मुझे इन्वर्टर AC की पीसीबी के वर्किंग के बारे में बताएं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपने कहा कि आप को इंवर्टर AC जुनी पीसीबी के बारे में जानना है तो किसी भी या मिस का फुल फॉर्म होता है आप प्रिंटेड सर्किट बोर्ड अगस्त को दूसरे टाइम में कहा जाए तो उसको मदरबोर्ड भी कहते है यह कैसा मोड़ होता की मिली सारे कनेक्शन जिस पर टिके हुए होते हैं चाहे किसी भी किसी भी को कौन से फ्लेवर कंप्यूटर के बी सी डी का कौन सा प्लेन बॉर्डर की पीसीबी का कौन सा खिले मीटर के पिता कौन से प्ले लैपटॉप की किसी भी अकाउंट सॉन्ग कैपिसिटर हूं तो शायद कनेक्शन बोर्ड होती इस पर लगी हुई थी है जितने भी नींद कंप्यूटर के कनेक्शन सोते हैं तो इस पर ही लगे होती है मीन ऑपरेटिंग सिस्टम होता है कंप्यूटर क्या किसी भी चीज की बात करें और यह मोती फाइबर ग्लास का बना हुआ होता है ग्रीन कलर का फाइबर ग्लास का बना हुआ है इस पर जो बात है वह प्रिंट किए जाते हैं इलेक्ट्रिक सर्किट पार्ट जिसके द्वारा अलग-अलग छोटे-छोटे कंप्लेंट है उसको और सप्लाई जैसे कि ट्रांजिस्टर रजिस्टेंस इंटीग्रेटेड सर्किटAapne Kaha Qi Aap Co Invartar AC Juni PCB K Baare Mein Janna Hai To Kisi Bhi Ya Ms Ka Full Form Hota Hai Aap Printed Circuit Board Agust Co Dusre Time Mein Kaha Jae To Usko Motherboard Bhi Kehte Hai Yeh Kaisa Mod Hota Ki Mili Saare Connection Jisha Per Teekay Huye Hote Hain Chahe Kisi Bhi Kisi Bhi Co Kaun Se Flavour Kampyutar K B C D Ka Kaun Sa Plain Border Ki PCB Ka Kaun Sa Khile Meter K Pita Kaun Se Play Laptop Ki Kisi Bhi Account Sang Kaipisitar Hoon To Shayad Connection Board Hoti Is Per Lagi Hue Thi Hai Jitne Bhi Nind Kampyutar K Connection Sote Hain To Is Per Hea Lage Hoti Hai Mean Operating System Hota Hai Kampyutar Kya Kisi Bhi Chij Ki Baat Karein Aur Yeh Moti Fiber Glass Ka Banna Hua Hota Hai Green Color Ka Fiber Glass Ka Banna Hua Hai Is Per Joe Baat Hai Wah Print Kiye Jaate Hain Electric Circuit Part Jiske Dwara Eluga Eluga Chhote Chhote Complaint Hai Usko Aur Saplai Jaise Qi Tranjistar Rajistens Integrated Circuit
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Inverter AC Ki PCB Ke Working Ke Bare Mein Bataen ?, Tell Me About The PCB's Working Of Inverter AC? , Inverter Ac 1.5 Ton, Ac Inverter 1.5 Ton, 1.5 Ton Ac, 1.5 Inverter Ac, Ac 1.5 Ton, 1.5 Ton Inverter Ac, 1.5 Ton Inverter





मन में है सवाल?