संसद क्या होता है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यह पूछा है कि संसद क्या होता है तो संसद एक ऐसी जगह संसद में दो हाउस रेशम होते हैं पार्लियामेंट के लोकसभा और राज्यसभा और संसद को हम अंग्रेजी में पार्लियामेंट कहते हैं यह कैसी जगह जहां पर हमारे पैसों प्रो के डिस्कशन होती है जिससे चलते प्रशासन चलते हैं फिर मानसून सेशन चलते हैं कि आप जहां पर हमारे धर्म पैसों को लेकर डिस्कशन होता है कि हमारे पैसे किस चीज में यूज किए जाएंगे जो टैक्स पर के पैसे हैं क्या रूल कौन-कौन से देश है बननी चाहिए तो यह संसद होती है जहां के स्पीकर होते हैं संसार में धूप कल दो होते हैं अथवा राज्यसभा और लोकसभा कहते हैंYeh Pucha Hai Qi Sansad Kya Hota Hai To Sansad Ek Aisi Jagah Sansad Mein Though House Resham Hote Hain Parliament K Loksabha Aur Rajyasabha Aur Sansad Co Hum Angrezi Mein Parliament Kehte Hain Yeh Kaisi Jagah Jhan Per Hamare Paiso Pro K Discussion Hoti Hai Jisase Chalte Prashasan Chalte Hain Phir Mansoon Session Chalte Hain Qi Aap Jhan Per Hamare Dharm Paiso Co Lycra Discussion Hota Hai Qi Hamare Paise Kiss Chij Mein Ews Kiye Jaenge Joe Tax Per K Paise Hain Kya Ruel Kaun Kaun Se Desh Hai Banany Chahie To Yeh Sansad Hoti Hai Jhan K Speaker Hote Hain Sansar Mein Dhoop Kal Though Hote Hain Athva Rajyasabha Aur Loksabha Kehte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sansad Kya Hota Hai ?, What Is The Parliament?





मन में है सवाल?