Sssutms भोपाल में बी,टेक और डिप्लोमा का प्लेसमेंट होता है या नहीं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
श्री सत्य साईं यूनिवर्सिटी ऑफ टेक्नोलॉजी एंड मेडिकल साइंस में बीटेक का जो है प्लेसमेंट होता है या नहीं या डिप्लोमा का प्लेसमेंट होता है या नहीं कॉलेज की तरफ से ऑफिसियल वेबसाइट देखी तो बिल्कुल हरी कॉलेज जो यह बताती है कि हां यहां पर प्लेसमेंट होता है कॉलेज के बारे में जानकारी अच्छा पंच होता है कि प्राइवेट कॉलेज में होता है उसका नाम बता देता हूं वह सेटिंग है और ओरिएंटल कॉलेज है इंटर कॉलेज में जो अच्छी अच्छी कंपनी आ जाती है बाकी तो सब कॉलेज में बस दिखाते क्यों ऑपरेशन होता है बस में बैठेंगे प्लेसमेंट के समय बैठेंगे तो आपको बहुत कम कंपनी आएगी और कितनी कंपनियां ऐसी भी होती है जो कि आपको ऑफर लेटर देकर जाएगी बट आपको ज्वाइन नहीं होता हैShree Satya Saayee University Of Teknolaji End Medical Signs Mein Bitek Ka Joe Hai Placement Hota Hai Ya Nahin Ya Diploma Ka Placement Hota Hai Ya Nahin College Ki Tarf Se Official Website Dekhi To Bilkool Hari College Joe Yeh Batati Hai Qi Han Yahaan Per Placement Hota Hai College K Baare Mein Jankari Accha Punch Hota Hai Qi PVT College Mein Hota Hai Uska Naam Bata Deta Hoon Wah Setting Hai Aur Oriental College Hai Inter College Mein Joe Achchhee Achchhee Company Aa Jaati Hai Baaki To Sub College Mein Bus Dikhaate Kio Operation Hota Hai Bus Mein Baithenge Placement K Samay Baithenge To Aapko Bahut Come Company Aaegi Aur Kitni Kampaniyan Aisi Bhi Hoti Hai Joe Qi Aapko Offer Letter Dekar Jaaegi But Aapko Jwain Nahin Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sssutms Bhopal Mein Be Tech Aur Diploma Ka Placement Hota Hai Ya Nahi ?, Is Sssutms Placement Of B, Tech And Diploma In Bhopal Or Not? , Sssutms





मन में है सवाल?