सतीश नाम की राशि कौन सी है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देसी सतीश नियम होता तो सतीश नाम का मतलब होता है कि रोलर ऑफ हंड्रेड हैप्पीनेस खुशी और हुनर Fandry डैनी की हजारों का राजा तू महलों का राजा कहा जाता है और इसका जो राशि होता है वह कुंभ राशि सतीश नाम के लोग बिलॉन्ग करते कुंभ राशिDesi Satish Niyam Hota To Satish Naam Ka Matlab Hota Hai Qi Roller Of Hundred Happiness Khushi Aur Hunar Fandry Daini Ki Hajaron Ka Raja Tu Mahlon Ka Raja Kaha Jaata Hai Aur Iska Joe Rashi Hota Hai Wah Kumbha Rashi Satish Naam K Log Bilang Karte Kumbha Rashi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Satish Naam Ki Rashi Kaun Si Hai ?, What Is The Name Of Satish? , Satish Naam Ki Rashi, सतीश नाम की राशि, Fandry बताइए, Satish Naam Ki Rashi Kya Hai, Satish Naam Ka Matlab





मन में है सवाल?