लिंग के ऊपर दाना पर जाना इसका इलाज क्या हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पिया पिया रे के लिंग के ऊपर दाना पड़ जाना इसका इलाज क्या है तो देखिए हर्ष अगर आपको नॉर्मल सी बीमारी भी उसे काम भी हो जिसका सबको पता कि कफ सिरप क्या है तो उसमें भी खुश है दवाई नहीं लेनी चाहिए दुकान किस सन सिटी का है किस वजह से हुआ तो डॉक्टर साहब को बिल्कुल कंसल्ट करना चाहिए उसके बारे में अगर ऐसी बीमारी है आपको तो आप जा सकते हैं डॉक्टर से कंसल्ट कर सकते हैं वह आपको जिसके लिए सूटेबल मेडिसिन हो कि वह आपको प्रोवाइड करेंगे क्योंकि यह नॉर्मल बीमारी नहीं है इससे आपके फ्यूचर का फर्क पड़ सकता तो आप डॉक्टर से जाकर कंसल्ट करेंPiya Piya Ray K Ling K Upar Dana Pad Jaana Iska Ilaj Kya Hai To Dekhiye Harsh Agar Aapko Normal C Bimari Bhi Usse Kama Bhi Ho Jiska Sabako Patta Qi Cuff Shirp Kya Hai To Usme Bhi Khush Hai Dawai Nahin Leni Chahie Dukan Kiss Sun City Ka Hai Kiss Vajaha Se Hua To Doctor Saheb Co Bilkool Kansalt Krna Chahie Uske Baare Mein Agar Aisi Bimari Hai Aapko To Aap Ja Sakte Hain Doctor Se Kansalt Car Sakte Hain Wah Aapko Jiske Lie Suitable Medicine Ho Qi Wah Aapko Provide Karenge Kyonki Yeh Normal Bimari Nahin Hai Issase Aapke Future Ka Fark Pad Sakta To Aap Doctor Se Jaakar Kansalt Karein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ling Ke Upar Dana Par Jana Iska Ilaj Kya Hain ?, What Is The Treatment Of Penis On Penis? , Multiwil सिरप





मन में है सवाल?