आप किसानों को कितना महत्व देते हैं ? ...

Likes  1  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
दीपिका आप किसानों को कितना महत्व देते हैं अगर हमारा देश जो है अगर कोई दूर सबसे बड़ी चीज पर फोकस करता है तो एक जवान जो कि हमारे सिक्योरिटी कर रहे हैं बॉर्डर पर खड़े हैं हमारे लिए मर रहे हैं और दूसरा किसान नगर किसान नहीं रहता आप एक बार इमेजिंग कर सकते हैं कि क्या हो सकता है माली जी किसान नहीं रहता है तो हमारे देश के अंदर कितने अलार्म बज रहे हैं WhatsApp फाइल है वह कौन हो जाएगा अगर कोई Star कि यह भी कहता है कि चलिए ठीक है किसान नहीं है तो हम इंपोर्ट कर लेंगे अभी डॉलर की वैल्यू कितनी पड़ चुकी है ₹71 लगभग रुपए है अगर हम हर चीज रिपोर्ट करने लगे हमारी पॉपुलेशन कितनी पड़ी है हमें कितना जो है वह फूट में टर्न की जरूरत पड़ती है मगर हर चीज में पड़कर इंपोर्ट करने लगे तो सरकार जो है वह ₹1 भी किसी दूसरे प्रोग्राम के लिए आर्मी के ऊपर हम इतना खर्च करते हैं जो कि स्कूल के ऊपर एजुकेशन के ऊपर डेवलपमेंट के ऊपर इतना खर्च करते हुए ₹1 भी खर्च नहीं कर पाएगी जितना भी हमारा पैसा है कंट्री के इनकम टैक्स से कम आती है सारा और सारा इंपोर्ट करने में खर्च हो जाएगा फोन के ऊपर तो आज उसके साथ हैं वो हमारे देश के लिए बहुत बड़ा सपोर्ट है और बिल्कुल किसानों के हमारी मदद करनी चाहिए किसानों को मरदे सिंपटम्स देनी चाहिए इंफॉर्मेशन नहीं दी जाएगी और क्योंकि एक आंकड़ा है कि हर साल जो है वह 3:00 से 4:00 पर्सेंट जो किसान है वह किसानी छोड़ रहे हैं और किसी और के साथ में जा रहा है गोरिया खड़े से कंटिन्यू करता रहा ऐसे ही बढ़ता रहा तो 1 दिन ऐसा आएगा जबकि सच में हमारे देश के अंदर एग्रीकल्चर जो है वह बंद हो जाएगा और तब पता चलेगा हमारे देश को किसानों की इंपॉर्टेंसDeepika Aap Kisano Co Kitna Mahatva Dete Hain Agar Hamara Desh Joe Hai Agar Koi Dur Sabse Badi Chij Per Focus Karata Hai To Ek Jawan Joe Qi Hamare Sikyoriti Car Rahe Hain Border Per Khade Hain Hamare Lie Mar Rahe Hain Aur Doosra Kisan Nagar Kisan Nahin Rehta Aap Ek Bar Imaging Car Sakte Hain Qi Kya Ho Sakta Hai Mali G Kisan Nahin Rehta Hai To Hamare Desh K Andorra Kitne Alarm Baga Rahe Hain WhatsApp File Hai Wah Kaun Ho Jaaegaa Agar Koi Star Qi Yeh Bhi Kehta Hai Qi Chaliye Thik Hai Kisan Nahin Hai To Hum Import Car Lengey Abhi Dolor Ki Value Kitni Pad Chukii Hai ₹ Lagbhag Rupe Hai Agar Hum Her Chij Report Karne Lage Hamari Papuleshan Kitni Padi Hai Human Kitna Joe Hai Wah Foot Mein Turn Ki Jarurat Padati Hai Magar Her Chij Mein Padkar Import Karne Lage To Sarkar Joe Hai Wah ₹ Bhi Kisi Dusre Program K Lie Army K Upar Hum Itna Kharcha Karte Hain Joe Qi School K Upar Education K Upar Devlopment K Upar Itna Kharcha Karte Huye ₹ Bhi Kharcha Nahin Car Paaegii Jitna Bhi Hamara Paisa Hai Country K Income Tax Se Come Auti Hai Saara Aur Saara Import Karne Mein Kharcha Ho Jaaegaa Phone K Upar To Aj Uske Sathe Hain Vo Hamare Desh K Lie Bahut Bada Support Hai Aur Bilkool Kisano K Hamari Madada Karni Chahie Kisano Co Marade Symptoms DENNY Chahie Imfarmeshan Nahin They Jaaegi Aur Kyonki Ek Ankada Hai Qi Her Saul Joe Hai Wah 3:00 Se 4:00 Percent Joe Kisan Hai Wah Kisaani Chod Rahe Hain Aur Kisi Aur K Sathe Mein Ja Raha Hai Gouriya Khade Se Continue Karata Raha Aise Hea Badhata Raha To 1 Din Aisa Aega Jbki Such Mein Hamare Desh K Andorra Egrikalchar Joe Hai Wah Band Ho Jaaegaa Aur Taba Patta Chalega Hamare Desh Co Kisano Ki Impartens
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
कि किसानों को हम कितना महत्व देते हैं वह जरूरी नहीं है जरूरी यह ज्यादा है कि किसान जिसकी वजह से शायद हम घर पर बैठकर आज रोजी रोटी खा पा रहे हैं सब्जियां खा पा रहे हैं तमाम दिखा पा रहे हैं उनकी मेहनत का फल है जो मेहनत कर रहे हैं उन्हें उसका पर्याप्त बदले में मिलना चाहिए दूध 223344 रुपए किलो की बेच रहे हैं मजबूर है लेकिन बाजार में वहीं दूसरी चीज अधिकतर जो इस देश में है वह कई बार पढ़े लिखे नहीं होते हैं तो वह बहुत मासूम होते हैं चीजों को नहीं समझते हैं आसानी से बेवकूफ बन जा तू जरूरी है ईमानदारी से काम करने की और लोगों को बेवकूफ बनाने की अपनी बहुत बड़ी बड़ी पॉलिसियों में बड़े-बड़े हकीकत नहीं है लेकिन लॉलीपॉपQi Kisano Co Hum Kitna Mahatva Dete Hain Wah Zaroori Nahin Hai Zaroori Yeh Jyada Hai Qi Kisan Jiskee Vajaha Se Shayad Hum Ghar Per Baithkar Aj Rozy Rotti Kha PA Rahe Hain Sabjiyan Kha PA Rahe Hain TUMAM Dikha PA Rahe Hain Unki Mehanat Ka Fal Hai Joe Mehanat Car Rahe Hain Unhein Uska Paryapt Badle Mein Melina Chahie Dudh 223344 Rupe Kilo Ki Bech Rahe Hain Majboor Hai Lekin Bazar Mein Vahin Dusri Chij Adhiktar Joe Is Desh Mein Hai Wah Kai Bar Padhe Likhe Nahin Hote Hain To Wah Bahut Masum Hote Hain Chijon Co Nahin Samjhte Hain Ashani Se Bewakoof Bun Ja Tu Zaroori Hai Imaandaari Se Kama Karne Ki Aur Logon Co Bewakoof Banaane Ki Apni Bahut Badi Badi Palisiyon Mein Bade Bade Hakikat Nahin Hai Lekin Lollipop
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Kisano Ko Kitna Mahatva Dete Hain ?, How Much Importance Do You Give To Farmers?





मन में है सवाल?