search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

में सेक्स छोड़ना चाहता हूँ लेकिन मुझे हस्तमैथुन नहीं छूटता क्यों ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपस में तुम सोना चाहते हो तो यही है कि आप जो एटीन प्लस एडल्ट वीडियोस आती है वह नहीं देखो और अपने आपको कि दूसरे कामों में बिजी रखो अपना इंटरेस्ट लड़कियों में ना डालो यही है इससे अवकाश में छूट छूट सकता है यह यह थोड़ा वह भी होता है
Romanized Version
अगर आपस में तुम सोना चाहते हो तो यही है कि आप जो एटीन प्लस एडल्ट वीडियोस आती है वह नहीं देखो और अपने आपको कि दूसरे कामों में बिजी रखो अपना इंटरेस्ट लड़कियों में ना डालो यही है इससे अवकाश में छूट छूट सकता है यह यह थोड़ा वह भी होता हैAgar Aapas Mein Tum Sona Chahte Ho To Yahi Hai Ki Aap Jo Eighteen Plus Adult Videos Aati Hai Wah Nahi Dekho Aur Apne Aapko Ki Dusre Kamon Mein Busy Rakho Apna Interest Ladkiyon Mein Na Dalo Yahi Hai Isse Awakash Mein Chhut Chhut Sakta Hai Yeh Yeh Thoda Wah Bhi Hota Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mein Sex Chhodna Chahta Hoon Lekin Mujhe Hastamaithun Nahi Chhutataa Kyon ?,I Want To Leave Sex But Why Do Not I Get Rid Of Masturbation?,Chodna Chahiye Mujhe, Sexchodna, सेक्स छोड़ना,


vokalandroid