चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो मेटल पाउडर के साइड इफेक्ट क्या है लेकिन इसके जो साइड इफेक्ट्स में यह ब्लू वर अ ब्लड शुगर लेवल को जो है एक्सेसिव करता है और इसमें जो है लेकर स्टमक पेन हो सकता है डायरिया हो सकता है ना ओसिया हो सकता है
Romanized Version
जो मेटल पाउडर के साइड इफेक्ट क्या है लेकिन इसके जो साइड इफेक्ट्स में यह ब्लू वर अ ब्लड शुगर लेवल को जो है एक्सेसिव करता है और इसमें जो है लेकर स्टमक पेन हो सकता है डायरिया हो सकता है ना ओसिया हो सकता हैJo Metal Powder Ke Side Effect Kya Hai Lekin Iske Jo Side Effects Mein Yeh Blue War A Blood Sugar Level Ko Jo Hai Eksesiv Karta Hai Aur Isme Jo Hai Lekar Stomach Pen Ho Sakta Hai Diarrhoea Ho Sakta Hai Na Osia Ho Sakta Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Zomats Powder Ke Side Effects Kya Hai ?,


vokalandroid