सर क्या आज हमारे फोन में प्राइवेसी नाम की कोई चीज ही नहीं रह गई है कि हर मोबाइल ब्राउज़र हमारे फोन से डाटा चोरी करते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिल्कुल फोन जो है आपसे क्यों नहीं रहा है आप जितना अपने बारे में नहीं जानते हो इतना आपके बारे में Google जानता है अगर आप खुद से सर्च करते हैं जो भी आज तक आपने जो भी जिंदगी भर में सर्च किया सब Google का पासवर्ड है आपका पूरा का पूरा डाटा तो फोन उतना सिर्फ आप नहीं रहा है इसलिए लोग से ज्यादा सिक्योरिटी जिन को पसंद होती है Android नहीं BlackBerry का फोन चलाते हैं उसके प्रेसिडेंट खुद BlackBerry का फोन यूज करते तो क्या सिक्योरिटी गार्ड इंसान को पसंद है तो ब्लैक बेरी के चलाते हैं क्योंकि Android में उतनी ज्यादा सिक्योरिटी नहीं है Android से थोड़ी ज्यादा iPhone में है लेकिन सबसे ज्यादा सिक्योरिटी है वह लाइब्रेरी अभीBilkool Phone Joe Hai Aapse Kio Nahin Raha Hai Aap Jitna Apne Baare Mein Nahin Jante Ho Itna Aapke Baare Mein Google Jaanta Hai Agar Aap Khud Se Search Karte Hain Joe Bhi Aj Tak Aapne Joe Bhi Jindagi Bhora Mein Search Kiya Sub Google Ka Password Hai Aapka Poora Ka Poora Data To Phone Utana Sirf Aap Nahin Raha Hai Eeslie Log Se Jyada Sikyoriti Jean Co Pasad Hoti Hai Android Nahin BlackBerry Ka Phone Chalaate Hain Uske President Khud BlackBerry Ka Phone Ews Karte To Kya Sikyoriti Guard Insaan Co Pasad Hai To Black Berry K Chalaate Hain Kyonki Android Mein Utni Jyada Sikyoriti Nahin Hai Android Se Thodi Jyada IPhone Mein Hai Lekin Sabse Jyada Sikyoriti Hai Wah Library Abhi
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sar Kya Aaj Hamare Phone Mein Privacy Naam Ki Koi Cheez Hi Nahi Rah Gayi Hai Ki Har Mobile Browse Hamare Phone Se Data Chori Karte Hain ?, Sir, There Is No Such Thing As Privacy In Our Phones Today That Every Mobile Browser Steals Data From Our Phones?





मन में है सवाल?