दिल्ली के पहले प्रधानमंत्री कौन थे ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
BF प्रधानमंत्री को स्टेट के नहीं होते हैं और दिल्ली एक यूनियन टेरिटरीज देश का प्रधानमंत्री नहीं होता प्रधानमंत्री देश का होता है जो कि हमारे देश का सबसे पहला प्रधानमंत्री 1947 के बाद जो हर लाल नेहरु बने थे लेकिन अगर आपको प्रधानमंत्री से मतलब है कि दिल्ली के सबसे पहले चीफ मिनिस्टर कौन थे तो वह तो चंद्र ब्रह्म प्रकाश चंद्र ब्रह्म प्रकाश जो थे वह दिल्ली के सबसे पहले चीफ मिनिस्टर थेBF Pradhaanmatree Co State K Nahin Hote Hain Aur Delhi Ek Union Teritrij Desh Ka Pradhaanmatree Nahin Hota Pradhaanmatree Desh Ka Hota Hai Joe Qi Hamare Desh Ka Sabse Pehla Pradhaanmatree 1947 K Baad Joe Her Lal Nehru Bane The Lekin Agar Aapko Pradhaanmatree Se Matlab Hai Qi Delhi K Sabse Pehle Chief Minister Kaun The To Wah To Chandra Brahm Prakash Chandra Brahm Prakash Joe The Wah Delhi K Sabse Pehle Chief Minister The
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dilli Ke Pehle Pradhanmantri Kaun The ?, Who Was The First Prime Minister Of Delhi?





मन में है सवाल?