डार्विन क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी डार्विन थ्योरी यह कहती है कि हर्ष पीछे जो है वह डिग्री जो है वह खुद को अपने आप को जोश करंट स्टेज है उसे ज्यादा फॉलो करता है छोटी-छोटी चीजों को लेकर जैसे कि जब पलकें पार्टी की डायनासोर के होते हैं...
जवाब पढ़िये
लिखी डार्विन थ्योरी यह कहती है कि हर्ष पीछे जो है वह डिग्री जो है वह खुद को अपने आप को जोश करंट स्टेज है उसे ज्यादा फॉलो करता है छोटी-छोटी चीजों को लेकर जैसे कि जब पलकें पार्टी की डायनासोर के होते हैं डायनासोर सेवर फंड जो है वह चीज करना बंद कर दिया तो उसकी जिस प्रकार जिस प्रकार हम जिस माहौल में रहते हैं उस पर माहौल से जो हमारी फिजिकल एबिलिटी जो है वह बनती जाती है और हम उसी को उसी की तरह विफल होते रहते हैंLikhi Darwin Theory Yeh Kahti Hai Ki Harsh Piche Jo Hai Wah Degree Jo Hai Wah Khud Ko Apne Aap Ko Josh Current Stage Hai Use Jyada Follow Karta Hai Choti Choti Chijon Ko Lekar Jaise Ki Jab Palaken Party Ki Dinosaur Ke Hote Hain Dinosaur Sevar Fund Jo Hai Wah Cheez Karna Band Kar Diya To Uski Jis Prakar Jis Prakar Hum Jis Maahaul Mein Rehte Hain Us Par Maahaul Se Jo Hamari Physical Ability Jo Hai Wah Banti Jati Hai Aur Hum Ussi Ko Ussi Ki Tarah Vifal Hote Rehte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डार्विन 2000 में एप्पल द्वारा जारी एक खुला क्षेत्र यूनिक्स ऑपरेटिंग सिस्टम है किया Apple द्वारा विकसित कोर्ट से बना है...
जवाब पढ़िये
डार्विन 2000 में एप्पल द्वारा जारी एक खुला क्षेत्र यूनिक्स ऑपरेटिंग सिस्टम है किया Apple द्वारा विकसित कोर्ट से बना हैDarwin 2000 Mein Apple Dwara Jaari Ek Khula Kshetra Unix Operating System Hai Kiya Apple Dwara Viksit Court Se Bana Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Darwin Kya Hai ?, What Is Darwin?

vokalandroid