ek Samajhdar Vyakti Hoga Usko Patta Hota Hai Qi Pyaar Co Kaise Handle Krna Hai Chijon Co Kaise Sahi Krna Hai Aur Uske Lie Pyaar Uske Lie Stand Bun Jaati Hai Tu Aisa Nahin Hai Qi Pyaar Pyaar Karne K Fayde Nahin Hai Ya Phir Kisi Co Nahin Milta Thaa Bilkool Bhi Nahin Hai Tu Yahi Bolna Chahunga Qi Vyakti Agar Samajhdar Hai Aur Wah Kisi Se Saccha Pyaar Karata Hai To Usko Achchhe Se Bataayen Qi Kaise Chijon Co Handle Krna Kaise Main Relation Co Accha Banana Hai Relation Mein Bahut Sari Dikkaten Aa Jaati Hai Kabhi Kabhi Lekin Agar Aap Thande Dimag Se Aur Sahi Tarike Se Oosh Chij Ka Salushan Dhundhoge To Bilkool Aapko Milega To Aisa Bilkool Nahin Hai Qi Pyaar Mein Sukun Nahin Hota Agar Aap Pyaar Karte Ho Kisi Co Saccha Pyaar Karte Ho To Bilkool Kahuna Qi Yeh Joe Feeling Hai Yeh Joe Aapka Support Support Hota Hai Aapke Partner Se Kahin Na Kahin Aap Co Ek Eluga Stand Deta Hai To Aap Isko Agar Positive Per Millenge To Aapko Kaafi Achchhee Chij Nazar Aaegi Is Chij Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लिखित प्यार ही तो एक ऐसी चीज है जिसमें इंसान को पूरी तरह से सुकून है कि इंसान जब प्यार करता है तो बिल्कुल सुकून में रहता है और अगर किसी चीज में उसको सुकून ना मिले कुछ भी ऐसा हो प्यार में जो सुखी ना मिले तो बस वह समझ ले कि उसने गलत इंसान से प्यार किया है अगर सुकून नहीं है उस प्यार में तो उसने गलत इंसान से प्यार किया है वरना प्यार में ही तो सुकून हैLikheet Pyaar Hea To Ek Aisi Chij Hai Jisamein Insaan Co Poori Turha Se Sukun Hai Qi Insaan Jab Pyaar Karata Hai To Bilkool Sukun Mein Rehta Hai Aur Agar Kisi Chij Mein Usko Sukun Na Mile Kuch Bhi Aisa Ho Pyaar Mein Joe Sukhi Na Mile To Bus Wah Samajh Le Qi Usne Galat Insaan Se Pyaar Kiya Hai Agar Sukun Nahin Hai Oosh Pyaar Mein To Usne Galat Insaan Se Pyaar Kiya Hai Varana Pyaar Mein Hea To Sukun Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Piyar Main Sukoon Kyon Nahi Milta Hai, Why Do Not You Relax?





मन में है सवाल?