देश के सभी विद्यालयों में सरकार के द्वारा एक ही तरह का पाठ्यक्रम और एक ही तरह की पाठ्यपुस्तक चलाने में क्या बाधाएं हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो बोर्ड 10th बोर्ड से आईसीएसई बोर्ड CBSE बोर्ड है यह सारे फोटो सरकार के अंतर्गत नहीं आते तो उन पर किसी भी तरह का मैसेज डालना सरकार के दायरे के नींद के दायरे के पावर के दायरे के बाहर है जिसे सरक...जवाब पढ़िये
देखिए जो बोर्ड 10th बोर्ड से आईसीएसई बोर्ड CBSE बोर्ड है यह सारे फोटो सरकार के अंतर्गत नहीं आते तो उन पर किसी भी तरह का मैसेज डालना सरकार के दायरे के नींद के दायरे के पावर के दायरे के बाहर है जिसे सरकार आईसीएसई बोर्ड के जूस को नहीं कह सकती कि आप एनसीईआरटी की पुस्तकें चलाओ बोर्ड सरकार के अधीन है ही नहीं इसलिए जोशी सरकार के अधीन नहीं है सरकार पर किसका जोर नहीं चलताDekhie Jo Board 10th Board Se ICSE Board CBSE Board Hai Yeh Sare Photo Sarkar Ke Antargat Nahi Aate To Un Par Kisi Bhi Tarah Ka Massage Daalna Sarkar Ke Daayre Ke Neend Ke Daayre Ke Power Ke Daayre Ke Bahar Hai Jise Sarkar ICSE Board Ke Juice Ko Nahi Keh Sakti Ki Aap Ncert Ki Pustakein Chalao Board Sarkar Ke Adhin Hai Hi Nahi Isliye Joshi Sarkar Ke Adhin Nahi Hai Sarkar Par Kiska Jor Nahi Chalta
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

एक और जहां भारत दूसरे देश में घुसकर सर्जिकल स्ट्राइक कर सकता है वहीं दूसरी ओर देश के अंदर जो नक्सली है उन पर काबू क्यों नहीं कर पाती है क्या सरकारी से चला रही है ...

देखिए नक्सली जो है उस को कंट्रोल करना बहुत मुश्किल है क्योंकि शायद आप उस... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Desh Ke Sabhi Vidyaalayon Mein Sarkar Ke Dwara Ek Hi Tarah Ka Pathyakram Aur Ek Hi Tarah Ki Paathyapustak Chalane Mein Kya Baadhayain Hain

vokalandroid