एसएससी सीजीएल की परीक्षा में सफल होने के बाद मेरे पास किस तरह के करियर विकल्प होंगे? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब एसएससी का फॉर्म भरते हैं उसी वक्त आपको वहां पर कुछ अलग अलग होती है उसके बारे में जानकारी होती है और आप की प्रक्रिया होती है तो प्रकार अधिकारी हो तो एसएससी की परीक्षा के द्वारा ही भर्ती की जाती है
Romanized Version
जब एसएससी का फॉर्म भरते हैं उसी वक्त आपको वहां पर कुछ अलग अलग होती है उसके बारे में जानकारी होती है और आप की प्रक्रिया होती है तो प्रकार अधिकारी हो तो एसएससी की परीक्षा के द्वारा ही भर्ती की जाती हैJab Ssc Ka Form Bharte Hain Ussi Waqt Aapko Wahan Par Kuch Alag Alag Hoti Hai Uske Bare Mein Jankari Hoti Hai Aur Aap Ki Prakriya Hoti Hai To Prakar Adhikari Ho To Ssc Ki Pariksha Ke Dwara Hi Bharti Ki Jati Hai
Likes  64  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल पास होने के बाद में आपके पास बहुत ही अच्छे जॉब अपॉर्चुनिटी रहेंगे बहुत ही धार्मिक और 4 मैन टाइप के जॉब्स रहेंगे जैसे मिनिस्ट्री जन सेंट्रल गवर्नमेंट में आपको जॉब ऑफर होता है जैसे कि फॉरेन मिनिस्ट्री इन सीएसएस इनकम टैक्स इंस्पेक्टर इंस्पेक्टर इन आईबी और सीबीआई और सेंट्रल एक्साइज इंस्पेक्टर इस टाइप की जॉब के लिए अवेलेबल होते हैं
Romanized Version
एसएससी सीजीएल पास होने के बाद में आपके पास बहुत ही अच्छे जॉब अपॉर्चुनिटी रहेंगे बहुत ही धार्मिक और 4 मैन टाइप के जॉब्स रहेंगे जैसे मिनिस्ट्री जन सेंट्रल गवर्नमेंट में आपको जॉब ऑफर होता है जैसे कि फॉरेन मिनिस्ट्री इन सीएसएस इनकम टैक्स इंस्पेक्टर इंस्पेक्टर इन आईबी और सीबीआई और सेंट्रल एक्साइज इंस्पेक्टर इस टाइप की जॉब के लिए अवेलेबल होते हैंSsc Cgl Paas Hone Ke Baad Mein Aapke Paas Bahut Hi Acche Job Opportunity Rahenge Bahut Hi Dharmik Aur 4 Man Type Ke Jobs Rahenge Jaise Ministry Jan Central Government Mein Aapko Job Offer Hota Hai Jaise Ki Foreign Ministry In Css Income Tax Inspector Inspector In IB Aur Cbi Aur Central Excise Inspector Is Type Ki Job Ke Liye Available Hote Hain
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल जो होता है यह गुलशन लेवल का को कंपटीशन है और आफ सॉल्यूशन के बाद हम लोग जेल के अंदर बैठते हैं और उसमें आशीष सेंट्रल गवर्नमेंट जॉब ई ऑफीसर रैंक 1 ग्रेड की रैंक होती है उसकी सर्विस से मालिया जो मालिनी वह हमको मिलती है एडमिनिस्ट्रेटर में
Romanized Version
एसएससी सीजीएल जो होता है यह गुलशन लेवल का को कंपटीशन है और आफ सॉल्यूशन के बाद हम लोग जेल के अंदर बैठते हैं और उसमें आशीष सेंट्रल गवर्नमेंट जॉब ई ऑफीसर रैंक 1 ग्रेड की रैंक होती है उसकी सर्विस से मालिया जो मालिनी वह हमको मिलती है एडमिनिस्ट्रेटर मेंSsc Cgl Jo Hota Hai Yeh Gulashan Level Ka Ko Competition Hai Aur Of Solution Ke Baad Hum Log Jail Ke Andar Baithate Hain Aur Usamen Aashish Central Government Job Ee Officer Rank 1 Grade Ki Rank Hoti Hai Uski Service Se Malia Jo Malini Wah Hamko Milti Hai Administrator Mein
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोस्टर के अंदरीकी सेकंड ग्रेड फर्स्ट ग्रेड ऑफीसर वगैरह सभी के लिए विकल्प होता है इसमें कई डिपार्टमेंट जुड़े रहते हैं आप की पोस्टिंग होती है
Romanized Version
पोस्टर के अंदरीकी सेकंड ग्रेड फर्स्ट ग्रेड ऑफीसर वगैरह सभी के लिए विकल्प होता है इसमें कई डिपार्टमेंट जुड़े रहते हैं आप की पोस्टिंग होती हैPoster Ke Andariki Second Grade First Grade Officer Vagairah Sabhi Ke Liye Vikalp Hota Hai Isme Kai Department Jude Rehte Hain Aap Ki Posting Hoti Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तेरा पैसे से सीरियल क्लियर कर देते हो तो उसके बाद आप इनकम टैक्स इंस्पेक्टर बन सकते हो कस्टम्स में जा सकते हो एक्साइज ड्यूटी में बात कर सकते हो जिससे डिपार्टमेंट में काम कर सकता ऑफिसर है उसके बाद आपके प्रमोशन अगर होता है तो इनकम टैक्स ऑफिसर इनकम टैक्स इंस्पेक्टर इनकम टैक्स ऑफिसर तक जा सकते हो उसके बाद और एक प्रमोशन आया तो डेप्युटी कमिश्नर बन सकते हो उसके बाद और एक प्रमोशन आता है तो ज्वाइन कमिश्नर भी बन सकते हो
Romanized Version
तेरा पैसे से सीरियल क्लियर कर देते हो तो उसके बाद आप इनकम टैक्स इंस्पेक्टर बन सकते हो कस्टम्स में जा सकते हो एक्साइज ड्यूटी में बात कर सकते हो जिससे डिपार्टमेंट में काम कर सकता ऑफिसर है उसके बाद आपके प्रमोशन अगर होता है तो इनकम टैक्स ऑफिसर इनकम टैक्स इंस्पेक्टर इनकम टैक्स ऑफिसर तक जा सकते हो उसके बाद और एक प्रमोशन आया तो डेप्युटी कमिश्नर बन सकते हो उसके बाद और एक प्रमोशन आता है तो ज्वाइन कमिश्नर भी बन सकते होTera Paise Se Serial Clear Kar Dete Ho To Uske Baad Aap Income Tax Inspector Ban Sakte Ho Custom Mein Ja Sakte Ho Excise Duty Mein Baat Kar Sakte Ho Jisse Department Mein Kaam Kar Sakta Officer Hai Uske Baad Aapke Promotion Agar Hota Hai To Income Tax Officer Income Tax Inspector Income Tax Officer Tak Ja Sakte Ho Uske Baad Aur Ek Promotion Aaya To Deputy Commissioner Ban Sakte Ho Uske Baad Aur Ek Promotion Aata Hai To Join Commissioner Bhi Ban Sakte Ho
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ssc Cgl Ki Pariksha Mein Safal Hone Ke Baad Mere Paas Kis Tarah Ke Career Vikalp Honge,


vokalandroid