क्या भारतीय क्रिकेट टीम को U-19 क्रिकेट टीम से कुछ मजबूत खिलाड़ियों का चयन करना चाहिए? खास कर की U-19 वर्ल्ड कप में शानदार प्रदर्शन के बाद! कौन और क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनीता 13237 गई है दुनिया में देखा फाइनल पहुंच चुकी है और उनका मुकाबला अभी कुछ ही मिनटों में होने वाला है तो बिल्कुल बहुत शानदार खिलाड़ी वहां पर सबसे बड़ी बातें जो को चुनते हैं राहुल द्रविड जिस तरह से ...जवाब पढ़िये
अनीता 13237 गई है दुनिया में देखा फाइनल पहुंच चुकी है और उनका मुकाबला अभी कुछ ही मिनटों में होने वाला है तो बिल्कुल बहुत शानदार खिलाड़ी वहां पर सबसे बड़ी बातें जो को चुनते हैं राहुल द्रविड जिस तरह से वह कोचिंग दे रहे है टीम को इंग्लिश में अच्छा एक्सपीरियंस किसी खिलाड़ी को क्या ही मिलेगा और फिर उसकी मुझे सता रहे हैं जिन्होंने कमाल का प्रदर्शन किया है हमने इस पूरे टूर्नामेंट में देखा है कि डॉक्टर ने पृथ्वी शॉ उनके नाम कितनी बड़ी इन्निंग्स है स्कूल क्रिकेट में उनके नाम जो रिकॉर्ड दर्ज हम सब जानते हैं बहुत फेमस है वह इसके अलावा कप्तान के लाभ अगर हम बात करें तो जो शुभ मंगल बल्लेबाज है ओपन करते हैं वह वन डाउन भी आ सकते हैं बहुत ही कमाल के खिलाड़ी और रे आई थिंक उनकी जरूरत थी मगर जैसे ही पड़ती है हम उनको ला सकते हैं इसके अलावा गेंदबाज में कमलेश नगरकोटी जो नाम कमाया है इन्होंने जो किसी से भी परे नहीं है कमलेश नगरकोटी के नाम इस वक़्त यह दर्ज हो चुका है कि 149 की किलोमीटर पर आज की स्पीच सुनने गेंदबाजी की हुई है जो कि हमारे यहां सभी गेंदबाजों के बस का नहीं बताया जा रहा है मंकी हाईएस्ट अगर मैं अभी तो साउथ अफ्रीका में हमारी टेक्स्ट खेली गई है उसमें अगर गेंदबाजों की स्पीड की बात करें तो 134 हाईएस्ट चाहिए जो कि जसप्रीत बुमराह ने की थी सुमन को लीना 19 साल के लड़के ने जोर कमलेश नगरकोटी ने करके दिखाया है वह बिल्कुल उनको टीम इंडिया में बुलाने लाइव प्रदर्शन है तो आइसिंग 33 का इंतजार में जरूर करूंगी कि जल्दी हम को भारतीय टीम से बुलावा आयाAnita 13237 Gayi Hai Duniya Mein Dekha Final Pahunch Chuki Hai Aur Unka Muqabla Abhi Kuch Hi Minaton Mein Hone Wala Hai To Bilkul Bahut Shandar Khiladi Wahan Par Sabse Badi Batein Jo Ko Chunate Hain Rahul Dravid Jis Tarah Se Wah Coaching De Rahe Hai Team Ko English Mein Accha Experience Kisi Khiladi Ko Kya Hi Milega Aur Phir Uski Mujhe Sataa Rahe Hain Jinhone Kamal Ka Pradarshan Kiya Hai Humne Is Poore Tournament Mein Dekha Hai Ki Doctor Ne Prithvi Shaw Unke Naam Kitni Badi Innings Hai School Cricket Mein Unke Naam Jo Record Darj Hum Sab Jante Hain Bahut Famous Hai Wah Iske Alava Captain Ke Labh Agar Hum Baat Karen To Jo Shubha Mangal Ballebaaz Hai Open Karte Hain Wah Van Down Bhi Aa Sakte Hain Bahut Hi Kamal Ke Khiladi Aur Ray Eye Think Unki Zaroorat Thi Magar Jaise Hi Padhti Hai Hum Unko La Sakte Hain Iske Alava Gendbaj Mein Kamlesh Nagarakoti Jo Naam Kamaya Hai Inhone Jo Kisi Se Bhi Pare Nahi Hai Kamlesh Nagarakoti Ke Naam Is Waqt Yeh Darj Ho Chuka Hai Ki 149 Ki Kilometre Par Aaj Ki Speech Sunane Gendabaji Ki Hui Hai Jo Ki Hamare Yahan Sabhi Gendbaazon Ke Bus Ka Nahi Bataya Ja Raha Hai Monkey Highest Agar Main Abhi To South Africa Mein Hamari Text Kheli Gayi Hai Usamen Agar Gendbaazon Ki Speed Ki Baat Karen To 134 Highest Chahiye Jo Ki "Jaspreet " Bumrah Ne Ki Thi Suman Ko Leena 19 Saal Ke Ladke Ne Jor Kamlesh Nagarakoti Ne Karke Dikhaya Hai Wah Bilkul Unko Team India Mein Bulane Live Pradarshan Hai To Icing 33 Ka Intejar Mein Jarur Karungi Ki Jaldi Hum Ko Bhartiya Team Se Bulava Aaya
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि जो अंडर-19 वर्ल्ड कप चल रहा है उसमें जो हमारे भारत के जब प्लेयर थे वह बहुत ही शानदार प्रदर्शन करें और काली वह पाकिस्तान को हराकर 69 पर आउट किए थे 270 का टारगेट दिए थे तो इसमें जो...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि जो अंडर-19 वर्ल्ड कप चल रहा है उसमें जो हमारे भारत के जब प्लेयर थे वह बहुत ही शानदार प्रदर्शन करें और काली वह पाकिस्तान को हराकर 69 पर आउट किए थे 270 का टारगेट दिए थे तो इसमें जो शुभम गिल आई थी वह जोजोबा 167 सेंचुरी मारे थे वह बहुत ही अच्छे प्रदर्शन के तो और पूरे टूर्नामेंट में भी वह काफी अच्छा प्रदर्शन किया है जितना मुझे जितना समय देखा हूं न्यूज़ वगैरह पढ़ाओ इतना फॉलो नहीं किया था तो उसके बाद भी हम लोग ऐसा बोल नहीं सकते क्योंकि उन लोगों को पहले तो उनको टाइम देना चाहिए और 1 साल के बाद हम लोगों को पता चले कि वह चलेगा क्योंकि जॉब जो हमारे जो भारतीय टीम है वह काफी स्ट्रांग है मुझे लगता है और 11 प्लेयर हम लोगों को वह सब सब लोग अच्छे प्रदर्शन कर रहे हैं अगर आप देखेंगे तो अभी तक सुरेश रैना जैसे प्लेयर युवराज सिंह जैसे प्लेयर भी बाहर बैठे और नेहरू प्लेस को मनीष पांडे और केएल राहुल जैसे प्लेयर को चांस दिया जा रहा है तो अभी तक अभी भी इन वंडरलैंड इन गति में उनको उनको टाइम चाहिए और एक 2 साल के बाद हम लोग को पता चलेगा कि वह कितने अच्छे खेलते हैं क्योंकि देखो देखो अंडर-19 में खेलना और इंटरनेशनल करियर में सीनियर लेवल पर खेलना कुछ आप मुझे लगता है कि थोड़ा अलग थोड़ा एक्सीडेंट होना चाहिए तो मुझे लगता है कि अभी कि वह अंडरस्टेंडिंग से कोई भी प्लेयर को नहीं लेना चाहिए क्योंकि अभी भी अभी बहुत सारे प्लेयर्स ऐसे हैं सीनियर पर ऐसे है जो भी अभी तक बाहर बैठे हैंLekin Mujhe Lagta Hai Ki Jo Under World Cup Chal Raha Hai Usamen Jo Hamare Bharat Ke Jab Player The Wah Bahut Hi Shandar Pradarshan Karen Aur Kali Wah Pakistan Ko Harakar 69 Par Out Kiye The 270 Ka Target Diye The To Isme Jo Subham Gil Eye Thi Wah Jojoba 167 Century Maare The Wah Bahut Hi Acche Pradarshan Ke To Aur Poore Tournament Mein Bhi Wah Kafi Accha Pradarshan Kiya Hai Jitna Mujhe Jitna Samay Dekha Hoon News Vagairah Padhao Itna Follow Nahi Kiya Tha To Uske Baad Bhi Hum Log Aisa Bol Nahi Sakte Kyonki Un Logon Ko Pehle To Unko Time Dena Chahiye Aur 1 Saal Ke Baad Hum Logon Ko Pata Chale Ki Wah Chalega Kyonki Job Jo Hamare Jo Bhartiya Team Hai Wah Kafi Strong Hai Mujhe Lagta Hai Aur 11 Player Hum Logon Ko Wah Sab Sab Log Acche Pradarshan Kar Rahe Hain Agar Aap Dekhenge To Abhi Tak Suresh Raina Jaise Player Yuvraj Singh Jaise Player Bhi Bahar Baithey Aur Nehru Place Ko Manish Pandey Aur Kl Rahul Jaise Player Ko Chance Diya Ja Raha Hai To Abhi Tak Abhi Bhi In Vandaralaind In Gati Mein Unko Unko Time Chahiye Aur Ek 2 Saal Ke Baad Hum Log Ko Pata Chalega Ki Wah Kitne Acche Khelte Hain Kyonki Dekho Dekho Under Mein Khelna Aur International Career Mein Senior Level Par Khelna Kuch Aap Mujhe Lagta Hai Ki Thoda Alag Thoda Accident Hona Chahiye To Mujhe Lagta Hai Ki Abhi Ki Wah Andarastending Se Koi Bhi Player Ko Nahi Lena Chahiye Kyonki Abhi Bhi Abhi Bahut Sare Players Aise Hain Senior Par Aise Hai Jo Bhi Abhi Tak Bahar Baithey Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इस वर्ष का ट्वेंटी-20 न्यूजीलैंड ऑस्ट्रेलिया के खिलाफ जिस प्रकार से किया जा रहा था वह लड़की नहीं जिंदगी है मेरी झोली छोटी उम्र में बच्चे खेल में भारत के अंडर-19 टीम के कोच की बहुत ही बड़ी दिक्कत...जवाब पढ़िये
देखिए इस वर्ष का ट्वेंटी-20 न्यूजीलैंड ऑस्ट्रेलिया के खिलाफ जिस प्रकार से किया जा रहा था वह लड़की नहीं जिंदगी है मेरी झोली छोटी उम्र में बच्चे खेल में भारत के अंडर-19 टीम के कोच की बहुत ही बड़ी दिक्कत खिलाड़ी है देश को आगे बढ़ाने में अपने और मजबूत करने को पृथ्वी शॉ ने कहा है कि राहुल द्रविड हायस्कूल जो है वह बिल्कुल नहीं मिल सकते तो मेरे हिसाब से सीखने की उम्र है आईपीएल मैच जिसमें जितना चाहोगे उतना ही उनको आगे जाकर देश के खेलने के लिए नहीं है और जो क्यों नहीं मिलना चाहिए खेलने के लिए रामपुर से काम लेना चाहिए कि नहीं लेना चाहिए क्योंकि जो सीख सकते हो अभी और रणजी ट्रॉफी खेल सकते हो राहुल द्रविड के अंदर वह और भी काम कर सकते हैंDekhie Is Varsh Ka Twenty New Zealand Austrailia Ke Khilaf Jis Prakar Se Kiya Ja Raha Tha Wah Ladki Nahi Zindagi Hai Meri Jholi Choti Umar Mein Bacche Khel Mein Bharat Ke Under Team Ke Coach Ki Bahut Hi Badi Dikkat Khiladi Hai Desh Ko Aage Badhane Mein Apne Aur Mazboot Karne Ko Prithvi Shaw Ne Kaha Hai Ki Rahul Dravid Hayaskul Jo Hai Wah Bilkul Nahi Mil Sakte To Mere Hisab Se Seekhne Ki Umar Hai Ipl Match Jisme Jitna Chahoge Utana Hi Unko Aage Jaakar Desh Ke Khelne Ke Liye Nahi Hai Aur Jo Kyun Nahi Milna Chahiye Khelne Ke Liye Rampur Se Kaam Lena Chahiye Ki Nahi Lena Chahiye Kyonki Jo Seekh Sakte Ho Abhi Aur Ranji Trophy Khel Sakte Ho Rahul Dravid Ke Andar Wah Aur Bhi Kaam Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बिल्कुल अंडर-19 क्रिकेट टीम ने भारतीय क्रिकेट टीम जो हमारे कंट्री को रिप्रेजेंट करते हुए सब बहुत सारी क्रिकेटर्स की हैं जैसे कि युवराज सिंह 2000 में मोहम्मद कैफ 2000 में शिखर धवन 2004 में और अब ह...जवाब पढ़िये
विकी बिल्कुल अंडर-19 क्रिकेट टीम ने भारतीय क्रिकेट टीम जो हमारे कंट्री को रिप्रेजेंट करते हुए सब बहुत सारी क्रिकेटर्स की हैं जैसे कि युवराज सिंह 2000 में मोहम्मद कैफ 2000 में शिखर धवन 2004 में और अब हमारे करंट क्रिकेट टीम की कैप्टन विराट कोहली जो 2008 में क्रिकेट में शामिल हुए और अब उन के बाद जो एक नाम उभरकर आ रहा है वह शुभम गर्ल 18 साल का यह लड़का इतनी सारी एक्सपेक्टेशन को लेकर पैसा चल रहा है अंडर-19 क्रिकेट वर्ल्ड कप में और पाकिस्तान अब तो उसे प्रदर्शन क्या कमाल का प्रदर्शन किया है उसने राइट हैंड बैट्समैन है और 63 बनाए ऑस्ट्रेलिया के खिलाफ 90 बनाएं नाबाद नंबर आउट नहीं हुए थे जिंबाब्वे के खिलाफ 18 रन बनाए बांग्लादेश के खिलाफ क्वार्टर फाइनल मैच पाकिस्तान के खिलाफ खेलने के लिए आए जहां भारत जीती 203 रन की बैटरी अब हाय अनु ने बनाए करीबन 102 रन फॉर बॉयज पर जो की बहुत ही कमाल का स्कौर ए वी वी एस लक्ष्मण ने भी ट्वीट करके कहा कि काफी अच्छा प्रश्न किया काफी अच्छी सेंचुरी थी और एक और कमाल की बात जो है वह कि शुभम मिलकर स्ट्राइक रेट बहुत अच्छा है 108 पॉइंट 51601 रेट जो वह लेते हैं वह काफी अच्छा है और उनका अर्थ मतलब अगर ऐसे को खेलते रहे तो जरूर को आने वाले कुछ एक साल में या शायद आप भी हमें सिर्फ क्रिकेट में शामिल हो जाएंगे और वैसे भी क्रिकेट कोई भी अच्छा खेल सकता है उससे उम्र का ज्यादा फर्क पड़ता नहीं है तो इंडियन क्रिकेट टीम का ब्राइटनेस शुभम गिल जैसे प्लेयर्स को लेना चाहिए और काफी अच्छे आगे तक पहुंचा सकते हैं आईपीएल में खेलने वाले हैं 1.8 करोड़ पर बने केकेआर ने खरीदा है आगे देखते कि वह कैसा प्रदर्शन करेंगेVikee Bilkul Under Cricket Team Ne Bhartiya Cricket Team Jo Hamare Country Ko Represent Karte Hue Sab Bahut Saree Cricketers Ki Hain Jaise Ki Yuvraj Singh 2000 Mein Mohammed Kaif 2000 Mein Shikhar Dhavan 2004 Mein Aur Ab Hamare Current Cricket Team Ki Captain Virat Kohli Jo 2008 Mein Cricket Mein Shamil Hue Aur Ab Un Ke Baad Jo Ek Naam Ubharakar Aa Raha Hai Wah Subham Girl 18 Saal Ka Yeh Ladka Itni Saree Expectation Ko Lekar Paisa Chal Raha Hai Under Cricket World Cup Mein Aur Pakistan Ab To Use Pradarshan Kya Kamal Ka Pradarshan Kiya Hai Usne Right Hand Batsman Hai Aur 63 Banaye Austrailia Ke Khilaf 90 Banaye Nabad Number Out Nahi Hue The Zimbabwe Ke Khilaf 18 Run Banaye Bangladesh Ke Khilaf Quarter Final Match Pakistan Ke Khilaf Khelne Ke Liye Aaye Jahan Bharat Jeeti 203 Run Ki Battery Ab Hi Anu Ne Banaye Kariban 102 Run For Boys Par Jo Ki Bahut Hi Kamal Ka Skaur A V V S Laxman Ne Bhi Tweet Karke Kaha Ki Kafi Accha Prashna Kiya Kafi Acchi Century Thi Aur Ek Aur Kamal Ki Baat Jo Hai Wah Ki Subham Milkar Strike Rate Bahut Accha Hai 108 Point 51601 Rate Jo Wah Lete Hain Wah Kafi Accha Hai Aur Unka Arth Matlab Agar Aise Ko Khelte Rahe To Jarur Ko Aane Wale Kuch Ek Saal Mein Ya Shayad Aap Bhi Hume Sirf Cricket Mein Shamil Ho Jaenge Aur Waise Bhi Cricket Koi Bhi Accha Khel Sakta Hai Usse Umar Ka Jyada Fark Padata Nahi Hai To Indian Cricket Team Ka Braitanes Subham Gil Jaise Players Ko Lena Chahiye Aur Kafi Acche Aage Tak Pahuncha Sakte Hain Ipl Mein Khelne Wale Hain 1.8 Crore Par Bane KKR Ne Kharida Hai Aage Dekhte Ki Wah Kaisa Pradarshan Karenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि अंडर-19 के बाद तुरंत ही नेशनल टीम के लिए खेलने का मौका मिल पाना बहुत मुश्किल है हो सकता है कुछ क्रिकेटर्स हो बहुत अच्छा कर रहे हैं पृथ्वी शॉ अच्छा कर रहे हैं आज शुभ मंगल अच्छा कर रहे ह...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि अंडर-19 के बाद तुरंत ही नेशनल टीम के लिए खेलने का मौका मिल पाना बहुत मुश्किल है हो सकता है कुछ क्रिकेटर्स हो बहुत अच्छा कर रहे हैं पृथ्वी शॉ अच्छा कर रहे हैं आज शुभ मंगल अच्छा कर रहे हैं 2 क्रिकेटर्स आते हैं उसके बाद नगरकोटी जो प्लीज बोल रहे हैं हमारे वह भी बहुत बढ़िया बोले थे उनके बारे में भी बहुत आजकल चर्चा है हर तरफ नेशनल टीम में जगह भी होनी चाहिए आप के खेलने के लिए आप पिछले दो अंडर-19 वर्ल्ड कप स्कोर देख और उनकी टीम को देखो तो उसमें भी प्ले थे जिनके बारे में बात चल रही थी कि इनको मौका मिलना चाहिए ऋषभ पंत का नाम आप ले सकते हो उसके अलावा संदीप शर्मा तेज बॉलर थे और उन्मुक्त चंद वह तो खैर मतलब आप देख वापसी में भी नहीं है उस वर्ल्ड कप के बाद सौरव गांगुली ने बोल दिया था कि यह ऑलरेडी तैयार है इंटरनेशनल क्रिकेट के लिए बट हमसे कोई आज तक का संदीप शर्मा कितना ज्यादा नहीं सक्सेस नहीं मिला उनको इंटरनेशनल क्रिकेट में इससे पहले कि आप इन प्लेयर्स को नेशनल टीम में डालने के बारे में सोचें अभी इंदौर में चोरों ने दीजिए अभी इनको और घरेलू क्रिकेट खेलने दीजिए और बहुत टाइम एंड के पास नेशनल दिन के खेलने काMujhe Lagta Hai Ki Under Ke Baad Turant Hi National Team Ke Liye Khelne Ka Mauka Mil Pana Bahut Mushkil Hai Ho Sakta Hai Kuch Cricketers Ho Bahut Accha Kar Rahe Hain Prithvi Shaw Accha Kar Rahe Hain Aaj Shubha Mangal Accha Kar Rahe Hain 2 Cricketers Aate Hain Uske Baad Nagarakoti Jo Please Bol Rahe Hain Hamare Wah Bhi Bahut Badhiya Bole The Unke Baare Mein Bhi Bahut Aajkal Charcha Hai Har Taraf National Team Mein Jagah Bhi Honi Chahiye Aap Ke Khelne Ke Liye Aap Pichle Do Under World Cup Score Dekh Aur Unki Team Ko Dekho To Usamen Bhi Play The Jinke Baare Mein Baat Chal Rahi Thi Ki Inko Mauka Milna Chahiye Rishabh Pant Ka Naam Aap Le Sakte Ho Uske Alava Sandeep Sharma Tez Bowler The Aur Unmukt Chand Wah To Khair Matlab Aap Dekh Vapasi Mein Bhi Nahi Hai Us World Cup Ke Baad Saurav Ganguly Ne Bol Diya Tha Ki Yeh Already Taiyaar Hai International Cricket Ke Liye But Humse Koi Aaj Tak Ka Sandeep Sharma Kitna Jyada Nahi Success Nahi Mila Unko International Cricket Mein Isse Pehle Ki Aap In Players Ko National Team Mein Dalne Ke Baare Mein Sochen Abhi Indore Mein Choron Ne Dijiye Abhi Inko Aur Gharelu Cricket Khelne Dijiye Aur Bahut Time End Ke Paas National Din Ke Khelne Ka
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह बात बिल्कुल सही है कि अंडर-19 क्रिकेट टीम भारतीय अंडर-19 क्रिकेट टीम का प्रदर्शन इस बार वर्ल्ड कप में काफी अच्छा रहा है दो अगर मेरी राय आप मांगे तो मैं तो यही कहूंगा कि भारतीय क्रिकेट टीम के ...जवाब पढ़िये
देखिए यह बात बिल्कुल सही है कि अंडर-19 क्रिकेट टीम भारतीय अंडर-19 क्रिकेट टीम का प्रदर्शन इस बार वर्ल्ड कप में काफी अच्छा रहा है दो अगर मेरी राय आप मांगे तो मैं तो यही कहूंगा कि भारतीय क्रिकेट टीम के संरक्षण में उनको जरूर देखना चाहिए लेकिन छोटा छोटा कदम बढ़ाए जा सकता है जैसे कि पृथ्वी शॉ जैसे शुभ मंगल जैसे शुभम महावीर इन सब 3 4 खिलाड़ियों के जो भी हम इनको सबसे पहले तो इंडिया की जो ऐसी चीज होती है जो अलग-अलग टूर्नामेंट होते हैं यह सीरीज के इंडिया ए टीम के उन में इनको शामिल किया जा सकता है फिर उसके बाद हल्का सा एक्सपीरियंस मिलने के बाद इनको भारतीय क्रिकेट टीम में भी शामिल करने की सोची जा सकती हैDekhie Yeh Baat Bilkul Sahi Hai Ki Under Cricket Team Bhartiya Under Cricket Team Ka Pradarshan Is Baar World Cup Mein Kafi Accha Raha Hai Do Agar Meri Rai Aap Mange To Main To Yahi Kahunga Ki Bhartiya Cricket Team Ke Sanrakshan Mein Unko Jarur Dekhna Chahiye Lekin Chota Chota Kadam Badhae Ja Sakta Hai Jaise Ki Prithvi Shaw Jaise Shubha Mangal Jaise Subham Mahavir In Sab 3 4 Khiladiyon Ke Jo Bhi Hum Inko Sabse Pehle To India Ki Jo Aisi Cheez Hoti Hai Jo Alag Alag Tournament Hote Hain Yeh Series Ke India A Team Ke Un Mein Inko Shamil Kiya Ja Sakta Hai Phir Uske Baad Halka Sa Experience Milne Ke Baad Inko Bhartiya Cricket Team Mein Bhi Shamil Karne Ki Sochi Ja Sakti Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bharatiya Cricket Team Ko U-19 Cricket Team Se Kuch Mazboot Khiladiyon Ka Chayan Karna Chahiye Khas Kar Ki U-19 World Cup Mein Shandar Pradarshan Ke Baad Kaun Aur Kyon, Should The Indian Cricket Team Select Some Strong Players From The U-19 Cricket Team? Especially After The Spectacular Show In U-19 World Cup! Who And Why? , आज का शुभ टाइम

vokalandroid