हमारे देश का सबसे ईमानदार और सुशील में देशभक्त कौन सा आज के दिन ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विक्रम पूछा कि हमारे देश में सबसे इमानदार और सुशील देशभक्त नेता कौन है तू आज के समय में पहले जो देश भक्ति डेफिनेशन हुआ करती थी कि देश के लिए जो देशभक्त वह कुछ भी कर जाने को तैयार थे और उन्होंने किया भी खुद की चांदी देश को आजाद कराने के लिए तो उस लेवल का अगर कोई देशभक्त खो जाते समय में ऐसा कोई भी देशभक्त नहीं हैVikram Pucha Qi Hamare Desh Mein Sabse Imandar Aur Sushil Deshbhakt Neta Kaun Hai Tu Aj K Samay Mein Pehle Joe Desh Bhakti Defineshan Hua Karti Thi Qi Desh K Lie Joe Deshbhakt Wah Kuch Bhi Car Jane Co Taiyaar The Aur Unhonne Kiya Bhi Khud Ki Chadi Desh Co Ajad Karane K Lie To Oosh Level Ka Agar Koi Deshbhakt Kho Jaate Samay Mein Aisa Koi Bhi Deshbhakt Nahin Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamare Desh Ka Sabse Imandar Aur Sushil Mein Deshbhakt Kaun Sa Aaj Ke Din ?, Which Country Patriot Is The Most Honest And Peaceful In Our Country Today? , Desh Bhakt





मन में है सवाल?