इस साल IPL में KKR ने गंभीर में क्यों रूचि नहीं दिखाई? जबकि IPL में उनका रिकॉर्ड शानदार है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गौतम गंभीर को इस वर्ष डेल्ही डेयरडेविल्स की टीम ने आईपीएल ऑक्शन में खरीदा है| और लोग काफी आश्चर्यचकित हैं कि केकेआर ने क्यों नहीं खरीदा गौतम गंभीर को? क्योंकि कोलकाता नाइट राइडर को बुलंदियों तक पहुंचा...जवाब पढ़िये
गौतम गंभीर को इस वर्ष डेल्ही डेयरडेविल्स की टीम ने आईपीएल ऑक्शन में खरीदा है| और लोग काफी आश्चर्यचकित हैं कि केकेआर ने क्यों नहीं खरीदा गौतम गंभीर को? क्योंकि कोलकाता नाइट राइडर को बुलंदियों तक पहुंचाने का श्रेय काफी हद तक गौतम गंभीर की बल्लेबाजी और उनकी कप्तानी को जाता है| क्योंकि गौतम गंभीर ने पिछले कई वर्षों में केकेआर के परफॉर्मेंस को काफी ऊपर पहुंचाया है| और उन्होंने इतनी अच्छी बल्लेबाजी की है जिसकी वजह से केकेआर चैंपियन टीम बन पाई| और केकेआर की पूरी टीम में IPL हिस्ट्री में गौतम गंभीर ही ऐसे बल्लेबाज थे जिन्होंने सबसे ज्यादा रन बनाए थे उनके लिए| तो ऐसा सबको आश्चर्य हो रहा है कि इस वर्ष क्यों नहीं केकेआर ने गौतम गंभीर को खरीदा? तो इसकी वजह यह है कि गौतम गंभीर ने खुद ही मना किया था केकेआर की मैनेजमेंट को कि वह उन पर बोली ना लगाएं| और उनकी इच्छा थी कि वह दिल्ली डेयरडेविल्स की टीम से खेले और इसी वजह से ऐसा हो पाया| क्योंकि गौतम गंभीर खुद भी दिल्ली से हैं और हो सकता है कि उनकी इच्छा इसी वजह से रही हो कि वह अपने घरेलू टीम के तरफ से IPL में खेले और अच्छा प्रदर्शन करें| तो मेरा मानना यही है कि केकेआर ने काफी अच्छा डिसीजन लिया|Gautam Gambhir Ko Is Varsh Dulhe Daredevils Ki Team Ne Ipl Auction Mein Kharida Hai Aur Log Kafi Ashcharyachakit Hain Ki KKR Ne Kyun Nahi Kharida Gautam Gambhir Ko Kyonki Kolkata Night Rider Ko Bulandiyon Tak Pahunchane Ka Shrey Kafi Had Tak Gautam Gambhir Ki Ballebaji Aur Unki Kaptani Ko Jata Hai Kyonki Gautam Gambhir Ne Pichle Kai Varshon Mein KKR Ke Performance Ko Kafi Upar Pahunchaya Hai Aur Unhone Itni Acchi Ballebaji Ki Hai Jiski Wajah Se KKR Champion Team Ban Payi Aur KKR Ki Puri Team Mein IPL History Mein Gautam Gambhir Hi Aise Ballebaaz The Jinhone Sabse Jyada Run Banaye The Unke Liye To Aisa Sabko Aashcharya Ho Raha Hai Ki Is Varsh Kyun Nahi KKR Ne Gautam Gambhir Ko Kharida To Iski Wajah Yeh Hai Ki Gautam Gambhir Ne Khud Hi Mana Kiya Tha KKR Ki Management Ko Ki Wah Un Par Boli Na Lagaen Aur Unki Icha Thi Ki Wah Delhi Daredevils Ki Team Se Khele Aur Isi Wajah Se Aisa Ho Paya Kyonki Gautam Gambhir Khud Bhi Delhi Se Hain Aur Ho Sakta Hai Ki Unki Icha Isi Wajah Se Rahi Ho Ki Wah Apne Gharelu Team Ke Taraf Se IPL Mein Khele Aur Accha Pradarshan Karen To Mera Manana Yahi Hai Ki KKR Ne Kafi Accha Decision Liya
Likes  20  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP हर किसी के लिए बहुत शौक की बात है कि कोलकाता नाइट राइडर्स ने जो पहले गौतम गंभीर का पद नाइट राइडर्स की टीम के कैप्टन रह चुके हैं उनके लिए बोली नहीं लगाई तुम बाद में जब उनके सीईओ बैंक की मशुर से बात ...जवाब पढ़िये
BP हर किसी के लिए बहुत शौक की बात है कि कोलकाता नाइट राइडर्स ने जो पहले गौतम गंभीर का पद नाइट राइडर्स की टीम के कैप्टन रह चुके हैं उनके लिए बोली नहीं लगाई तुम बाद में जब उनके सीईओ बैंक की मशुर से बात की गई तो उन्होंने बोला कि गौतम गंभीर ने खुद ही रिक्वेस्ट किया था कि उन पर बोली ना लगाएं इस पतियों ने बोला कि गौतम गंभीर को जरूर शामिल करना चाहते हैं लेकिन गौतम गंभीर ने उनसे पहले बात की और उन्होंने बोला कि वह किसी और टीम में शामिल होना चाहते हैं और उस पर पता चला कि इस बार वह दिल्ली की तरफ से खेलेंगे उनका बेस्ट प्राइस 2 करोड रुपए था जो मैक्सिमम है किसी पर प्लेयर के लिए दिल्ली डेयरडेविल्स के अलावा राजस्थान रॉयल किंग इलेवन पंजाब ने भी इस बात में के लिए बोली लगाई पर गंभीर को इस पर दिल्ली की टीम ने किया 2 पॉइंट 8 करोड रुपए में इस बार उनकी बोली लगी और उन्होंने आमलकी जोशी उन्होंने बोला कि हनुमान बुरा भी लगा कि 7 साल के बाद मदद करूंगा मैं दूसरी टीम के लिए खेलेंगे पत्नी की अच्छी बात है कि वह भी टीम के लिए खेले और दिल्ली की टीम में बहुत एक्साइटेड है उन्हें लेकर तू यह रीजन था कि इस बार आईपीएल में गौतम गंभीर के ऊपर बोली नहीं लगाई कोलकाता इसलिए क्योंकि वह खुद दिल्ली की तरफ से खेलना चाहतेBP Har Kisi Ke Liye Bahut Shauk Ki Baat Hai Ki Kolkata Night Riders Ne Jo Pehle Gautam Gambhir Ka Pad Night Riders Ki Team Ke Captain Rah Chuke Hain Unke Liye Boli Nahi Lagai Tum Baad Mein Jab Unke Ceo Bank Ki Mashur Se Baat Ki Gayi To Unhone Bola Ki Gautam Gambhir Ne Khud Hi Request Kiya Tha Ki Un Par Boli Na Lagaen Is Patiyon Ne Bola Ki Gautam Gambhir Ko Jarur Shamil Karna Chahte Hain Lekin Gautam Gambhir Ne Unse Pehle Baat Ki Aur Unhone Bola Ki Wah Kisi Aur Team Mein Shamil Hona Chahte Hain Aur Us Par Pata Chala Ki Is Baar Wah Delhi Ki Taraf Se Khelenge Unka Best Price 2 Crore Rupaiye Tha Jo Maximum Hai Kisi Par Player Ke Liye Delhi Daredevils Ke Alava Rajasthan Royal King Eleven Punjab Ne Bhi Is Baat Mein Ke Liye Boli Lagai Par Gambhir Ko Is Par Delhi Ki Team Ne Kiya 2 Point 8 Crore Rupaiye Mein Is Baar Unki Boli Lagi Aur Unhone Amalaki Joshi Unhone Bola Ki Hanuman Bura Bhi Laga Ki 7 Saal Ke Baad Madad Karunga Main Dusri Team Ke Liye Khelenge Patni Ki Acchi Baat Hai Ki Wah Bhi Team Ke Liye Khele Aur Delhi Ki Team Mein Bahut Excited Hai Unhen Lekar Tu Yeh Reason Tha Ki Is Baar Ipl Mein Gautam Gambhir Ke Upar Boli Nahi Lagai Kolkata Isliye Kyonki Wah Khud Delhi Ki Taraf Se Khelna Chahte
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस वर्ष IPL में केकेआर यानी कि कोलकाता नाइट राइडर्स के जो ओनर्स हैं, जो मालिक है, उन लोगों ने गंभीर में रुचि इसलिए नहीं दिखाइए और क्योंकि गंभीर खुद नहीं चाहते थे| और उन्होंने खुद उन लोगों से कहा था कि...जवाब पढ़िये
इस वर्ष IPL में केकेआर यानी कि कोलकाता नाइट राइडर्स के जो ओनर्स हैं, जो मालिक है, उन लोगों ने गंभीर में रुचि इसलिए नहीं दिखाइए और क्योंकि गंभीर खुद नहीं चाहते थे| और उन्होंने खुद उन लोगों से कहा था कि इस बार मैं आपके साथ नहीं खेल सकता हूं और मैं दूसरी टीम के साथ जाना पसंद करुंगा और दूसरे एवेनुज ट्राई करना चाहूंगा, अपॉर्चुनिटी देखना चाहूंगा, ना की एक टीम में इतने सालो तक खेलना पसंद नहीं था| उनका मन था कि वह कहीं और जाकर दूसरी टीम के साथ खेलें और अपना वहा भी थोड़ा सा लक अपनाए है क्यूंकि गंभीर काफी साल से एक ही टीम के साथ खेल रहे हैं| तो शायद उनका खुद का यह मन था कि वो किसी और टीम के साथ खेल है ना कि उनके मेकर्स ने उनसे कहा निकल जाने के लिए| तो यह बात बिल्कुल सही है कि उनका रिकॉर्ड बहुत ही शानदार था और वह बहुत ही अच्छे खिलाड़ी हैं लेकिन उसके बावजूद भी अगर कोई खिलाड़ी खुद चाहता है किसी टीम से निकलना तो जो उसके मालिक है वह से नहीं रोक सकते हैं| तो यही यहां पर हुआ है गंभीर खुद चाहते थे उस टीम से निकल कर किसी और की में जाकर ट्राई करने का करना तो इसी वजह से मेकर्स ने उनमें रुचि नहीं दिखाई और उनको इस बार अपनी टीम में नहीं लिया है इसलिए गंभीर दिल्ली डेयरडेविल्स की तरफ से इस बार खेलेंगे|Is Varsh IPL Mein KKR Yani Ki Kolkata Night Riders Ke Jo Owners Hain Jo Malik Hai Un Logon Ne Gambhir Mein Ruchi Isliye Nahi Dikhaaiye Aur Kyonki Gambhir Khud Nahi Chahte The Aur Unhone Khud Un Logon Se Kaha Tha Ki Is Baar Main Aapke Saath Nahi Khel Sakta Hoon Aur Main Dusri Team Ke Saath Jana Pasand Karunga Aur Dusre Evenuj Try Karna Chahunga Opportunity Dekhna Chahunga Na Ki Ek Team Mein Itne Saalo Tak Khelna Pasand Nahi Tha Unka Man Tha Ki Wah Kahin Aur Jaakar Dusri Team Ke Saath Khelen Aur Apna Vaha Bhi Thoda Sa Luck Apnaye Hai Kyunki Gambhir Kafi Saal Se Ek Hi Team Ke Saath Khel Rahe Hain To Shayad Unka Khud Ka Yeh Man Tha Ki Vo Kisi Aur Team Ke Saath Khel Hai Na Ki Unke Makers Ne Unse Kaha Nikal Jaane Ke Liye To Yeh Baat Bilkul Sahi Hai Ki Unka Record Bahut Hi Shandar Tha Aur Wah Bahut Hi Acche Khiladi Hain Lekin Uske Bawajud Bhi Agar Koi Khiladi Khud Chahta Hai Kisi Team Se Nikalna To Jo Uske Malik Hai Wah Se Nahi Rok Sakte Hain To Yahi Yahan Par Hua Hai Gambhir Khud Chahte The Us Team Se Nikal Kar Kisi Aur Ki Mein Jaakar Try Karne Ka Karna To Isi Wajah Se Makers Ne Unmen Ruchi Nahi Dikhai Aur Unko Is Baar Apni Team Mein Nahi Liya Hai Isliye Gambhir Delhi Daredevils Ki Taraf Se Is Baar Khelenge
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गौतम गंभीर पहले से ही जो है दिल्ली टीम के प्लेयर रह चुके हैं और उसके बाद बीच में उन्होंने केकेआर ज्वाइन किया| केकेआर ज्वाइन करने के बाद बहुत अच्छी तरह से खेला, बहुत सारे अचीवमेंट है उनके| उन्होंने केक...जवाब पढ़िये
गौतम गंभीर पहले से ही जो है दिल्ली टीम के प्लेयर रह चुके हैं और उसके बाद बीच में उन्होंने केकेआर ज्वाइन किया| केकेआर ज्वाइन करने के बाद बहुत अच्छी तरह से खेला, बहुत सारे अचीवमेंट है उनके| उन्होंने केकेआर को एक नई ऊंचाई पर ले कर गए और यहां तक कि यह भी है कि केकेआर के जो सीईओ है वेंकी मयसुर उनसे भी यह बात पता चली है कि वह फिर से रिटेन करना चाहते थे एक्चुअली गौतम गंभीर को| उनके प्लान्स में थे गौतम गंभीर को रिटेन करने के लिए बट गौतम गंभीर ने जो है यह इच्छा जताई कि वह दिल्ली की टीम में वापस जाना चाहते हैं और वह जो यह चैलेंज लेना चाहते हैं फिर से उस टीम से खेलना चाहता है इसीलिए और केकेआर ने जो है अपना यह डिसीजन वापस ले लिया गौतम गंभीर को रिटेन करने का और और उन्हें दिल्ली की टीम जाने दिया तो यह गौतम गंभीर का ही फैसला था कि वह दिल्ली की टीम वापस जाना चाहते हैं अदरवाइज केकेआर का बहुत ज्यादा इंटरेस्ट था उन्हें वापस रिटेन करने में और ऑक्शनिग इन में उन्हें वापस मैच अप करके उन्हें वापस टीम में लेने के लिए|Gautam Gambhir Pehle Se Hi Jo Hai Delhi Team Ke Player Rah Chuke Hain Aur Uske Baad Beech Mein Unhone KKR Join Kiya KKR Join Karne Ke Baad Bahut Acchi Tarah Se Khela Bahut Sare Achievement Hai Unke Unhone KKR Ko Ek Nayi Unchai Par Le Kar Gaye Aur Yahan Tak Ki Yeh Bhi Hai Ki KKR Ke Jo Ceo Hai Venky Maysur Unse Bhi Yeh Baat Pata Chali Hai Ki Wah Phir Se Written Karna Chahte The Actually Gautam Gambhir Ko Unke Plans Mein The Gautam Gambhir Ko Written Karne Ke Liye But Gautam Gambhir Ne Jo Hai Yeh Icha Jatai Ki Wah Delhi Ki Team Mein Wapas Jana Chahte Hain Aur Wah Jo Yeh Challenge Lena Chahte Hain Phir Se Us Team Se Khelna Chahta Hai Isliye Aur KKR Ne Jo Hai Apna Yeh Decision Wapas Le Liya Gautam Gambhir Ko Written Karne Ka Aur Aur Unhen Delhi Ki Team Jaane Diya To Yeh Gautam Gambhir Ka Hi Faisla Tha Ki Wah Delhi Ki Team Wapas Jana Chahte Hain Otherwise KKR Ka Bahut Jyada Interest Tha Unhen Wapas Written Karne Mein Aur Akshanig In Mein Unhen Wapas Match Up Karke Unhen Wapas Team Mein Lene Ke Liye
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये मैं भी बहुत ही आश्चर्य चकित हूं जो कोलकाता नाइट राइडर्स ने गौतम गंभीर को सेलेक्ट ही नहीं किया और रिटेन ही नहीं किया| क्योंकि जो गौतम गंभीर ही ऐसा प्लेयर है जो कि फॉर्म में थे आईपीएल में, पूरा आ...जवाब पढ़िये
देखिये मैं भी बहुत ही आश्चर्य चकित हूं जो कोलकाता नाइट राइडर्स ने गौतम गंभीर को सेलेक्ट ही नहीं किया और रिटेन ही नहीं किया| क्योंकि जो गौतम गंभीर ही ऐसा प्लेयर है जो कि फॉर्म में थे आईपीएल में, पूरा आईपीएल में| अभी दो-तीन IPL अगर आप कम्पेयर करोगे तो वह हर IPL मैच को अच्छे खेल कर आते थे कप्तानी भी उनका अच्छा था| दो दो बार IPL ट्रॉफी दिया है कोलकाता नाइट राइडर्स को मुझे अभी तक मुझे समझ में नहीं आया कि इस जहां कोलकाता नाइट राइडर्स टीम सिलेक्शन हुआ है वह क्या सोचकर हुआ है? मैं बहुत ही बड़ा फैन हूं कोलकाता नाइट राइडर्स का और मैं हमेशा एक्स्पेक्ट करता हूं कि गौतम गंभीर ही उनका कप्तान बने वह टीम को इतने ऊपर उच्च लेवल तक लेकर गए थे और उनको ही वो लोग रिटेन नहीं कीए| तो इसमें तो मुझे लगता है कि कोलकाता नाइट राइडर्स मुझे क्या सोचकर यह सब टीम सेलेक्ट किये है और अगर इस बार का कोलकाता नाइट राइडर्स टीम सिलेक्शन देखोगे तो बहुत ही बेकार है| तो अब मुझे पता नहीं वह लोग कैसे खेलेंगे? उनके पास प्रॉपर बैटिंग ऑर्डर नहीं है, प्रॉपर बोलिंग ऑर्डर नहीं है, प्रॉपर मिडिल ऑर्डर भी नहीं है तो वो लोग ऐसे ही रैंडमली कोई कोई प्लेयर को सिलेक्ट करके लिए है पता नहीं उनका कप्तानी कौन संभालेगा कोलकाता नाइट राइडर्स का? और उसके बाद इतने अगर गौतम गंभीर जैसे सेटल हो चुके थे, वो टीम के लिए वह मुझे लगता है कोई इतना समझ पाएगा वह टीम को कोलकाता नाइट राइडर्स टीम को तो|Dekhiye Main Bhi Bahut Hi Aashcharya Chakit Hoon Jo Kolkata Night Riders Ne Gautam Gambhir Ko Select Hi Nahi Kiya Aur Written Hi Nahi Kiya Kyonki Jo Gautam Gambhir Hi Aisa Player Hai Jo Ki Form Mein The Ipl Mein Pura Ipl Mein Abhi Do Teen IPL Agar Aap Kampeyar Karoge To Wah Har IPL Match Ko Acche Khel Kar Aate The Kaptani Bhi Unka Accha Tha Do Do Baar IPL Trophy Diya Hai Kolkata Night Riders Ko Mujhe Abhi Tak Mujhe Samajh Mein Nahi Aaya Ki Is Jahan Kolkata Night Riders Team Selection Hua Hai Wah Kya Sochkar Hua Hai Main Bahut Hi Bada Fan Hoon Kolkata Night Riders Ka Aur Main Hamesha Expect Karta Hoon Ki Gautam Gambhir Hi Unka Captain Bane Wah Team Ko Itne Upar Uccha Level Tak Lekar Gaye The Aur Unko Hi Vo Log Written Nahi Kiye To Isme To Mujhe Lagta Hai Ki Kolkata Night Riders Mujhe Kya Sochkar Yeh Sab Team Select Kiye Hai Aur Agar Is Baar Ka Kolkata Night Riders Team Selection Dekhoge To Bahut Hi Bekar Hai To Ab Mujhe Pata Nahi Wah Log Kaise Khelenge Unke Paas Proper Batting Order Nahi Hai Proper Boling Order Nahi Hai Proper Middle Order Bhi Nahi Hai To Vo Log Aise Hi Raindamali Koi Koi Player Ko Select Karke Liye Hai Pata Nahi Unka Kaptani Kaun Sambhalega Kolkata Night Riders Ka Aur Uske Baad Itne Agar Gautam Gambhir Jaise Settle Ho Chuke The Vo Team Ke Liye Wah Mujhe Lagta Hai Koi Itna Samajh Payega Wah Team Ko Kolkata Night Riders Team Ko To
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनदेखे इस साल आईपीएल में केकेआर ने गंभीर कौन लेने में रुचि नहीं दिखाई जबकि IPL में गौतम गंभीर जी का रिकॉर्ड जो है बहुत ही ज्यादा शानदार रहा है इस बात से कोई लेना नहीं कर सकता क्योंकि तू केकेआर की टीम ...जवाब पढ़िये
अनदेखे इस साल आईपीएल में केकेआर ने गंभीर कौन लेने में रुचि नहीं दिखाई जबकि IPL में गौतम गंभीर जी का रिकॉर्ड जो है बहुत ही ज्यादा शानदार रहा है इस बात से कोई लेना नहीं कर सकता क्योंकि तू केकेआर की टीम के लिए जितने रंग गौतम गंभीर ने बनाए हैं ऐसे बादशाह नगर निवासी करके उन्होंने कितने रन बनाए हैं कि क्रिकेट टीम के लिए वह बहुत ही ज्यादा है और शायद कि क्या के रिकॉर्ड हिस्ट्री में सबसे ज्यादा बल्लेबाजी में आज तक Run गौतम गंभीर जी नहीं भरा है और इसी कारण गंभीर एक दादा एक बड़ा रीजन है जिसकी गारंटी की आरजू है वह चैंपियंस लीग टीम कही जाती है पर इस साल गौतम गंभीर को डेयरडेविल्स दिल्ली डेयरडेविल्स ने खरीदा और मैं आईपीएल के ऑप्शन में जिसके कारण है कि और गंभीर नहीं गौतम गंभीर ने खुद ही मना कर दिया था जो केकेआर के मैनेजमेंट को कि इस साल उम्र पर बोली ना लगा है इस साल मैं उनकी टीम में नहीं आना चाहते हैं क्योंकि और भी दिल्ली डेयरडेविल्स की टीम की तरफ से खेलना चाहते हैं जिसका साथ एक निशानी यह है कि गौतम को भी खुद ही दिल्ली से है और शायद इसलिए मैं इस साल की क्या को छोड़कर मेरे देवर देवर की टीम की तरफ से खेलना चाहते होंगेAnadekhe Is Saal Ipl Mein KKR Ne Gambhir Kaun Lene Mein Ruchi Nahi Dikhai Jabki IPL Mein Gautam Gambhir Ji Ka Record Jo Hai Bahut Hi Jyada Shandar Raha Hai Is Baat Se Koi Lena Nahi Kar Sakta Kyonki Tu KKR Ki Team Ke Liye Jitne Rang Gautam Gambhir Ne Banaye Hain Aise Badshah Nagar Nivasi Karke Unhone Kitne Run Banaye Hain Ki Cricket Team Ke Liye Wah Bahut Hi Jyada Hai Aur Shayad Ki Kya Ke Record History Mein Sabse Jyada Ballebaji Mein Aaj Tak Run Gautam Gambhir Ji Nahi Bhara Hai Aur Isi Kaaran Gambhir Ek Dada Ek Bada Reason Hai Jiski Guarantee Ki Aaraju Hai Wah Chaimpiyans League Team Kahi Jati Hai Par Is Saal Gautam Gambhir Ko Daredevils Delhi Daredevils Ne Kharida Aur Main Ipl Ke Option Mein Jiske Kaaran Hai Ki Aur Gambhir Nahi Gautam Gambhir Ne Khud Hi Mana Kar Diya Tha Jo KKR Ke Management Ko Ki Is Saal Umar Par Boli Na Laga Hai Is Saal Main Unki Team Mein Nahi Aana Chahte Hain Kyonki Aur Bhi Delhi Daredevils Ki Team Ki Taraf Se Khelna Chahte Hain Jiska Saath Ek Nishani Yeh Hai Ki Gautam Ko Bhi Khud Hi Delhi Se Hai Aur Shayad Isliye Main Is Saal Ki Kya Ko Chodkar Mere Devar Devar Ki Team Ki Taraf Se Khelna Chahte Honge
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

IPL बोली में जो सबसे ज्यादा चर्चित बात हो रही है कि कि कि हमें कभी भी दुखी क्यों नहीं दिखाऊंगा कभी को राज्य में शिक्षामित्रों की गंभीर क्रिकेट कप्तान रह चुके और उन्होंने जो गई थी क्या को जोड़ना IPL की...जवाब पढ़िये
IPL बोली में जो सबसे ज्यादा चर्चित बात हो रही है कि कि कि हमें कभी भी दुखी क्यों नहीं दिखाऊंगा कभी को राज्य में शिक्षामित्रों की गंभीर क्रिकेट कप्तान रह चुके और उन्होंने जो गई थी क्या को जोड़ना IPL की खेती लाइए और 3 मरला कितने सालो तक पहुंचे हैं और उनकी उनके होम 3D कितनी देर से लेकिन अगर पिछले वर्ष की बात करें चक्की केयर में बात है तुमने कि क्या की पंचायत को यह रिक्वेस्ट की थी कि मुझे अपना अंतिम बरस जो है वह मुझे दिल्ली के निकलने का मन कर रहा है कि दिल्ली की दिल्ली की आंटी में मछली नहीं पला बढ़ा हुआ मैं दिल्ली के लिए बहुत खेलता हुआ कर्ज मुक्ति के लिए किस प्रकार से चल रही है लेकिन का अंदर-अंदर का अंदेशा है और सोच रहे हो सकता है मैं दिल्ली को एक अच्छी जगह पहुंचाने थी तो इसलिए जो मैंने निर्णय लिया कि वह दिल्ली में जाना चाहते हैं और केकेआर ने जो है उन्हें इजाजत दी दिल्ली जाने की तो यही कारण है कि IPL में जो है कि क्या निगम भी इतनी खुशी नहीं दिखाई गंभीर को खुद दिल्ली के लिए खेलना चाहता हूं मैं यह क्या नज़रों ने दिल्ली के लिए खेलने दियाIPL Boli Mein Jo Sabse Jyada Charchit Baat Ho Rahi Hai Ki Ki Ki Hume Kabhi Bhi Dukhi Kyun Nahi Dikhaunga Kabhi Ko Rajya Mein Shikshamitro Ki Gambhir Cricket Captain Rah Chuke Aur Unhone Jo Gayi Thi Kya Ko Jodna IPL Ki Kheti Laiye Aur 3 Marala Kitne Saalo Tak Pahuche Hain Aur Unki Unke Home 3D Kitni Der Se Lekin Agar Pichle Varsh Ki Baat Karen Chakki Care Mein Baat Hai Tumne Ki Kya Ki Panchayat Ko Yeh Request Ki Thi Ki Mujhe Apna Antim Baras Jo Hai Wah Mujhe Delhi Ke Nikalne Ka Man Kar Raha Hai Ki Delhi Ki Delhi Ki Aunty Mein Machli Nahi Palau Badha Hua Main Delhi Ke Liye Bahut Khelta Hua Karj Mukti Ke Liye Kis Prakar Se Chal Rahi Hai Lekin Ka Andar Andar Ka Andesha Hai Aur Soch Rahe Ho Sakta Hai Main Delhi Ko Ek Acchi Jagah Pahunchane Thi To Isliye Jo Maine Nirnay Liya Ki Wah Delhi Mein Jana Chahte Hain Aur KKR Ne Jo Hai Unhen Ijajat Di Delhi Jaane Ki To Yahi Kaaran Hai Ki IPL Mein Jo Hai Ki Kya Nigam Bhi Itni Khushi Nahi Dikhai Gambhir Ko Khud Delhi Ke Liye Khelna Chahta Hoon Main Yeh Kya Najaron Ne Delhi Ke Liye Khelne Diya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये ऐसा माना जा रहा है कि पीछे, मतलब पर्दे के पीछे केकेआर और गौतम गंभीर में बातचीत हुई रिटेन करने के बारे में, उनसे पूछा गया लेकिन उन्होंने दिलचस्पी नहीं दिखाई, उसके कई कारण हो सकते हैं| और दूसरी...जवाब पढ़िये
देखिये ऐसा माना जा रहा है कि पीछे, मतलब पर्दे के पीछे केकेआर और गौतम गंभीर में बातचीत हुई रिटेन करने के बारे में, उनसे पूछा गया लेकिन उन्होंने दिलचस्पी नहीं दिखाई, उसके कई कारण हो सकते हैं| और दूसरी चीज ये मानी जा रही है कि केकेआर भी अब क्योंकि गंभीर में 1 साल से ज्यादा की कप्तानी बची नहीं है मेरे हिसाब से, तो वैसे मैं ऐसे किसी प्लेयर में इन्वेस्ट करने में ज्यादा इंटरेस्टेड थी जिसको लॉन्ग टर्म के लिए तैयार किया जा सके| कप्तानी का जहां तक प्रश्न है और वह भी एक रीजन था कि गौतम गंभीर को रिटेन नहीं किया गया और फिर उसके बाद उनको ऑक्शन में खरीदा भी नहीं गया|Dekhiye Aisa Mana Ja Raha Hai Ki Piche Matlab Parde Ke Piche KKR Aur Gautam Gambhir Mein Batchit Hui Written Karne Ke Baare Mein Unse Poocha Gaya Lekin Unhone Dilchaspi Nahi Dikhai Uske Kai Kaaran Ho Sakte Hain Aur Dusri Cheez Ye Maani Ja Rahi Hai Ki KKR Bhi Ab Kyonki Gambhir Mein 1 Saal Se Jyada Ki Kaptani Bachi Nahi Hai Mere Hisab Se To Waise Main Aise Kisi Player Mein Invest Karne Mein Jyada Interested Thi Jisko Long Term Ke Liye Taiyaar Kiya Ja Sake Kaptani Ka Jahan Tak Prashna Hai Aur Wah Bhi Ek Reason Tha Ki Gautam Gambhir Ko Written Nahi Kiya Gaya Aur Phir Uske Baad Unko Auction Mein Kharida Bhi Nahi Gaya
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे नजरिए से अगर देखा जाए तो इस साल आईपीएल ऑक्शन में केकेआर ने गौतम गंभीर में रूचि इसलिए नहीं दिखाई क्योंकि वह इस बार अपनी टीम को बदलना चाहते थे, हर तरीके से| वह एक नया कप्तान चाहते थे अपनी टीम को दे...जवाब पढ़िये
मेरे नजरिए से अगर देखा जाए तो इस साल आईपीएल ऑक्शन में केकेआर ने गौतम गंभीर में रूचि इसलिए नहीं दिखाई क्योंकि वह इस बार अपनी टीम को बदलना चाहते थे, हर तरीके से| वह एक नया कप्तान चाहते थे अपनी टीम को देना| और दूसरा रीजन यह भी है कि गौतम गंभीर भी अब वापिस अपनी घरेलू टीम यानी जहां के वो है वहां जाकर खेलना चाहते थे, जिसकी वजह से दिल्ली डेयरडेविल्स ने उनको इस बार आईपीएल ऑक्शन में खरीदा| तो यह दो रीजन है जिसकी वजह से केकेआर ने गौतम गंभीर में रिकॉर्ड शानदार होने के बाद भी रुचि नहीं दिखाई|Mere Nazariye Se Agar Dekha Jaye To Is Saal Ipl Auction Mein KKR Ne Gautam Gambhir Mein Ruchi Isliye Nahi Dikhai Kyonki Wah Is Baar Apni Team Ko Badalna Chahte The Har Tarike Se Wah Ek Naya Captain Chahte The Apni Team Ko Dena Aur Doosra Reason Yeh Bhi Hai Ki Gautam Gambhir Bhi Ab Vapis Apni Gharelu Team Yani Jahan Ke Vo Hai Wahan Jaakar Khelna Chahte The Jiski Wajah Se Delhi Daredevils Ne Unko Is Baar Ipl Auction Mein Kharida To Yeh Do Reason Hai Jiski Wajah Se KKR Ne Gautam Gambhir Mein Record Shandar Hone Ke Baad Bhi Ruchi Nahi Dikhai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Is Saal IPL Mein KKR Ne Gambhir Mein Kyon Ruchi Nahi Dikhai Jabki IPL Mein Unka Record Shandar Hai, Why Did KKR Not Show Interest In The IPL This Year? While His Record In IPL Is Spectacular , Aaj Tak History

vokalandroid