मैं बहुत परेशान हूँ पता नहीं आने वाले दिनों में मेरी नौकरी रहेगी या चली जाएगी सुप्रीम कोर्ट का फैसला आना है पता नहीं क्या होगा ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देसी सुप्रीम कोर्ट के ऑर्डर रानी पद्मिनी आपने इस पैसे से नीचे की किस टाइप की जॉब करते हो और क्यों किस वजह से सुप्रीम कोर्ट के आर्डर आने के बाद आपकी जॉब छूटने के चांसेस हैं तो पहले से ही आपने आज आप खुश रखे क्योंकि अब आपको मुश्किल नहीं होगी अगर एक बार एक इंसान जॉब कर चुका होता है उसे उस काम का एक्सपीरियंस होता है तो उसे उसी तरह के फ्री जॉब मिलने में कोई भी परेशानी नहीं होती है तो आप जॉब कर रहे हैं आपके पास बिल्कुल एक्सपीरियंस होगा कुछ दूसरी जॉब है वह खुशी में ज्यादा मुश्किल नहीं होगी कि एक्सपीरियंस जो कंपनियां है वह शेयर करने से ज्यादा बैटर समझती है कि एक्सपीरियंस पर्सन को ऐड किया जाए और आपके पास अगर एक्सपीरियंस है तो आप को जॉब मिल जाता मुश्किल नहीं होगी फिर सेDesi SUPREME Court K Order Rani Padmini Aapne Is Paise Se Neeche Ki Kiss Type Ki Job Karte Ho Aur Kio Kiss Vajaha Se SUPREME Court K Ardar Aane K Baad Aapki Job Chutney K Chanses Hain To Pehle Se Hea Aapne Aj Aap Khush Rakhe Kyonki Aba Aapko Mushkil Nahin Hogi Agar Ek Bar Ek Insaan Job Car Chuka Hota Hai Usse Oosh Kama Ka Eksapiriyans Hota Hai To Usse Ussi Turha K Free Job Milney Mein Koi Bhi Pareshani Nahin Hoti Hai To Aap Job Car Rahe Hain Aapke Pass Bilkool Eksapiriyans Hoga Kuch Dusri Job Hai Wah Khushi Mein Jyada Mushkil Nahin Hogi Qi Eksapiriyans Joe Kampaniyan Hai Wah Share Karne Se Jyada Batter Samjhti Hai Qi Eksapiriyans PEARSON Co Aed Kiya Jae Aur Aapke Pass Agar Eksapiriyans Hai To Aap Co Job Mill Jaata Mushkil Nahin Hogi Phir Se
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
एक जैसा आपने बताया कि आप परेशान है नौकरी बचेगी या नहीं बचेगी सुप्रीम कोर्ट में केस चल रहा है पहली चीज तो मैं यह समझ नहीं पड़ेगी कि हो सकता है आप इन जनरल कैसी है आपकी पसंद कैसी है काम की बात कर रहे हो जैसे कई बार होता है और स्थाई टीचरों के बारे में केस चल रहा है कोई इस तरीके से तो आप कुछ कर नहीं सकते दूसरी बातें कहीं चल रहा है हमने कोई गलत काम किया या पढ़ती दिल्ली पहुंच डायरेक्ट बोलने पर लगभग पता है क्या फैसला रहा है उसके बारे में सोच कर परेशान होने का कोई मतलब नहीं जो भी करना पड़े तरीके से पूरी तरह करते हैं आप के पक्ष में आए और वह कैसे ईमानदारी की तैयारी शुरू कर दी है नॉर्मल से काम कीजिएEk Jaisa Aapne Bataya Qi Aap Pareshan Hai Naukari Bachegee Ya Nahin Bachegee SUPREME Court Mein Case Chal Raha Hai Pehli Chij To Main Yeh Samajh Nahin Padegi Qi Ho Sakta Hai Aap In General Kaisi Hai Aapki Pasad Kaisi Hai Kama Ki Baat Car Rahe Ho Jaise Kai Bar Hota Hai Aur Sthai Ticharon K Baare Mein Case Chal Raha Hai Koi Is Tarike Se To Aap Kuch Car Nahin Sakte Dusri Batein Kahin Chal Raha Hai Humne Koi Galat Kama Kiya Ya Padhati Delhi Pahunch Direct Bolne Per Lagbhag Patta Hai Kya Faisla Raha Hai Uske Baare Mein Soch Car Pareshan Hone Ka Koi Matlab Nahin Joe Bhi Krna Pade Tarike Se Poori Turha Karte Hain Aap K Pax Mein Ae Aur Wah Kaise Imaandaari Ki Taiyari Shuru Car They Hai Normal Se Kama Kiijiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Bahut Pareshan Hoon Pata Nahi Aane Wale Dinon Mein Meri Naukri Rahegi Ya Chali Jayegi Supreme Court Ka Faisla Aana Hai Pata Nahi Kya Hoga ?, I Am Very Worried I Do Not Know Whether My Job Will Be In The Coming Days Or It Will Go. The Supreme Court's Decision Is Coming, I Do Not Know What Will Happen?





मन में है सवाल?