क्रिकेट में मिस्टर 360 के नाम से किसे जाना जाता हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
क्रिकेट में मिस्टर 360 डिग्री के नाम से 360 के नाम से सिर्फ एक इंसान को जाना जाता है साउथ अफ्रीका के प्लेयर है वह और उनकी क्रिकेट इतनी फ्लेक्सिबल है कि वह किसी भी डायरेक्शन में कहीं पर भी सिखा सकते हैं इसलिए उन्हें मिस्टर 360 कहा जाता है जो कि आज तक के सबसे महानतम क्रिकेट प्लेयर रहे हैं मेरे हिसाब से चाहे कोई भी हो विराट कोहली और सचिन तेंदुलकर उन सब से ऊपर उठकरCricket Mein Mr 360 Degree K Naam Se 360 K Naam Se Sirf Ek Insaan Co Jaana Jaata Hai South Africa K Pleyar Hai Wah Aur Unki Cricket Itni Flexible Hai Qi Wah Kisi Bhi Dayrekshan Mein Kahin Per Bhi Sikha Sakte Hain Eeslie Unhein Mr 360 Kaha Jaata Hai Joe Qi Aj Tak K Sabse Mahaantam Cricket Pleyar Rahe Hain Mere Hisaab Se Chahe Koi Bhi Ho Virat Kohli Aur Sachin Tendulkar Un Sub Se Upar Uthakar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Cricket Mein Mister 360 Ke Naam Se Kise Jana Jata Hain ?, Who Is Known As Mister 360 In Cricket? , कौन सा भारतीय क्रिकेट खिलाड़ी ब्राउन ब्रैडमैन के रूप में जाना जाता है





मन में है सवाल?