हम आपसे सर कैसे कोंटेक्ट में आ सकती हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जैसा कि वह कल एप्लीकेशन पर आप किसी से कांटेक्ट में कैसे आ सकते हैं तो वह कल एप्लीकेशन लिखी एक ऐसा प्लेटफॉर्म है जहां पर आप अपने सवाल जवाब कर सकते हैं आप सवाल पूछ सकते हैं अब जवाब दे सकते हैं फिलहाल में अभी कांटेक्ट को सुविधाएं उपलब्ध नहीं है मीटिंग से कोंटेक्ट करना चाहते हैं तो वह कल एप्लीकेशन के ऊपर मैं आपको चैट ऑप्शन होगा वहां पर चैट कर सकते हैंJaisa Qi Wah Kal Eplikeshan Per Aap Kisi Se Kantekt Mein Kaise Aa Sakte Hain To Wah Kal Eplikeshan Likhi Ek Aisa Pletafarm Hai Jhan Per Aap Apne Sawal Jawab Car Sakte Hain Aap Sawal Puchh Sakte Hain Aba Jawab They Sakte Hain Filhal Mein Abhi Kantekt Co Suvidhaen Uplabdha Nahin Hai Meeting Se Kontekt Krna Chahte Hain To Wah Kal Eplikeshan K Upar Main Aapko Chat Option Hoga Vahan Per Chat Car Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hum Aapse Sar Kaise Contact Mein Aa Sakti Hain ?, How Can We Come In Contact With You?





मन में है सवाल?