लाइव सामान्य ज्ञान लोको' एप्लिकेशन द्वारा मैं पैसे कैसे कमा सकता हूँ? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अमेरिका में रहने वाले भारतीय लोग क्या बहुत पैसे कमाते हैं? मैं उनके जितना पैसा कैसे कमा सकता हूँ? ...

बिग डिफरेंस है वह बहुत ज्यादा बताने से तो कुछ ज्यादा ही हो जाएगा इतना भी बड़ा डिफरेंस नहीं है लेकिन सबसे ज्यादा बड़ा मैटर यहां पर यह है कि पैसे की जो वैल्यू है डोली से बहुत ज्यादा कम है मतलब $1 सत्तर जवाब पढ़िये
ques_icon

क्या मैं यात्रा करके पैसे कमा सकता हूँ? या क्या कोई मुझे यात्रा करने के लिए प्रायोजित कर सकता है? ...

अगर अपनी ट्रैवल ब्लॉगर नाम की चीज होनी है तो ट्रैवल ब्लॉगर क्या करते हैं वह ट्रैवल करते हैं जगह-जगह प्लीज सुपर रपेवीडियोस बनाते हैं उसके ऊपर यूज डालते हैं जब बताते हैं क्यों चला कैसा है टूरिज्म इंडस्टजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक छात्र हूँ और मैं शेयर मार्केट से कुछ पैसे कमाना चाहता हूँ । मैं कहाँ से शुरू करूँ? ...

शेयर मार्केट में मैं आपसे डरता नहीं हूं पर सितारा एक सिंपल पर है कि वह मेडिकल ट्रेनिंग करवाते हैं और कौन सी कंपनी अच्छी लगती है तो उनका 360 डिग्री हमको साड़ी करना चाहिए हमको उसका पुराने कलाकारों की डिजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी अगर आपको ऐसे में आपको सबसे पहले पहले हुआ 300 करना पड़ेगा जो क्या प्लेस्टोर वगैरह में नेट में मिल जाएगा उसके बारे में सरकार क्या पूछना अपना नाम वगैरह सब रिजेक्शन करना पड़ेगा फिर आपको गेम खेला पड़ेगा गेम का सही जवाब देंगे तो आपको प्राइस मिलेगा पैसे मिलेंगे
Romanized Version
जी अगर आपको ऐसे में आपको सबसे पहले पहले हुआ 300 करना पड़ेगा जो क्या प्लेस्टोर वगैरह में नेट में मिल जाएगा उसके बारे में सरकार क्या पूछना अपना नाम वगैरह सब रिजेक्शन करना पड़ेगा फिर आपको गेम खेला पड़ेगा गेम का सही जवाब देंगे तो आपको प्राइस मिलेगा पैसे मिलेंगेG Agar Aapko Aise Mein Aapko Sabse Pehle Pehle Hua 300 Karna Padega Jo Kya Playstore Vagairah Mein Net Mein Mil Jayega Uske Bare Mein Sarkar Kya Poochna Apna Naam Vagairah Sab Rejection Karna Padega Phir Aapko Game Khela Padega Game Ka Sahi Jawab Denge To Aapko Price Milega Paise Milenge
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी इतना मुझे मालूम है कि लोगों एप्लीकेशन जो है ही टीम 1 प्लेयर है जहां पर आप आप सवाल रिसीव करते हैं बहुत सारा और डिफरेंट जनरल नॉलेज की हिसाब से पूछो है सवाल पूछा जाता है और आप सवाल का जवाब देंगे जो आपको जो है पैसे मिलते हैं अब वह मुझे ज्यादा पता नहीं कि मैंने खुद नहीं खेला उस दिन को कभी कभी देखा है कि उस पैसे को बैंक में ट्राई करें अच्छा एप्लीकेशन है लेकिन आपको थोड़ा धैर्य बनाए रखना पड़ेगा कि आपको पहले पहले ही पैसेज उन्हें नहीं मिलने वाले थोड़ा धैर्य रखिए फिर जाकर जो है वैसे शायद ही मिले भी तो बहुत कम मिलेंगे
Romanized Version
जी इतना मुझे मालूम है कि लोगों एप्लीकेशन जो है ही टीम 1 प्लेयर है जहां पर आप आप सवाल रिसीव करते हैं बहुत सारा और डिफरेंट जनरल नॉलेज की हिसाब से पूछो है सवाल पूछा जाता है और आप सवाल का जवाब देंगे जो आपको जो है पैसे मिलते हैं अब वह मुझे ज्यादा पता नहीं कि मैंने खुद नहीं खेला उस दिन को कभी कभी देखा है कि उस पैसे को बैंक में ट्राई करें अच्छा एप्लीकेशन है लेकिन आपको थोड़ा धैर्य बनाए रखना पड़ेगा कि आपको पहले पहले ही पैसेज उन्हें नहीं मिलने वाले थोड़ा धैर्य रखिए फिर जाकर जो है वैसे शायद ही मिले भी तो बहुत कम मिलेंगेG Itna Mujhe Maloom Hai Ki Logon Application Jo Hai Hi Team 1 Player Hai Jahan Par Aap Aap Sawal Receive Karte Hain Bahut Saara Aur Different General Knowledge Ki Hisab Se Pucho Hai Sawal Poocha Jata Hai Aur Aap Sawal Ka Jawab Denge Jo Aapko Jo Hai Paise Milte Hain Ab Wah Mujhe Zyada Pata Nahi Ki Maine Khud Nahi Khela Us Din Ko Kabhi Kabhi Dekha Hai Ki Us Paise Ko Bank Mein Try Karen Accha Application Hai Lekin Aapko Thoda Dhairya Banaye Rakhna Padega Ki Aapko Pehle Pehle Hi Passage Unhen Nahi Milne Wali Thoda Dhairya Rakhiye Phir Jaakar Jo Hai Waise Shayad Hi Mile Bhi To Bahut Kam Milenge
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो लोग को एप्लीकेशन है इसलिए एक तरह का प्रज्ञा गेम शो है इसमें आपको टाइम दिया था उनके पति के लिए टाइम है शायद 1:30 बजे दोपहर में और 10:00 बजे रात को उनका गेम्स चलते वहां पर क्वेश्चन पूछते रहते हैं तीन ऑप्शन आपको भेजा था जिसमें सबको सही जवाब देना होता तो सवालों के जवाब नहीं देते हैं तो आपको उनकी जो भी डिसाइड अमाउंट होती है ₹100000 या ₹50000 उसमें जितने भी लोग होते हैं उन्हें डिलीट कर दिए जाते हैं उसको और लॉगइन करना है आप डाउनलोड करना है पर्सनल अकाउंट ऑफिस जो उन्हें टाइम बताओ टाइम पर आपको एप्लीकेशन को कॉल करना और उनके साथ में कुछ करना है वह पर्सन बोलेंगे आप कौन सा देना बस में करना हो तो
Romanized Version
जो लोग को एप्लीकेशन है इसलिए एक तरह का प्रज्ञा गेम शो है इसमें आपको टाइम दिया था उनके पति के लिए टाइम है शायद 1:30 बजे दोपहर में और 10:00 बजे रात को उनका गेम्स चलते वहां पर क्वेश्चन पूछते रहते हैं तीन ऑप्शन आपको भेजा था जिसमें सबको सही जवाब देना होता तो सवालों के जवाब नहीं देते हैं तो आपको उनकी जो भी डिसाइड अमाउंट होती है ₹100000 या ₹50000 उसमें जितने भी लोग होते हैं उन्हें डिलीट कर दिए जाते हैं उसको और लॉगइन करना है आप डाउनलोड करना है पर्सनल अकाउंट ऑफिस जो उन्हें टाइम बताओ टाइम पर आपको एप्लीकेशन को कॉल करना और उनके साथ में कुछ करना है वह पर्सन बोलेंगे आप कौन सा देना बस में करना हो तोJo Log Ko Application Hai Isliye Ek Tarah Ka Pragya Game Show Hai Isme Aapko Time Diya Tha Unke Pati Ke Liye Time Hai Shayad 1:30 Baje Dopahar Mein Aur 10:00 Baje Raat Ko Unka Games Chalte Wahan Par Question Poochte Rehte Hain Teen Option Aapko Bheja Tha Jisme Sabko Sahi Jawab Dena Hota To Sawalon Ke Jawab Nahi Dete Hain To Aapko Unki Jo Bhi Decide Amount Hoti Hai ₹ Ya ₹ Usamen Jitne Bhi Log Hote Hain Unhen Delete Kar Diye Jaate Hain Usko Aur Login Karna Hai Aap Download Karna Hai Personal Account Office Jo Unhen Time Batao Time Par Aapko Application Ko Call Karna Aur Unke Saath Mein Kuch Karna Hai Wah Person Bolenge Aap Kaon Sa Dena Bus Mein Karna Ho To
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोको एप्लीकेशन में आपको बस कुछ सवालों के जवाब देने होते जिससे आप पैसे की जीत सकते हैं अगर आप 10 के 10 सवाल सही करते हैं तो कुछ पैसे आप कमाएंगे उस हिसाब से आप लोग को सामान्य ज्ञान एप्लीकेशन द्वारा में पैसे कमा सकते हैं
Romanized Version
लोको एप्लीकेशन में आपको बस कुछ सवालों के जवाब देने होते जिससे आप पैसे की जीत सकते हैं अगर आप 10 के 10 सवाल सही करते हैं तो कुछ पैसे आप कमाएंगे उस हिसाब से आप लोग को सामान्य ज्ञान एप्लीकेशन द्वारा में पैसे कमा सकते हैंLoco Application Mein Aapko Bus Kuch Sawalon Ke Jawab Dene Hote Jisse Aap Paise Ki Jeet Sakte Hain Agar Aap 10 Ke 10 Sawal Sahi Karte Hain To Kuch Paise Aap Kamayenge Us Hisab Se Aap Log Ko Samanya Gyaan Application Dwara Mein Paise Kama Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Live Samanya Gyaan Loco Application Dwara Main Paise Kaise Kama Sakta Hoon,


vokalandroid