search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

अगर कोई गलती हो जाए , तो क्या गलती को माफ़ करके फिर से अपने पार्टनर के साथ नहीं रह सकते? ...

5 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिलीट ऐसा का प्रश्न है कि अगर कोई गलती हो जाए तो क्या गलती को माफ करके फिर से अपने पार्टनर के साथ नहीं रह सकते तो यहां पर बताना चाहेंगे कि यह डिपेंड करता है पार्टनर पर और साथ ही साथ क्या गलती हुई थी अ...
जवाब पढ़िये
डिलीट ऐसा का प्रश्न है कि अगर कोई गलती हो जाए तो क्या गलती को माफ करके फिर से अपने पार्टनर के साथ नहीं रह सकते तो यहां पर बताना चाहेंगे कि यह डिपेंड करता है पार्टनर पर और साथ ही साथ क्या गलती हुई थी अगर आपका पार्टनर आपकी की गई गलती को माफ कर देता है और वह राजी होता है तब तो उस लिसन सपना दोबारा से आई है और अगर आपकी गलती इतनी ज्यादा बड़ी थी कि उसमें माफी का कोई सवाल ही उत्पन्न नहीं होता है वहां पर आप जबस्ती करके लिसएबर्ग मेंटेन करना चाह रहे हैं तो वह फिर बेकार है वहां पर कैसे ले सचिव लोंग टाइम के लिए सरवाइव नहीं कर पाते हैं वह दिक्कतें आती हैं तो इसमें आप देख लीजिए की क्या गलती थी और दूसरे की आपका पार्टनर के साथ तक आप को माफ करने जा रहा है या माफ कर भी रहा है या नहीं कर रहा है उसके बाद भी आप डिसीजन लीजिए जबस्ती किसी ले सचिव को कांटेक्ट करने का कोई भी बेनिफिट नहीं होता है धन्यवादDelete Aisa Ka Prashna Hai Ki Agar Koi Galti Ho Jaye Toh Kya Galti Ko Maaf Karke Phir Se Apne Partner Ke Saath Nahi Reh Sakte Toh Yahan Par Batana Chahenge Ki Yeh Depend Karta Hai Partner Par Aur Saath Hi Saath Kya Galti Hui Thi Agar Aapka Partner Aapki Ki Gayi Galti Ko Maaf Kar Deta Hai Aur Wah Raji Hota Hai Tab Toh Us Listen Sapna Dobara Se I Hai Aur Agar Aapki Galti Itni Zyada Badi Thi Ki Usmein Maafi Ka Koi Sawal Hi Utpann Nahi Hota Hai Wahan Par Aap Jabasti Karke Lisaebarg Maintain Karna Chah Rahe Hain Toh Wah Phir Bekar Hai Wahan Par Kaise Le Sachiv Long Time Ke Liye Survive Nahi Kar Paate Hain Wah Dikkaten Aati Hain Toh Ismein Aap Dekh Lijiye Ki Kya Galti Thi Aur Dusre Ki Aapka Partner Ke Saath Tak Aap Ko Maaf Karne Ja Raha Hai Ya Maaf Kar Bhi Raha Hai Ya Nahi Kar Raha Hai Uske Baad Bhi Aap Decision Lijiye Jabasti Kisi Le Sachiv Ko Contact Karne Ka Koi Bhi Benefit Nahi Hota Hai Dhanyavad
Likes  0  Dislikes    views  452
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


5 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स देखे अगर कोई गलती हो जाए तो फिर उसको माफ करके अपने पार्टनर के साथ रहने वाले प्रश्न के उत्तर में यही कहना चाहूंगी कि बिल्कुल गलती को माफ करके साथ में रह सकते हैं लेकिन जरूरी है कि सच्चे द...
जवाब पढ़िये
हेलो फ्रेंड्स देखे अगर कोई गलती हो जाए तो फिर उसको माफ करके अपने पार्टनर के साथ रहने वाले प्रश्न के उत्तर में यही कहना चाहूंगी कि बिल्कुल गलती को माफ करके साथ में रह सकते हैं लेकिन जरूरी है कि सच्चे दिल से माफ किया जाए और जिसने भी गलती की है वह भी इस बात का ध्यान रखें कि वह आगे कभी भी इस तरीके की गलती नहीं दौर आएगा जो उनके रिश्ते पर बुरा प्रभाव डालती है क्योंकि रिश्ता दो लोगों की समझदारी से चलता है सूझबूझ से चलता है अगर समझदारी है सूट मुझे अच्छी अंडरस्टैंडिंग ए मेजॉरिटी है तो रिश्ता जरूर आगे बढ़ेगा फीयर नहीं है तो रिश्ता जरूर आगे बढ़ेगा और गलतियां तो हर इंसान से हो जाती हैं और जिस तरीके से माफी अगर आपने मांगी है औरत माफ करता है कोई तो वह भी बड़ा बनता है लेकिन अपने व्यवहार में सुधार जरूर लाएं और गलतियों को दोहराने नहीं गलतियां जीवन का एक हिस्सा होती है लेकिन हमें उनसे सीखना चाहिए और उनको दोहराना नहीं चाहिए और साथ में हम जरूर रह सकते हैं फिर से मिलकर थैंक यू सो मचHello Friends Dekhe Agar Koi Galti Ho Jaye Toh Phir Usko Maaf Karke Apne Partner Ke Saath Rehne Wale Prashna Ke Uttar Mein Yahi Kehna Chahungi Ki Bilkul Galti Ko Maaf Karke Saath Mein Reh Sakte Hain Lekin Zaroori Hai Ki Sacche Dil Se Maaf Kiya Jaye Aur Jisne Bhi Galti Ki Hai Wah Bhi Is Baat Ka Dhyan Rakhen Ki Wah Aage Kabhi Bhi Is Tarike Ki Galti Nahi Daur Aaega Jo Unke Rishte Par Bura Prabhav Daalti Hai Kyonki Rishta Do Logon Ki Samajhdari Se Chalta Hai Sujhbujh Se Chalta Hai Agar Samajhdari Hai Suit Mujhe Acchi Understanding A Majority Hai Toh Rishta Zaroor Aage Badhega Fear Nahi Hai Toh Rishta Zaroor Aage Badhega Aur Galtiya Toh Har Insaan Se Ho Jati Hain Aur Jis Tarike Se Maafi Agar Aapne Maangi Hai Aurat Maaf Karta Hai Koi Toh Wah Bhi Bada Banta Hai Lekin Apne Vyavahar Mein Sudhaar Zaroor Layen Aur Galatiyon Ko Doharane Nahi Galtiya Jeevan Ka Ek Hissa Hoti Hai Lekin Humein Unse Sikhna Chahiye Aur Unko Doharana Nahi Chahiye Aur Saath Mein Hum Zaroor Reh Sakte Hain Phir Se Milkar Thank You So Mach
Likes  112  Dislikes    views  8200
WhatsApp_icon
5 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं हो या बहन हो वैसे तो आप रह सकते हो ऐसा कुछ नहीं बट हो जो भरोसा रहता है ना वह काम करना बहुत मुश्किल होता है तो थोड़ा परेशानी आएगी पहले बकरी पर जो भरोसा जैसे कि इसको भी होने लगेगा तुम तो यहां पर तून...
जवाब पढ़िये
मैं हो या बहन हो वैसे तो आप रह सकते हो ऐसा कुछ नहीं बट हो जो भरोसा रहता है ना वह काम करना बहुत मुश्किल होता है तो थोड़ा परेशानी आएगी पहले बकरी पर जो भरोसा जैसे कि इसको भी होने लगेगा तुम तो यहां पर तूने मुझ पर भरोसा में लगेगा तब फिर परेशानी नहीं आएगीMain Ho Ya Behen Ho Waise Toh Aap Reh Sakte Ho Aisa Kuch Nahi But Ho Jo Bharosa Rehta Hai Na Wah Kaam Karna Bahut Mushkil Hota Hai Toh Thoda Pareshani Aayegi Pehle Bakri Par Jo Bharosa Jaise Ki Isko Bhi Hone Lagega Tum Toh Yahan Par Tune Mujh Par Bharosa Mein Lagega Tab Phir Pareshani Nahi Aayegi
Likes  1  Dislikes    views  419
WhatsApp_icon
5 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें गलतियां जीवन के अभिन्न अंग है तो आप लाइफ में गलतियों पर मत जाइए अगर आपका पार्टनर सच्चा है तो आप उसके साथ रहिए क्योंकि गलतियां तो लाइफ में होती रहती हैं...
जवाब पढ़िये
देखें गलतियां जीवन के अभिन्न अंग है तो आप लाइफ में गलतियों पर मत जाइए अगर आपका पार्टनर सच्चा है तो आप उसके साथ रहिए क्योंकि गलतियां तो लाइफ में होती रहती हैं
Likes  0  Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
5 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि किसी व्यक्ति से गलती हो जाती तो क्या गलती माफ करके फिर से अपने पार्टनर के साथ नहीं रह सकते देखिए हर रिश्ते में एक गलती माफ होती है यदि वह गलती बार-बार हो रही है तो वह माफ करने के लायक नहीं होती है...
जवाब पढ़िये
यदि किसी व्यक्ति से गलती हो जाती तो क्या गलती माफ करके फिर से अपने पार्टनर के साथ नहीं रह सकते देखिए हर रिश्ते में एक गलती माफ होती है यदि वह गलती बार-बार हो रही है तो वह माफ करने के लायक नहीं होती है तो इसके लिए अगर आपको ऐसा लगता कि आपके पार्टनर से गलती हुई है तो आपको एक मौका होने जरूर देना चाहिए और अपने रिश्ते को एक मौका देना चाहिए और आगे बढ़ाना चाहिए ऐसा होता है कि हम उस बात को भूल नहीं पाते लेकिन अभी यह सामने वाला व्यक्ति उसे उस चीज के लिए पश्चाताप कर रहा है और वह हमें एहसास दिला सकता है इसलिए उसका कि हम दोबारा उस पर भरोसा कर सकते हैं तो हमें करना चाहिए तुरंत में हम पर हमें उस पर भरोसा नहीं होगा लेकिन हमें एक मौका जरूर देना चाहिए हर रिश्ते कोYadi Kisi Vyakti Se Galti Ho Jati Toh Kya Galti Maaf Karke Phir Se Apne Partner Ke Saath Nahi Reh Sakte Dekhie Har Rishte Mein Ek Galti Maaf Hoti Hai Yadi Wah Galti Baar Baar Ho Rahi Hai Toh Wah Maaf Karne Ke Layak Nahi Hoti Hai Toh Iske Liye Agar Aapko Aisa Lagta Ki Aapke Partner Se Galti Hui Hai Toh Aapko Ek Mauka Hone Zaroor Dena Chahiye Aur Apne Rishte Ko Ek Mauka Dena Chahiye Aur Aage Badhana Chahiye Aisa Hota Hai Ki Hum Us Baat Ko Bhul Nahi Paate Lekin Abhi Yeh Saamne Vala Vyakti Use Us Cheez Ke Liye Pashchaataap Kar Raha Hai Aur Wah Humein Ehsaas Dila Sakta Hai Isliye Uska Ki Hum Dobara Us Par Bharosa Kar Sakte Hain Toh Humein Karna Chahiye Turant Mein Hum Par Humein Us Par Bharosa Nahi Hoga Lekin Humein Ek Mauka Zaroor Dena Chahiye Har Rishte Ko
Likes  1  Dislikes    views  276
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Koi Galti Ho Jaye , Toh Kya Galti Ko Maaf Karke Phir Se Apne Partner Ke Saath Nahi Reh Sakte,If You Make A Mistake, Then Can Not You Forgive Your Mistake And Stay With Your Partner Again?,


vokalandroid