भारत के सबसे गंदे जिले कौन हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लेकिन इस पल कॉर्पोरेशन ऑफ इंडिया के हिसाब से जो इंडिया का सबसे ज्यादा डेट लिस्ट डिस्टिक है वह वेस्ट बंगाल के अंदर एक दृष्टि का आता है जिसको भद्रेश्वर कहते हैं भद्रेश्वर डिस्ट्रिक्ट जो है वह इंडिया का सबसे गंदा डिस्ट्रिक्ट जो है वो आता है जो कि मैं बैंक वालों में पाया जाता हैLekin Is Pol CORPORATION Of India K Hisaab Se Joe India Ka Sabse Jyada Date List Distic Hai Wah West BENGAL K Andorra Ek Drishti Ka Aata Hai Jisko Bhadreswar Kehte Hain Bhadreswar District Joe Hai Wah India Ka Sabse Ganda District Joe Hai Vo Aata Hai Joe Qi Main Bank Valon Mein PAYA Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ke Sabse Gande Jile Kaun Hain ?, Who Are The Most Dirty Districts Of India?





मन में है सवाल?