SC ST एक्ट क्या हैं और इसे क्यों हटाया जा रहा हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
BSTC एक्ट क्या है कैसी एक ऐसा ऐप है जिसमें यह लिखा गया है कि अगर कोई भी इंसान दुखी ST SC कास्ट से बिलॉन्ग करता है और वह किसी भी और अन्य कास्ट ऊपर कोई भी इल्जाम लगाता है तू उसके ऊपर सबूत खोजने से पहले पहले सबसे पहले को जेल ले जाया जाएगा और उसके बाद उसके सबूत के सबूत की खोज की जाएगी और अगर इंसान दुखी पाता तब तो उस पर कार्रवाई होगी अगर नहीं पाया जाता तो छोड़ा जिसको चाहे वह छोड़ दिया जाएगा यह बहुत गलत चीज है इसका फायदा उठाकर के ले जाया जाएगा इसको बिलकुल हटाना चाहिए कि इसकी जांच होनी चाहिए कि हां यह कितना सही है यह प्रमाणित है या नहीं है उसके बाद उसे बिल्कुल उल्टा है और उसका बहुत नाजायज फायदा उठाया जा सकता है इस कारण से इस को हटाया जाना चाहिएBSTC Act Kya Hai Kaisi Ek Aisa Aip Hai Jisamein Yeh Likha Gaya Hai Qi Agar Koi Bhi Insaan Dukhi ST SC Caste Se Bilang Karata Hai Aur Wah Kisi Bhi Aur Anya Caste Upar Koi Bhi Iljam Lagaata Hai Tu Uske Upar Sabut Khojne Se Pehle Pehle Sabse Pehle Co Gel Le Jaya Jaaegaa Aur Uske Baad Uske Sabut K Sabut Ki Khoj Ki Jaaegi Aur Agar Insaan Dukhi Pauta Taba To Oosh Per Karravai Hogi Agar Nahin PAYA Jaata To Choda Jisko Chahe Wah Chod Diya Jaaegaa Yeh Bahut Galat Chij Hai Iska Fayda Uthaakar K Le Jaya Jaaegaa Isko Bilakul Hataanaa Chahie Qi Essaki Janch Honi Chahie Qi Han Yeh Kitna Sahi Hai Yeh Pramanit Hai Ya Nahin Hai Uske Baad Usse Bilkool Ulta Hai Aur Uska Bahut Najayaj Fayda Uthaayaa Ja Sakta Hai Is Karan Se Is Co Hataya Jaana Chahie
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: SC ST Act Kya Hain Aur Ise Kyon Hataya Ja Raha Hain ?, What Is SC ST Act And Why Is It Being Removed?





मन में है सवाल?