MP SI में कौन से प्रश्न आते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आज के मध्यप्रदेश में सब इंस्पेक्टर में कौन-कौन से प्रश्न पूछे जाते हैं तो मैं बता देता हूं कुछ इसके जो है और जैसे कि सब इंस्पेक्टर आर्डिनेंस सब इंस्पेक्टर क्योंकि सब इंस्पेक्टर रेडियो सर्विस सेट फिंगरप्रिंट फिल्म टेक्निकल पोस्ट असुविधा डिस्ट्रिक्ट फोर्स स्पेशल ब्रांच की सब्जी में मतदान टेक्निकल कोर्स एग्जाम पेपर साइंस में फिजिक्स केमिस्ट्री मैथ इन टेक्निकल के लिए 2 घंटे का पेपर होता है सोमवार को दूसरा पेपर जो होता है वह हिंदी इंग्लिश हो जनरल नॉलेज का होता है यह टेक्निकल और नॉन टेक्निकल दोनों के लिए आता है और ज्यादा जानकारी लेना चाहते हैं तो आप इसका जो सिलेबस देख सकते हैं अगर आप टेक्निकल के लिए कहते थे कि निकल गए इसलिए मैं चेक कर सकते नॉन टेक्निकल टेक्निकल के सवाल पूछे जातेAj K Madhyapradesh Mein Sub Inspektar Mein Kaun Kaun Se Prashn Poochhe Jaate Hain To Main Bata Deta Hoon Kuch Iske Joe Hai Aur Jaise Qi Sub Inspektar Ardinens Sub Inspektar Kyonki Sub Inspektar Redio Service Set Fingerprint Film Technical Post Asuvidha District Force Special Branch Ki Sabji Mein Matdan Technical Course Egjam Paper Signs Mein Fijiks Chemistry Math In Technical K Lie 2 Ghamte Ka Paper Hota Hai Somwar Co Doosra Paper Joe Hota Hai Wah Hindi English Ho General Knowledge Ka Hota Hai Yeh Technical Aur Non Technical Donon K Lie Aata Hai Aur Jyada Jankari Lena Chahte Hain To Aap Iska Joe Silebas Dekh Sakte Hain Agar Aap Technical K Lie Kehte The Qi Nikul Ge Eeslie Main Check Car Sakte Non Technical Technical K Sawal Poochhe Jaate
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: MP SI Mein Kaun Se Prashna Aate Hain ?, Which Questions Do Come In MP SI?





मन में है सवाल?