हमारी जरुरत क्या होती हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
PK हमारी यह सब जनों की जरूरत जो है वह पहली चीज है होनी चाहिए हमारी खुशी हमारा सेट अस रखते हैं वरना लोगों की क्या जरूरत बन गई है आजकल पैसा पैसा जरूरत नहीं है जीने का तरीका जीने का माध्यम से आप दो अपनी जरूरतें पूरी कर दें लेकिन जो जरूरत ही नहीं रोज रोज की जान लेता है हमारी खुशियां मेरे परिवार की खुशियां और आप अपना सेट सेक्सी सबसे महंगी कर पा रहे हो किसी काम की नहीं आपकी मेहनत किसी काम का नहीं किसी काम के लिए कुछPK Hamari Yeh Sub Jenon Ki Jarurat Joe Hai Wah Pehli Chij Hai Honi Chahie Hamari Khushi Hamara Set US Rakhate Hain Varana Logon Ki Kya Jarurat Bun Gi Hai Aajkal Paisa Paisa Jarurat Nahin Hai Jeene Ka Tarika Jeene Ka Maadhyam Se Aap Though Apni Jaruraten Poori Car Dein Lekin Joe Jarurat Hea Nahin Roj Roj Ki Jaan Lata Hai Hamari Khushiyan Mere Parivar Ki Khushiyan Aur Aap Apna Set Sexy Sabse Mahangi Car PA Rahe Ho Kisi Kama Ki Nahin Aapki Mehanat Kisi Kama Ka Nahin Kisi Kama K Lie Kuch
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
कि हमारी जरूरत क्या होती जरूरत टू टाइप की होती है अब एक तो होते कि नींद और दूसरे को हम कहते हैं गरीब यानि कि एक तो जरूरत है Ek लालच है जरूरत इंसान के बस इतनी है कि एक घर हो सकता है उसके पास फैमिली है जो उसके पास सफिक्स पैसे है कि वह जो चाहे उसकी फैमिली को शुरू करते पूरा कर दें खाने में पीने में कोई भी तकलीफ ना हो हर चीज का सुविधा करते हुए जरूरत हो सकती है लेकिन अब इंसान बैंक बैलेंस भरना चालू करें कि बैंक बैलेंस के पास करोड़ों रुपए के हो उसके पास Mercedes हो कार Innova भी चलती है लेकिन Mercedes हो उसके पास अपना प्राइवेट जेट हो जब कि उसे रिप्लाई कर दो फ्लाइट में जो है टिकट बुक करके घूम सकता है तो इसको डिलीट कहते हैं तू जो कि अपनी जरुरत पूरी करने के काम आता है वह नहीं होती है तो उतनी ही इंसान की जरूरत होती हैQi Hamari Jarurat Kya Hoti Jarurat Two Type Ki Hoti Hai Aba Ek To Hote Qi Nind Aur Dusre Co Hum Kehte Hain Garib Yani Qi Ek To Jarurat Hai Ek Laalach Hai Jarurat Insaan K Bus Itni Hai Qi Ek Ghar Ho Sakta Hai Uske Pass Family Hai Joe Uske Pass Suffix Paise Hai Qi Wah Joe Chahe Uski Family Co Shuru Karte Poora Car Dein Khaane Mein Pene Mein Koi Bhi Taklif Na Ho Her Chij Ka Suvidha Karte Huye Jarurat Ho Sakti Hai Lekin Aba Insaan Bank Bailens Bharanaa Chalu Karein Qi Bank Bailens K Pass Karodon Rupe K Ho Uske Pass Mercedes Ho Car Innova Bhi Chalti Hai Lekin Mercedes Ho Uske Pass Apna PVT Jet Ho Jab Qi Usse Riplai Car Though Flight Mein Joe Hai Tikat Book Karake Ghum Sakta Hai To Isko Delete Kehte Hain Tu Joe Qi Apni Jarurat Poori Karne K Kama Aata Hai Wah Nahin Hoti Hai To Utni Hea Insaan Ki Jarurat Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamari Zaroorat Kya Hoti Hain ?, What Are Our Requirements?





मन में है सवाल?