search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

UP पुलिस में पहले एग्जाम होगा या फिजिकल टेस्ट होगा ? ...

यूपी पुलिस में अगर आप अप्लाई करते हैं तो पहले आपको जो है रिटन एग्जाम होगा टोटल थ्री हंड्रेड मांगता रिटन एग्जाम होगा निकली डॉक्यूमेंट वेरिफिकेशन होगा उसके बाद फिजिकल एफिशिएंसी टेस्ट होगा उसे कल टेस्ट होगा और 4 टांके मैरिट लिसट मेडिकल टेस्ट होगा तो रिटन एग्जाम टोटली थ्री हंड्रेड मार्क्स का है और इसके सब्जेक्ट है जनरल हिंदी जनरल नॉलेज न्यूमेरिकल एंड मेंटल एबिलिटी टेस्ट मेंटल एट्टीट्यूड टेस्ट 2223 हंड्रेड मार्क्स का आपको क्वेश्चन पेपर रहेगा यह जो है एक बार आप एग्जाम क्लियर कर लेते हो तो उसके बाद ही आपको जो है फिजिकल टेस्ट होगा ठीक है गुड लकUp Police Mein Agar Aap Apply Karte Hain To Pehle Aapko Jo Hai Written Exam Hoga Total Three Hundred Mangta Written Exam Hoga Nikli Document Verification Hoga Uske Baad Physical Efficiencies Test Hoga Use Kal Test Hoga Aur 4 Tanke Mairit Lisat Medical Test Hoga To Written Exam Totally Three Hundred Marks Ka Hai Aur Iske Subject Hai General Hindi General Knowledge Numerical End Mental Ability Test Mental Ettityud Test 2223 Hundred Marks Ka Aapko Question Paper Rahega Yeh Jo Hai Ek Baar Aap Exam Clear Kar Lete Ho To Uske Baad Hi Aapko Jo Hai Physical Test Hoga Theek Hai Good Luck
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:UP Police Mein Pehle Exam Hoga Ya Physical Test Hoga ?,Will There Be A First Exam In A UP Police Or A Physical Test?,Cisco Exam Test,


vokalandroid