लड़की को तीन बात कौन सी अच्छी लगती है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लड़की है सपोर्टिंग रहते हैं उनका स्माइल अच्छा लगता है उनके बात करने का तरीका अच्छा लगता है यह तीन चीजें हैं जो कि सबसे अच्छा लगता हैLadki Hai Supporting Rehte Hain Unka Smile Accha Lagta Hai Unke Baat Karne Ka Tarika Accha Lagta Hai Yeh Teen Cheezen Hain Jo Ki Sabse Accha Lagta Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी ऐसी बहुत सी बातें हैं जो लड़कियों को पसंद है और यह पोस्ट जो पोस्ट सनातन लड़की तो लड़की है वेरी करता है कि किसी एक लड़की को तीन बातें कौन सी फसल होती है हालांकि अगर मैं अपने बारे में बताऊंगा गोल अगर मैं अपने बारे में बोलूं तो मुझे किसी और वेलनेस पोर्शन में जो सेकंड पसंद है क्या किसी इंसान से पहले मिलती हूं तो उसके अंदर में तीन बातें बाद में देखूंगी सबसे पहले तो वह उसकी पर्सनालिटी कि उसकी पर्सनालिटी क्या है और उसका उसका विषय में क्या है दूसरों के साथ सेकंड में उसका नहीं तो देखना चाहूंगी और थोड़ा उसका न्यूज़ Talking देखना चाहूंगी कि वह लोगों की रिस्पेक्ट कर रहा है नहीं कर रहा है या नहीं कर रहा हूं तो एक 20 MB में बात करनी आती है या नहीं आती है तो यह तीन चीजें है जो मैं बीरबल देखना चाहूंगी कैसे इंपॉर्टेंट क्वेश्चन मेरी होती हैJi Aisi Bahut Si Batein Hain Jo Ladkiyon Ko Pasand Hai Aur Yeh Post Jo Post Sanatan Ladki To Ladki Hai Very Karta Hai Ki Kisi Ek Ladki Ko Teen Batein Kaun Si Fasal Hoti Hai Halanki Agar Main Apne Baare Mein Bataunga Gol Agar Main Apne Baare Mein Bolun To Mujhe Kisi Aur Wellness Portion Mein Jo Second Pasand Hai Kya Kisi Insaan Se Pehle Milti Hoon To Uske Andar Mein Teen Batein Baad Mein Dekhungi Sabse Pehle To Wah Uski Personality Ki Uski Personality Kya Hai Aur Uska Uska Vishay Mein Kya Hai Dusron Ke Saath Second Mein Uska Nahi To Dekhna Chahungi Aur Thoda Uska News Talking Dekhna Chahungi Ki Wah Logon Ki Respect Kar Raha Hai Nahi Kar Raha Hai Ya Nahi Kar Raha Hoon To Ek 20 MB Mein Baat Karni Aati Hai Ya Nahi Aati Hai To Yeh Teen Cheezen Hai Jo Main Birbal Dekhna Chahungi Kaise Important Question Meri Hoti Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Ko Teen Baat Kaun Si Acchi Lagti Hai ?





मन में है सवाल?