पृथ्वी क्यों घूमता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लिखे अर्थ जो है वह दूसरे से घूमता एक तू रोटेशन जिसे कहते हैं कि गुलशन कहते हैं ट्यूशन होता है वह सूरज के चारों तरफ घूमती भूषण की रोमांटिक फिल्म है उस से बंधी हुई है पृथ्वी और बाकी सारे जो प्लेनेट ऑफ सोलर सिस्टम में जिस कारण से वह एक शिक्षक से स्पेशल के चारों तरफ घूमते हैं दूसरे जैसे कि अर्थ क्या जो है वह सेक्सी से बंधी हुई है सन के मैग्नेटिक फोर्स इसके कारण मौसम की चारों तरफ घूमती है उसी तरह चांद जो है वह औरत के X से बंधी हुई है और अर्थ के चारों तरफ घूमती है तो यह संगम विहार से घूमने का तरीका है सन विचार था और वह अपनी जगह पर कैसे घूमती है क्योंकि अर्थ का जो मैग्नेटिक फील्ड के एक्सेस है दोनों नॉर्थ पोल का साउथ फुल कर उस दोनों में डिफरेंस है और दोनों में डिफरेंस होने के कारण पूजा अर्थ है वह अपने रोटेशन पर दूंगा अपने ही जगह पर स्पिन करती रहती है उसी तरह सीन बाकी प्लांट के पास भी होता है लेकिन देखें संत जो उन्हें उन पर अपना कोई भी मैग्नेटिक फील्ड नहीं है मुंह पर जाएंगे तो आप गर्भवती महसूस नहीं होगी ऐसा जुनून है वह अपने एक्सेस पर नहीं घूमती हैLikhe Earth Joe Hai Wah Dusre Se Ghoomta Ek Tu Rotation Jise Kehte Hain Qi Gulshan Kehte Hain TUITION Hota Hai Wah Suraj K Chaaro Tarf Ghumti Bhushan Ki Romantik Film Hai Oosh Se Bandhi Hue Hai Prithvi Aur Baaki Saare Joe Planet Of Solar System Mein Jisha Karan Se Wah Ek Shikshak Se Special K Chaaro Tarf Ghoomte Hain Dusre Jaise Qi Earth Kya Joe Hai Wah Sexy Se Bandhi Hue Hai Sun K Magnetic Force Iske Karan Mausam Ki Chaaro Tarf Ghumti Hai Ussi Turha Chand Joe Hai Wah Aurat K X Se Bandhi Hue Hai Aur Earth K Chaaro Tarf Ghumti Hai To Yeh Sangam Vihar Se Ghoomne Ka Tarika Hai Sun Vichaar Thaa Aur Wah Apni Jagah Per Kaise Ghumti Hai Kyonki Earth Ka Joe Magnetic Field K Access Hai Donon North Pole Ka South Full Car Oosh Donon Mein Difarens Hai Aur Donon Mein Difarens Hone K Karan Pooja Earth Hai Wah Apne Rotation Per Dunga Apne Hea Jagah Per Spin Karti Rehti Hai Ussi Turha Scene Baaki Plant K Pass Bhi Hota Hai Lekin Dekhe Sant Joe Unhein Un Per Apna Koi Bhi Magnetic Field Nahin Hai Munh Per Jaenge To Aap Garbhwati Mehsoos Nahin Hogi Aisa Junoon Hai Wah Apne Access Per Nahin Ghumti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Prithvi Kyon Ghoomta Hai, Why Does The Earth Roam?





मन में है सवाल?