search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मोदी जी की सबसे बड़ी समस्या क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेकी मेरा मानना है कि मोदी सरकार की जगह मोदी जी की जो सबसे बड़ी समस्या है जिसका निदान नहीं मिल पा रहा है वह यह कि भारत में रोजगार नहीं बढ़ रहा है जिनमें रोजगार के साधन काम हो रहे हैं तथा जो हमारे बैंकिंग संस्था है जो बैंक से उनमें काफी सारा दिक्कत आ रही है ज्यादा बहुत से जो बैंक क्यों बंद हो चुके हैं तथा जो बैंक है वह अलग अलग अपनी डिमांड कर रहे हैं तो इन सभी चीजों से जूझ पाना तथा रे ठीक कर पाना काफी बड़ी समस्या है मोदी के लिए
Romanized Version
नेकी मेरा मानना है कि मोदी सरकार की जगह मोदी जी की जो सबसे बड़ी समस्या है जिसका निदान नहीं मिल पा रहा है वह यह कि भारत में रोजगार नहीं बढ़ रहा है जिनमें रोजगार के साधन काम हो रहे हैं तथा जो हमारे बैंकिंग संस्था है जो बैंक से उनमें काफी सारा दिक्कत आ रही है ज्यादा बहुत से जो बैंक क्यों बंद हो चुके हैं तथा जो बैंक है वह अलग अलग अपनी डिमांड कर रहे हैं तो इन सभी चीजों से जूझ पाना तथा रे ठीक कर पाना काफी बड़ी समस्या है मोदी के लिएNeki Mera Manana Hai Ki Modi Sarkar Ki Jagah Modi G Ki Jo Sabse Badi Samasya Hai Jiska Nidan Nahi Mil Pa Raha Hai Wah Yeh Ki Bharat Mein Rojgar Nahi Badh Raha Hai Jinmein Rojgar Ke Sadhan Kaam Ho Rahe Hain Tatha Jo Hamare Banking Sanstha Hai Jo Bank Se Unmen Kafi Saara Dikkat Aa Rahi Hai Zyada Bahut Se Jo Bank Kyon Band Ho Chuke Hain Tatha Jo Bank Hai Wah Alag Alag Apni Demand Kar Rahe Hain To In Sabhi Chijon Se Joojh Pana Tatha Ray Theek Kar Pana Kafi Badi Samasya Hai Modi Ke Liye
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Modi Ji Ki Sabse Badi Samasya Kya Hai,


vokalandroid