मकान की रजिस्ट्री कैसे होती है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
एक मकान की रजिस्ट्री कराने के लिए एप्स लूट जल्दी चाहिए जो कि अभी प्रजेंट जो घर का हुनर है उसके नाम पर होना चाहिए खाता सर्टिफिकेट चाहिए जो कि बीबीएमबी से निकाला गया हो जो उस घर के लिए लेटेस्ट HD किया गया है उसका रिसिप्ट और अगर उसे लाइन पर कोई भी लोन लोन लिया गया है कुछ भी दरअसल उस लैंड से घर से लिया गया है तो उस लोन की गजब की कॉपी और बैंक का स्टेटमेंट यह सारी चीजें लेकर आप नदी के रजिस्ट्रार के ऑफिस में जा सकते हैं जो आपका नजदीकी कचहरी है वहां पर आप जा सकते हैं और वहां पर जाकर आप रजिस्ट्री करा सकते हैं अपनी जमीन कीEk Makan Ki Registry Karane K Lie Apps Loot Jaldi Chahie Joe Qi Abhi Prajent Joe Ghar Ka Hunar Hai Uske Naam Per Hona Chahie Khata Certificate Chahie Joe Qi BBMB Se Nikaala Gaya Ho Joe Oosh Ghar K Lie Latest HD Kiya Gaya Hai Uska Risipt Aur Agar Usse Line Per Koi Bhi Loan Loan Liya Gaya Hai Kuch Bhi Darasal Oosh Laind Se Ghar Se Liya Gaya Hai To Oosh Loan Ki Gajab Ki Copy Aur Bank Ka Statement Yeh Sari Chijen Lycra Aap Nadi K Registrar K Office Mein Ja Sakte Hain Joe Aapka Najdiki Kachahari Hai Vahan Per Aap Ja Sakte Hain Aur Vahan Per Jaakar Aap Registry Korra Sakte Hain Apni Jamin Ki
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Makan Ki Registry Kaise Hoti Hai ?, How Is The Registry Of A House?





मन में है सवाल?