भारत में कितने किलोमीटर सड़क बनाना रोज कंपलसरी हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लिखित कंपलसरी ऐसा कुछ नहीं है कि कितने किलोमीटर रोड बनाना दिल्ली कंपलसरी है लेकिन जो नितिन गडकरी है जो कि हमारे ट्रांसपोर्टेशन और रोड मिनिस्टर है तो उन्होंने बयान दिया कुछ दिन पहले कि दिल्ली जो है वह भारत में अभी तक की सबसे हाईएस्ट रेट पर है जिसमें पॉजिटिव 20 किलोमीटर रोड बनती है यानी कितने किलोमीटर जरूर है को 1 दिन में दिल्ली में बनती है तो दिल्ली के सबसे रेट जो है हाईएस्ट है रोड बनने में पुरे भारत भर मेंLikheet Kampalasari Aisa Kuch Nahin Hai Qi Kitne KM Road Banana Delhi Kampalasari Hai Lekin Joe Nitin Gadkari Hai Joe Qi Hamare Transportation Aur Road Minister Hai To Unhonne Bayan Diya Kuch Din Pehle Qi Delhi Joe Hai Wah Bharat Mein Abhi Tak Ki Sabse Haiest Rate Per Hai Jisamein Positive 20 KM Road Banati Hai Yaanee Kitne KM Jarur Hai Co 1 Din Mein Delhi Mein Banati Hai To Delhi K Sabse Rate Joe Hai Haiest Hai Road Banane Mein Poore Bharat Bhora Mein
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लिखिए और सड़क बनाना भारत में ऐसा कोई कंपटीशन नहीं है ऐसा कोई कंपलसरी नहीं है कितने किलोमीटर है सड़क भारत में रोज बनी चाहिए क्योंकि मैं क्या कई बार कई सारी चीजें ऐसी होती है जिसकी वजह से काम रुक सकता है और सड़क नहीं बन सकते हो तो ऐसी कोई कंपलसरी चीज नहीं है क्या आपको रोज इतनी सड़क भारत में बना नहीं बनानी है और जब जरूरत होती है जहां भी जरूरत होती है तो वहां सड़क का काम शुरू होता है अब वो किसी ना किसी को काम करने के लिए दिया जाता है और वह लोग उस काम को पूरा करते हैं लेकिन यह जरूरी नहीं है कि रोज वह उतना ही यह कंपलसरी काम करें उनको जितना हिसाब से जितने दिन उनको मिले होंगे उस हिसाब से अपना काम बांट लेते हैं और काम करते हैं तो ऐसा कोई कंपलसरी नहीं है कि रोशनी इतनी ही सड़क बनानी हैLikhiye Aur Sadak Banana Bharat Mein Aisa Koi Kampatishan Nahin Hai Aisa Koi Kampalasari Nahin Hai Kitne KM Hai Sadak Bharat Mein Roj Bani Chahie Kyonki Main Kya Kai Bar Kai Sari Chijen Aisi Hoti Hai Jiskee Vajaha Se Kama Rook Sakta Hai Aur Sadak Nahin Bun Sakte Ho To Aisi Koi Kampalasari Chij Nahin Hai Kya Aapko Roj Itni Sadak Bharat Mein Banna Nahin Banani Hai Aur Jab Jarurat Hoti Hai Jhan Bhi Jarurat Hoti Hai To Vahan Sadak Ka Kama Shuru Hota Hai Aba Vo Kisi Na Kisi Co Kama Karne K Lie Diya Jaata Hai Aur Wah Log Oosh Kama Co Poora Karte Hain Lekin Yeh Zaroori Nahin Hai Qi Roj Wah Utana Hea Yeh Kampalasari Kama Karein Unko Jitna Hisaab Se Jitne Din Unko Mile Honge Oosh Hisaab Se Apna Kama Bant Lete Hain Aur Kama Karte Hain To Aisa Koi Kampalasari Nahin Hai Qi Roshni Itni Hea Sadak Banani Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर बात करें सड़क निर्माण की तो बिल्कुल इसका कोई रूल नहीं है को इंग्लिश पर कोई कानून नहीं है पर इतनी बनानी ही बना लिया कोई नियम कायदा नहीं है क्योंकि यह चीज ऐसा नहीं है कि आप को लड़की कोई लोग है जो फॉलो करना ही नहीं यह आपकी अंतरात्मा अंतरात्मा की सरकार की कितनी है यह इस चीज पर जाहिर करता है कि सरकार की कितनी इच्छाएं काम करने कि किस तरीके से वह प्लान कर रहे हैं कि जो और उसी ने हाथ से कंस्ट्रक्शन जो होता है सड़कों की कितने किलोमीटर कितना हजार किलोमीटर का रोड डेवलपमेंटAgar Baat Karein Sadak Nirman Ki To Bilkool Iska Koi Ruel Nahin Hai Co English Per Koi Kanun Nahin Hai Per Itni Banani Hea Banna Liya Koi Niyam Kayda Nahin Hai Kyonki Yeh Chij Aisa Nahin Hai Qi Aap Co Ladaki Koi Log Hai Joe Follow Krna Hea Nahin Yeh Aapki Antaratma Antaratma Ki Sarkar Ki Kitni Hai Yeh Is Chij Per Zahir Karata Hai Qi Sarkar Ki Kitni Icchaen Kama Karne Qi Kiss Tarike Se Wah Plan Car Rahe Hain Qi Joe Aur Ussi Ne Hatha Se Kanstrakshan Joe Hota Hai Sadkon Ki Kitne KM Kitna Hagare KM Ka Road Devlopment
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Kitne Kilometre Sadak Banana Roj Compulsory Hain ?, How Many Kilometer Roads Are Made Everyday In India?





मन में है सवाल?