लोग इतनी आसानी से हार क्यूँ मान जाते है जब वो वज़न काम करने की कोशिश कर रहे होते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लौटकर नाइस डीपी के लिए आपको डाइट कंट्रोल नहीं करना इतना लाइफ स्टाइल चेंज और आपकी तो लाइफ़स्टाइल इतने टाइम पर बनी हुई है उसको मॉडिफाई करना यह इसके लिए आपको बहुत बड़ा मोटिवेशन चाहिए कि वेट करते हैं 10 दिन में लौट आता है फिर हमारी बेटा उसकी मोडालिटी है वह चीज करनी पड़ती है और हर इंसान का वेट लॉस का अलग टाइटन होता है एक डाइट पर अगर कोई 2 किलोमीटर है तो उधर चार कर ले कंप्यूटर से लेना जाती है यह जो है आपके मोटिवेशन लेवल को बहुत कम कर देती है इसलिए वेट लॉस इंडिपेंडेंट है और यह कंटीन्यूअस प्रोसेस है अगर हमारा टारगेट हमारे सामने हैं हम उस से मेहनत कर रहे हैं तो धीरे धीरे धीरे हमें रिजल्ट मिलेगा करो यह मोटिवेशन आप बनाए रखेंगे तो वेट लॉस तो हो गई
लौटकर नाइस डीपी के लिए आपको डाइट कंट्रोल नहीं करना इतना लाइफ स्टाइल चेंज और आपकी तो लाइफ़स्टाइल इतने टाइम पर बनी हुई है उसको मॉडिफाई करना यह इसके लिए आपको बहुत बड़ा मोटिवेशन चाहिए कि वेट करते हैं 10 दिन में लौट आता है फिर हमारी बेटा उसकी मोडालिटी है वह चीज करनी पड़ती है और हर इंसान का वेट लॉस का अलग टाइटन होता है एक डाइट पर अगर कोई 2 किलोमीटर है तो उधर चार कर ले कंप्यूटर से लेना जाती है यह जो है आपके मोटिवेशन लेवल को बहुत कम कर देती है इसलिए वेट लॉस इंडिपेंडेंट है और यह कंटीन्यूअस प्रोसेस है अगर हमारा टारगेट हमारे सामने हैं हम उस से मेहनत कर रहे हैं तो धीरे धीरे धीरे हमें रिजल्ट मिलेगा करो यह मोटिवेशन आप बनाए रखेंगे तो वेट लॉस तो हो गई
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

वो लोग अपना वज़न कैसे काम करें जो काम कर रहे हैं और जिनके पास बहुत समय नहीं है? ...

आम जनों को ऑपरेट यूज़ करना लूज़ करना होता है और उनको ज्यादा टाइम नहीं मिलता है या तो उसमें उसको कुछ चेंज कर सकते हैं खाने में जैसे कि जो खाना खाने में फाइबर की मात्रा ज्यादा से ज्यादा होनी चाहिए 1 दिनजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह डिलीट किया है कुछ अपना वजन घटाने की प्रक्रिया में कुछ मूलभूत कर लेते हैं सोने का नंबर दो विश्वास की कमी नंबर टीम उनकी आदतें याेबीटी नंबर 4 वातावरण नंबर 5 प्राथमिकता टैलेंट की कमी और लास्ट थ्री प्लक्स इन इन कारणों के कारण वह बीच में ही हार मान लेते हैं और अपने लक्ष्य से भर जाते हैं
यह डिलीट किया है कुछ अपना वजन घटाने की प्रक्रिया में कुछ मूलभूत कर लेते हैं सोने का नंबर दो विश्वास की कमी नंबर टीम उनकी आदतें याेबीटी नंबर 4 वातावरण नंबर 5 प्राथमिकता टैलेंट की कमी और लास्ट थ्री प्लक्स इन इन कारणों के कारण वह बीच में ही हार मान लेते हैं और अपने लक्ष्य से भर जाते हैं
Likes  78  Dislikes
WhatsApp_icon
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वजन जो है वह कम होने में थोड़ा टाइम लगता है थोड़ा नहीं बल्कि किसी किसी को बहुत टाइम लगता है लेकिन कुछ कुछ लोग हैं जो वजन घटाने में जो बहुत जल्दी उम्मीद रखते कि हां जल्दी हो जाएगा हालांकि वो टाइम लगेगा कमाने में तो यही पहले से वह उम्मीद रखते क्या जल्दी कम जाएगा बोल कर मुझे बाद में देखते हैं कि नहीं हटा तो वह सोचते कि कि नहीं कटने वाला है छोड़ो जाने दो जैसे वैसे रहने दो इसलिए वह किसी का वजन कम था नहीं है और कोई हार मान जाते हैं चाहे कैसे भी हो भजन कभी जल्दी नहीं कटेगा उसे आप को खुश करते रहना पड़ेगा तभी वह कटेगा
Romanized Version
वजन जो है वह कम होने में थोड़ा टाइम लगता है थोड़ा नहीं बल्कि किसी किसी को बहुत टाइम लगता है लेकिन कुछ कुछ लोग हैं जो वजन घटाने में जो बहुत जल्दी उम्मीद रखते कि हां जल्दी हो जाएगा हालांकि वो टाइम लगेगा कमाने में तो यही पहले से वह उम्मीद रखते क्या जल्दी कम जाएगा बोल कर मुझे बाद में देखते हैं कि नहीं हटा तो वह सोचते कि कि नहीं कटने वाला है छोड़ो जाने दो जैसे वैसे रहने दो इसलिए वह किसी का वजन कम था नहीं है और कोई हार मान जाते हैं चाहे कैसे भी हो भजन कभी जल्दी नहीं कटेगा उसे आप को खुश करते रहना पड़ेगा तभी वह कटेगाWajan Jo Hai Wah Kam Hone Mein Thoda Time Lagta Hai Thoda Nahi Balki Kisi Kisi Ko Bahut Time Lagta Hai Lekin Kuch Kuch Log Hain Jo Wajan Ghatane Mein Jo Bahut Jaldi Ummid Rakhate Ki Haan Jaldi Ho Jayega Halanki Vo Time Lagega Kamane Mein To Yahi Pehle Se Wah Ummid Rakhate Kya Jaldi Kam Jayega Bol Kar Mujhe Baad Mein Dekhte Hain Ki Nahi Hata To Wah Sochte Ki Ki Nahi Katane Vala Hai Chhodo Jaane Do Jaise Waise Rehne Do Isliye Wah Kisi Ka Wajan Kam Tha Nahi Hai Aur Koi Haar Maan Jaate Hain Chahe Kaise Bhi Ho Bhajan Kabhi Jaldi Nahi Katega Use Aap Ko Khush Karte Rehna Padega Tabhi Wah Katega
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल लोगों का लाइफ स्टाइल जो है वह पूरी तरह चेंज हो चुका है वह छोटी छोटी चीजों के लिए मशीन रीपर डिपेंडेंट है जैसे कि आप पोछा लगाना के लिए भी हम झाड़ू पोछा और सफाई करने के लिए वैक्यूम क्लीनर का प्रयोग करते हैं और आटा गूंथने के लिए नियम मशीनरी का प्रयोग करते हैं तो हम हर चीज के लिए निर्भर है फिजिकल एक्टिविटी हमारी लाइफ से गायब हो चुकी है जिसकी वजह से गैलरी हमारी पूरी तरह नहीं हो पाती जो भी हम खाते हैं हमारी बॉडी उसे अच्छे से अच्छे से डिजाइन नहीं कर पाती अंदर तू इससे हमारे अंदर धीरे-धीरे फैट बढ़ता जाता है जैन करना बहुत इजी है जब हम यूज करना होता है अपना भी तू भी हमें काफी टाइम लगता है मैं हार्ड वर्क करना पड़ता है कि मुझे एक्सरसाइज और डाइट प्लान में चेंज इज अपने पूरे बिजी शेड्यूल में से हमें टाइम निकालकर जिम जाना पड़ता है यहां मॉर्निंग जल्दी उठ के कुछ एक्सरसाइज योगा स्कूलों करने पड़ते हैं तो हम ताकि हार्ड वर्क करके बिल्कुल भी राजी नहीं है और सबसे बड़ी बात कि धीरे-धीरे करके तो हमने भी खेल किया है अभी नींद तो अचानक से नहीं होता तो हमें यह चीज अंडरस्टैंड करने की भी जरूरत है कि वेट लूज भी अचानक से नहीं होगा तो धीरे-धीरे आप को रिजल्ट मिलेंगे अपनी-अपनी जो कि आप एक्सरसाइज आर्ट ऑफ कर रहे हो या जिम जा रहे हो तुम क्लिक रिजल्ट चाहते हैं जो कि हमें नहीं मिलता तो फिर हम सोचते हैं कि कोई बात नहीं जैसे हैं हम भी वैसे ही ठीक है मैं तुम्हें हार्ड वर्क नहीं करना तो यही एक रीजन है कि हम हार्ड वर्क करके खुश नहीं है फिजिकल वर्क करके खुश नहीं है जिसकी वजह से लोग आसानी से हार मान जाते हैं जब भी वह वजन कम करने की कोशिश करते हैं तो
Romanized Version
आजकल लोगों का लाइफ स्टाइल जो है वह पूरी तरह चेंज हो चुका है वह छोटी छोटी चीजों के लिए मशीन रीपर डिपेंडेंट है जैसे कि आप पोछा लगाना के लिए भी हम झाड़ू पोछा और सफाई करने के लिए वैक्यूम क्लीनर का प्रयोग करते हैं और आटा गूंथने के लिए नियम मशीनरी का प्रयोग करते हैं तो हम हर चीज के लिए निर्भर है फिजिकल एक्टिविटी हमारी लाइफ से गायब हो चुकी है जिसकी वजह से गैलरी हमारी पूरी तरह नहीं हो पाती जो भी हम खाते हैं हमारी बॉडी उसे अच्छे से अच्छे से डिजाइन नहीं कर पाती अंदर तू इससे हमारे अंदर धीरे-धीरे फैट बढ़ता जाता है जैन करना बहुत इजी है जब हम यूज करना होता है अपना भी तू भी हमें काफी टाइम लगता है मैं हार्ड वर्क करना पड़ता है कि मुझे एक्सरसाइज और डाइट प्लान में चेंज इज अपने पूरे बिजी शेड्यूल में से हमें टाइम निकालकर जिम जाना पड़ता है यहां मॉर्निंग जल्दी उठ के कुछ एक्सरसाइज योगा स्कूलों करने पड़ते हैं तो हम ताकि हार्ड वर्क करके बिल्कुल भी राजी नहीं है और सबसे बड़ी बात कि धीरे-धीरे करके तो हमने भी खेल किया है अभी नींद तो अचानक से नहीं होता तो हमें यह चीज अंडरस्टैंड करने की भी जरूरत है कि वेट लूज भी अचानक से नहीं होगा तो धीरे-धीरे आप को रिजल्ट मिलेंगे अपनी-अपनी जो कि आप एक्सरसाइज आर्ट ऑफ कर रहे हो या जिम जा रहे हो तुम क्लिक रिजल्ट चाहते हैं जो कि हमें नहीं मिलता तो फिर हम सोचते हैं कि कोई बात नहीं जैसे हैं हम भी वैसे ही ठीक है मैं तुम्हें हार्ड वर्क नहीं करना तो यही एक रीजन है कि हम हार्ड वर्क करके खुश नहीं है फिजिकल वर्क करके खुश नहीं है जिसकी वजह से लोग आसानी से हार मान जाते हैं जब भी वह वजन कम करने की कोशिश करते हैं तोAajkal Logon Ka Life Style Jo Hai Wah Puri Tarah Change Ho Chuka Hai Wah Choti Choti Chijon Ke Liye Machine Reaper Dependent Hai Jaise Ki Aap Pochaa Lagana Ke Liye Bhi Hum Jhaad Pochaa Aur Safaai Karne Ke Liye Vacuum Cleaner Ka Prayog Karte Hain Aur Atta Gunthane Ke Liye Niyam Machinery Ka Prayog Karte Hain To Hum Har Cheez Ke Liye Nirbhar Hai Physical Activity Hamari Life Se Gayab Ho Chuki Hai Jiski Wajah Se Gallery Hamari Puri Tarah Nahi Ho Pati Jo Bhi Hum Khate Hain Hamari Body Use Acche Se Acche Se Design Nahi Kar Pati Andar Tu Isse Hamare Andar Dhire Dhire Fat Badhta Jata Hai Jain Karna Bahut Easy Hai Jab Hum Use Karna Hota Hai Apna Bhi Tu Bhi Hume Kafi Time Lagta Hai Main Hard Work Karna Padata Hai Ki Mujhe Exercise Aur Diet Plan Mein Change Is Apne Poore Busy Schedule Mein Se Hume Time Nikalakar Gym Jana Padata Hai Yahan Morning Jaldi Uth Ke Kuch Exercise Yoga Schoolon Karne Padate Hain To Hum Taki Hard Work Karke Bilkul Bhi Raji Nahi Hai Aur Sabse Badi Baat Ki Dhire Dhire Karke To Humne Bhi Khel Kiya Hai Abhi Neend To Achanak Se Nahi Hota To Hume Yeh Cheez Understand Karne Ki Bhi Zaroorat Hai Ki Wait Loose Bhi Achanak Se Nahi Hoga To Dhire Dhire Aap Ko Result Milenge Apni Apni Jo Ki Aap Exercise Art Of Kar Rahe Ho Ya Gym Ja Rahe Ho Tum Click Result Chahte Hain Jo Ki Hume Nahi Milta To Phir Hum Sochte Hain Ki Koi Baat Nahi Jaise Hain Hum Bhi Waise Hi Theek Hai Main Tumhein Hard Work Nahi Karna To Yahi Ek Reason Hai Ki Hum Hard Work Karke Khush Nahi Hai Physical Work Karke Khush Nahi Hai Jiski Wajah Se Log Aasani Se Haar Maan Jaate Hain Jab Bhi Wah Wajan Kam Karne Ki Koshish Karte Hain To
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोग आसानी से हार से वजन कम करने में नहीं बहुत सारे कामों में हार मान लेते हैं आसानी से और यह शायद उनकी गलती नहीं है क्योंकि उनका मनोबल लेता राधा सॉमी होता उसके लिए उन्हें खुद तो चाहिए चाहिए कि वह खुद को मोटिवेट करें खुद को उसकी तरह सहमत रेट करें लेकिन उनके आस-पास वाले लोगों को भी चाहिए कि वह उनको उस चीज की तरफ उत्साहित करे प्रेरित करें अगर आप क्या कैसे से लोग नहीं मौजूद है तो आज के जमाने में आपके पास आपका फोन है इंटरनेट है आम बहुत सारी चीजें उसमें देख सकते हो जैसे आपको प्रेरणा मिले एक बारी आप को अच्छे से प्रेरणा मिल जाएगी तो आप आसानी से उस काम को पूरा कर पाएंगे और प्रेरणा ढूंढना कोई मुश्किल काम नहीं है आपको शायद पता भी नहीं होगा कि कौन सा इंसान आपको प्रेरित कर जाए हो सकता आपके घर का ही सदस्य कोई आपको प्रेरित कर जाए या हो सकता है कोई आपने एक कोटेशन पढ़ी हो आपको प्रेरित कर जाए या फिर रात में किसी की एक-एक बात सुनो वह आपको प्रेरित करता है कोई चीज नहीं है कोई फिर चीज नहीं है जो आप को प्रेरित करेगी लेकिन हां शीशे का दिल जरूर होगी जो आप को प्रेरित करेगा और आपके लक्ष्य को पूरा करने में आपकी मदद करेगी
Romanized Version
लोग आसानी से हार से वजन कम करने में नहीं बहुत सारे कामों में हार मान लेते हैं आसानी से और यह शायद उनकी गलती नहीं है क्योंकि उनका मनोबल लेता राधा सॉमी होता उसके लिए उन्हें खुद तो चाहिए चाहिए कि वह खुद को मोटिवेट करें खुद को उसकी तरह सहमत रेट करें लेकिन उनके आस-पास वाले लोगों को भी चाहिए कि वह उनको उस चीज की तरफ उत्साहित करे प्रेरित करें अगर आप क्या कैसे से लोग नहीं मौजूद है तो आज के जमाने में आपके पास आपका फोन है इंटरनेट है आम बहुत सारी चीजें उसमें देख सकते हो जैसे आपको प्रेरणा मिले एक बारी आप को अच्छे से प्रेरणा मिल जाएगी तो आप आसानी से उस काम को पूरा कर पाएंगे और प्रेरणा ढूंढना कोई मुश्किल काम नहीं है आपको शायद पता भी नहीं होगा कि कौन सा इंसान आपको प्रेरित कर जाए हो सकता आपके घर का ही सदस्य कोई आपको प्रेरित कर जाए या हो सकता है कोई आपने एक कोटेशन पढ़ी हो आपको प्रेरित कर जाए या फिर रात में किसी की एक-एक बात सुनो वह आपको प्रेरित करता है कोई चीज नहीं है कोई फिर चीज नहीं है जो आप को प्रेरित करेगी लेकिन हां शीशे का दिल जरूर होगी जो आप को प्रेरित करेगा और आपके लक्ष्य को पूरा करने में आपकी मदद करेगीLog Aasani Se Haar Se Wajan Kam Karne Mein Nahi Bahut Sare Kamon Mein Haar Maan Lete Hain Aasani Se Aur Yeh Shayad Unki Galti Nahi Hai Kyonki Unka Manobal Leta Radha Sami Hota Uske Liye Unhen Khud To Chahiye Chahiye Ki Wah Khud Ko Motivate Karen Khud Ko Uski Tarah Sahmat Rate Karen Lekin Unke Aas Paas Wali Logon Ko Bhi Chahiye Ki Wah Unko Us Cheez Ki Taraf Utsaahit Kare Prerit Karen Agar Aap Kya Kaise Se Log Nahi Maujud Hai To Aaj Ke Jamaane Mein Aapke Paas Aapka Phone Hai Internet Hai Aam Bahut Saree Cheezen Usamen Dekh Sakte Ho Jaise Aapko Prerna Mile Ek Baari Aap Ko Acche Se Prerna Mil Jayegi To Aap Aasani Se Us Kaam Ko Pura Kar Payenge Aur Prerna Dhundhana Koi Mushkil Kaam Nahi Hai Aapko Shayad Pata Bhi Nahi Hoga Ki Kaon Sa Insaan Aapko Prerit Kar Jaye Ho Sakta Aapke Ghar Ka Hi Sadasya Koi Aapko Prerit Kar Jaye Ya Ho Sakta Hai Koi Aapne Ek Quotation Padhi Ho Aapko Prerit Kar Jaye Ya Phir Raat Mein Kisi Ki Ek Ek Baat Suno Wah Aapko Prerit Karta Hai Koi Cheez Nahi Hai Koi Phir Cheez Nahi Hai Jo Aap Ko Prerit Karegi Lekin Haan Shishe Ka Dil Jarur Hogi Jo Aap Ko Prerit Karega Aur Aapke Lakshya Ko Pura Karne Mein Aapki Madad Karegi
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल की जो लाइट की दिनचर्या है वह काफी बिजी हो गई है स्मार्टफोन के आने के बाद यह तो और बिजी हो गए लोग देर रात तक सोते हैं और सवेरे उठने में कठिनाई होती है इसी वजह से 21 कंप्लीट जो हेल्दी रूटीन होता है उसे फॉलो नहीं कर पाते हैं इसी वजह से लोग बहुत जल्दी हार मान जाते हैं उन्होंने हार मानने की जरूरत नहीं क्योंकि आपका वजन अगर माली जी आपका वजन 100 किलो है तो 100 किलो कम नहीं होने वाला है आपको आना धीरे-धीरे वजन कम होगा अगर आप 100 किलो वेट 50 से 60 केजी के बीच में सोचती होंगी तो गेट सेट करना है 1 महीने में 4 केजी लॉस कर लीजिएगा तो 1 महीने लगातार केजी लॉस करते हैं तो 2 महीने में आपका 8kg हो जाएगा इसी हिसाब से आपका एक साल में 48 किलो कम हो जाएगा जो कि आपके वजन का आप लगभग आधा है तो आप समझ सकते हैं कि 1 साल में आपका वजन का फायदा कम हो जाएगा और कांटे नहीं करते हैं तो इस बात से कम हो जाएगा तो आपको बस छोटे छोटे गोल सेट करने हैं जैसे कि 1 महीने मुझे अपना 304 किलो कम करना है मिनिमम 4 किलो कम करना है और एक्सरसाइज को फिक्स कर सुबह उठ कर दो ना जरूर शुरू कर सकते हैं 1 साल के अंतर्गत आप जरूर फिट हो सकते हैं
Romanized Version
आजकल की जो लाइट की दिनचर्या है वह काफी बिजी हो गई है स्मार्टफोन के आने के बाद यह तो और बिजी हो गए लोग देर रात तक सोते हैं और सवेरे उठने में कठिनाई होती है इसी वजह से 21 कंप्लीट जो हेल्दी रूटीन होता है उसे फॉलो नहीं कर पाते हैं इसी वजह से लोग बहुत जल्दी हार मान जाते हैं उन्होंने हार मानने की जरूरत नहीं क्योंकि आपका वजन अगर माली जी आपका वजन 100 किलो है तो 100 किलो कम नहीं होने वाला है आपको आना धीरे-धीरे वजन कम होगा अगर आप 100 किलो वेट 50 से 60 केजी के बीच में सोचती होंगी तो गेट सेट करना है 1 महीने में 4 केजी लॉस कर लीजिएगा तो 1 महीने लगातार केजी लॉस करते हैं तो 2 महीने में आपका 8kg हो जाएगा इसी हिसाब से आपका एक साल में 48 किलो कम हो जाएगा जो कि आपके वजन का आप लगभग आधा है तो आप समझ सकते हैं कि 1 साल में आपका वजन का फायदा कम हो जाएगा और कांटे नहीं करते हैं तो इस बात से कम हो जाएगा तो आपको बस छोटे छोटे गोल सेट करने हैं जैसे कि 1 महीने मुझे अपना 304 किलो कम करना है मिनिमम 4 किलो कम करना है और एक्सरसाइज को फिक्स कर सुबह उठ कर दो ना जरूर शुरू कर सकते हैं 1 साल के अंतर्गत आप जरूर फिट हो सकते हैंAajkal Ki Jo Light Ki Dinacharya Hai Wah Kafi Busy Ho Gayi Hai Smartphone Ke Aane Ke Baad Yeh To Aur Busy Ho Gaye Log Der Raat Tak Sote Hain Aur Savere Uthane Mein Kathinai Hoti Hai Isi Wajah Se 21 Complete Jo Healthy Routine Hota Hai Use Follow Nahi Kar Paate Hain Isi Wajah Se Log Bahut Jaldi Haar Maan Jaate Hain Unhone Haar Manane Ki Zaroorat Nahi Kyonki Aapka Wajan Agar Mali G Aapka Wajan 100 Kilo Hai To 100 Kilo Kam Nahi Hone Vala Hai Aapko Aana Dhire Dhire Wajan Kam Hoga Agar Aap 100 Kilo Wait 50 Se 60 KG Ke Bich Mein Sochti Hongi To Get Set Karna Hai 1 Mahine Mein 4 KG Loss Kar Leejiyegaa To 1 Mahine Lagatar KG Loss Karte Hain To 2 Mahine Mein Aapka 8kg Ho Jayega Isi Hisab Se Aapka Ek Saal Mein 48 Kilo Kam Ho Jayega Jo Ki Aapke Wajan Ka Aap Lagbhag Aadha Hai To Aap Samajh Sakte Hain Ki 1 Saal Mein Aapka Wajan Ka Fayda Kam Ho Jayega Aur Kante Nahi Karte Hain To Is Baat Se Kam Ho Jayega To Aapko Bus Chote Chote Gol Set Karne Hain Jaise Ki 1 Mahine Mujhe Apna 304 Kilo Kam Karna Hai Minimum 4 Kilo Kam Karna Hai Aur Exercise Ko Fix Kar Subah Uth Kar Do Na Jarur Shuru Kar Sakte Hain 1 Saal Ke Antargat Aap Jarur Fit Ho Sakte Hain
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लो कितने कोशिश करके भी है क्योंकि मोटा होना आसान होते पतला होना नहीं
Romanized Version
लो कितने कोशिश करके भी है क्योंकि मोटा होना आसान होते पतला होना नहींLo Kitne Koshish Karke Bhi Hai Kyonki Mota Hona Aasan Hote Patla Hona Nahi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हनुमान जब अपनी वेट लॉस जॉनी को स्टार्ट कर देना लाइक यू आर डूइंग समथिंग टू रिड्यूस वेट मींस गेम कौन सा है सबसे ज्यादा की अरे भाई इतना वजन बढ़ गया हमारा लो कम नहीं हो रहा एक महीना करते डाइटिंग और जाम तो उस वस्तु से गायब हो जाएगा सारा वजन मुस्लिम हीरो इधर आ जाएगी कि वह वेट लॉस करने की जड़ी में बहुत ज्यादा बाधा क्रिएट कर दो ऑप्शन परी स्केच आर्ट कोई भूल जाते हैं हम इश्क आना चालू करते हैं बहुत बड़ा है वह 506 दिन में नहीं जाएगा और अगर अपना से 6 दिन में वेट इंक्रीज करते हैं नागर तूफानी ब्लाटिंग या भेजो मत वाटर की वजह से ज्यादा अगेन हो जाता है उसकी वजह से होता है वह बहुत ही कम भी हो जाते अगर आप एक नॉर्मली डिटॉक्सिफाइंग ड्रिंक लेंगे डिटॉक्स वाली डाइट लेंगे दो-तीन दिन में ही कम हो जाएगी लेकिन ज्यादा खाने पीने से बना हुआ है कि तुम कितना का है उसके बाद आपको तो फेल बिल्डर हुआ है आपकी बॉडी में जो सनलाइट बनी है वह मिक्स हार्ड वकआउट से होगी उसमें टाइम लग तो आपको जमीन चीज करनी चाहिए वह गर्मी क्यों कर रहे हैं ना वो करते रहे जितना भी तुमने खाया मदरसे है ना तो वर्क आउट होने से करिए और कोई इंजॉय करने लगी इससे हार नहीं मानेंगे मैं भी ऐसा जबाब कोशिश करते रहेंगे कर दे दी फिर कम खाने का 8:00 डालेंगे और उसके वर्क आउट भी आपको वेट आराम से माना जाने लगेगा और वह आगे जाकर वजन नहीं बढ़ेगा
Romanized Version
हनुमान जब अपनी वेट लॉस जॉनी को स्टार्ट कर देना लाइक यू आर डूइंग समथिंग टू रिड्यूस वेट मींस गेम कौन सा है सबसे ज्यादा की अरे भाई इतना वजन बढ़ गया हमारा लो कम नहीं हो रहा एक महीना करते डाइटिंग और जाम तो उस वस्तु से गायब हो जाएगा सारा वजन मुस्लिम हीरो इधर आ जाएगी कि वह वेट लॉस करने की जड़ी में बहुत ज्यादा बाधा क्रिएट कर दो ऑप्शन परी स्केच आर्ट कोई भूल जाते हैं हम इश्क आना चालू करते हैं बहुत बड़ा है वह 506 दिन में नहीं जाएगा और अगर अपना से 6 दिन में वेट इंक्रीज करते हैं नागर तूफानी ब्लाटिंग या भेजो मत वाटर की वजह से ज्यादा अगेन हो जाता है उसकी वजह से होता है वह बहुत ही कम भी हो जाते अगर आप एक नॉर्मली डिटॉक्सिफाइंग ड्रिंक लेंगे डिटॉक्स वाली डाइट लेंगे दो-तीन दिन में ही कम हो जाएगी लेकिन ज्यादा खाने पीने से बना हुआ है कि तुम कितना का है उसके बाद आपको तो फेल बिल्डर हुआ है आपकी बॉडी में जो सनलाइट बनी है वह मिक्स हार्ड वकआउट से होगी उसमें टाइम लग तो आपको जमीन चीज करनी चाहिए वह गर्मी क्यों कर रहे हैं ना वो करते रहे जितना भी तुमने खाया मदरसे है ना तो वर्क आउट होने से करिए और कोई इंजॉय करने लगी इससे हार नहीं मानेंगे मैं भी ऐसा जबाब कोशिश करते रहेंगे कर दे दी फिर कम खाने का 8:00 डालेंगे और उसके वर्क आउट भी आपको वेट आराम से माना जाने लगेगा और वह आगे जाकर वजन नहीं बढ़ेगाHanuman Jab Apni Wait Loss Jonny Ko Start Kar Dena Like You R Doing Something To Reduce Wait Means Game Kaon Sa Hai Sabse Zyada Ki Arre Bhai Itna Wajan Badh Gaya Hamara Lo Kam Nahi Ho Raha Ek Mahina Karte Dieting Aur Jam To Us Vastu Se Gayab Ho Jayega Saara Wajan Muslim Hero Idhar Aa Jayegi Ki Wah Wait Loss Karne Ki Jadi Mein Bahut Zyada Badha Create Kar Do Option Pari Sketch Art Koi Bhul Jaate Hain Hum Ishq Aana Chalu Karte Hain Bahut Bada Hai Wah 506 Din Mein Nahi Jayega Aur Agar Apna Se 6 Din Mein Wait Increase Karte Hain Nagar Tuphani Blating Ya Bhejo Mat Water Ki Wajah Se Zyada Again Ho Jata Hai Uski Wajah Se Hota Hai Wah Bahut Hi Kam Bhi Ho Jaate Agar Aap Ek Normally Ditaksifaing Drink Lenge Detox Wali Diet Lenge Do Teen Din Mein Hi Kam Ho Jayegi Lekin Zyada Khane Peene Se Bana Hua Hai Ki Tum Kitna Ka Hai Uske Baad Aapko To Fail Builder Hua Hai Aapki Body Mein Jo Sunlight Bani Hai Wah Mix Hard Vakaaut Se Hogi Usamen Time Lag To Aapko Jameen Cheez Karni Chahiye Wah Garmi Kyon Kar Rahe Hain Na Vo Karte Rahe Jitna Bhi Tumne Khaya Madarse Hai Na To Work Out Hone Se Kariye Aur Koi Enjoy Karne Lagi Isse Haar Nahi Maneange Main Bhi Aisa Jabab Koshish Karte Rahenge Kar De Di Phir Kam Khane Ka 8:00 Daalenge Aur Uske Work Out Bhi Aapko Wait Aaram Se Mana Jaane Lagega Aur Wah Aage Jaakar Wajan Nahi Badhega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Log Itni Aasani Se Haar Kyun Maan Jaate Hai Jab Vo Vajan Kaam Karne Ki Koshish Kar Rahe Hote Hain,


vokalandroid