search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

खाना खाने से क्या फायदे होते हैं? ...

3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है खाना खाने से क्या फायदे होते हैं खाना खाने से फायदे क्या होते हैं तो सिंपल सी चीज है ताकत बनी रहती है एनर्जी बनी रहती है आपका माइंड अच्छे से फ्रेश हो रहा है आप हर काम बहुत अच्छे से कर...
जवाब पढ़िये
आपका क्वेश्चन है खाना खाने से क्या फायदे होते हैं खाना खाने से फायदे क्या होते हैं तो सिंपल सी चीज है ताकत बनी रहती है एनर्जी बनी रहती है आपका माइंड अच्छे से फ्रेश हो रहा है आप हर काम बहुत अच्छे से कर सकते हो सिंपल चीजें उसमें यह मत सोचना कि मैं मोटा हो जाऊंगा मोटी हो जाओगी उससे उसका पूछ लेना देना नहीं है अब खाना खाओ काम करते जाओ मनपसंद खाना खाओ काम करते जाओ सिंपलAapka Question Hai Khana Khane Se Kya Fayde Hote Hain Khana Khane Se Fayde Kya Hote Hain Toh Simple Si Cheez Hai Takat Bani Rehti Hai Energy Bani Rehti Hai Aapka Mind Acche Se Fresh Ho Raha Hai Aap Har Kaam Bahut Acche Se Kar Sakte Ho Simple Cheezen Usmein Yeh Mat Sochna Ki Main Mota Ho Jaunga Moti Ho Jaogi Usse Uska Poochh Lena Dena Nahi Hai Ab Khana Khao Kaam Karte Jao Manpasand Khana Khao Kaam Karte Jao Simple
Likes  11  Dislikes    views  2510
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऋषि है तो अपने पास ही बता सकता है उसका जवाब देना चाहता हूं जो खाना ना खाने से जो हानि होती है उसके विपरीत कोई फायदा हमारे खाना खाने से होता है या फायदा जाना चाहते हैं तो खाना नहीं खाएगी तो आपको जो कमी...
जवाब पढ़िये
ऋषि है तो अपने पास ही बता सकता है उसका जवाब देना चाहता हूं जो खाना ना खाने से जो हानि होती है उसके विपरीत कोई फायदा हमारे खाना खाने से होता है या फायदा जाना चाहते हैं तो खाना नहीं खाएगी तो आपको जो कमी फिर होगी और अब खाना खाएंगे जिससे वह कमी पूरी हुई मैया के फायदेRishi Hai Toh Apne Paas Hi Bata Sakta Hai Uska Jawab Dena Chahta Hoon Jo Khana Na Khane Se Jo Hani Hoti Hai Uske Viprit Koi Fayda Hamare Khana Khane Se Hota Hai Ya Fayda Jana Chahte Hain Toh Khana Nahi Khaegee Toh Aapko Jo Kami Phir Hogi Aur Ab Khana Khayenge Jisse Wah Kami Puri Hui Maiya Ke Fayde
Likes  11  Dislikes    views  2465
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाना खाने से क्या फायदा होते हैं यह तो आप स्वयं ही इसका प्रैक्टिकली कर सकते हैं खाना खाना बंद कर दीजिए तो आपको पता चल जाएगा कितना नुकसान होगा इसलिए उससे फायदा फायदा जीवन चलता है जीवन जीने के लिए सब कु...
जवाब पढ़िये
खाना खाने से क्या फायदा होते हैं यह तो आप स्वयं ही इसका प्रैक्टिकली कर सकते हैं खाना खाना बंद कर दीजिए तो आपको पता चल जाएगा कितना नुकसान होगा इसलिए उससे फायदा फायदा जीवन चलता है जीवन जीने के लिए सब कुछ यहीं बना दिया खाना खाने से जीवन चलता है जैसे गाड़ियों पेट्रोल चाहिए डीजल चाहिए इसलिए इसमें जो है खाना चाहिए शरीर के लिएKhana Khane Se Kya Fayda Hote Hain Yeh Toh Aap Swayam Hi Iska Practically Kar Sakte Hain Khana Khana Band Kar Dijiye Toh Aapko Pata Chal Jayega Kitna Nuksan Hoga Isliye Usse Fayda Fayda Jeevan Chalta Hai Jeevan Jeene Ke Liye Sab Kuch Yahin Bana Diya Khana Khane Se Jeevan Chalta Hai Jaise Gadiyon Petrol Chahiye Diesel Chahiye Isliye Ismein Jo Hai Khana Chahiye Sharir Ke Liye
Likes  11  Dislikes    views  2450
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Khana Khane Se Kya Fayde Hote Hain,What Are The Benefits Of Eating Food?,


vokalandroid