क्या मोदी सरकार 2019 मे फिर से आयेगी? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखी दोस्त कंफर्म तो कुछ भी नहीं कहा जा सकता कि आने वाले टाइम में किसकी सत्ता आएगी और अगर मैं अपना व्यू और ओपिनियन दूं तो जहां तक मुझे लगता है कि दोबारा अब मोदी जी सत्ता में आने वाले हैं उनकी ज्यादा चांसेस लगते हैं ऐसा मैं इसलिए बोल रहा हूं कि बीते समय में जिस तरीके से मोदी का जादू चला है और चल रहा है उसको देखते हुए तो यही लगता है कि काफी ज्यादा चांसेस मोदी जी के आने की है फिलहाल में जो गुजरात में इलेक्शन हुए और हिमाचल में इलेक्शन मोदी जी ने सत्ता हासिल की काफी अच्छे वोटों से और जिस तरीके से उनका वर्चस्व बना और बंता आ रहा है और उन्होंने जो बड़े-बड़े डिसीजन लिए चाहे वह जीएसटी हो चाहे डिमोनेटाइजेशन हो मेक इन इंडिया हो काफी बड़े-बड़े स्टेप चाहिए उन को लोगों ने पसंद भी किया है मैं ऐसा इसलिए बोल रहा हूं कि जिस दिन ट्यूशन के बाद नोटबंदी जिसको अपना हम लोग बोल रहे थे कि लोगों ने उनको पसंद नहीं किया लेकिन यूपी में जस्ट डिमोनेटाइजेशन के बाद नोटबंदी के बाद इलेक्शन सर्वे और बीजेपी ने वहां पर भारी बहुमत से विजय पाई तो वहां को देखते हुए कि उस इलेक्शंस को देखते हुए तो यही लगा कि लोगों ने नोटबंदी को सही समझा और उस को अपनाया तो ऐसे ही मेरे को लगता है कि आने वाले टाइम में लोग उनको पसंद कर रहे हैं और करेंगे और दोबारा मोदी जी सत्ता में ही आएंगे फिलहाल इस साल राजस्थान और कर्नाटक में इलेक्शन से राजस्थान में मेरे को लगता है कि bjp दोबारा आएगी और कर्नाटक का कुछ कहा नहीं जा सकता बस यही है कि अभी का अभी का जिस तरीके से हम लोग स्टेट्स और अन्य अन्य प्रदेशों में है जो इलेक्शंस का जो रिजल्ट देखते हैं वह बीजेपी के पक्ष में जाना जाता है और बाकी इलेक्शन में पता चल ही जाएगा थैंक यूDekhi Dost Confirm To Kuch Bhi Nahi Kaha Ja Sakta Ki Aane Wale Time Mein Kiski Satta Aayegi Aur Agar Main Apna View Aur Opiniyan Doon To Jahan Tak Mujhe Lagta Hai Ki Dobara Ab Modi Ji Satta Mein Aane Wale Hain Unki Jyada Chances Lagte Hain Aisa Main Isliye Bol Raha Hoon Ki Bitte Samay Mein Jis Tarike Se Modi Ka Jadu Chala Hai Aur Chal Raha Hai Usko Dekhte Hue To Yahi Lagta Hai Ki Kafi Jyada Chances Modi Ji Ke Aane Ki Hai Filhal Mein Jo Gujarat Mein Election Hue Aur Himachal Mein Election Modi Ji Ne Satta Hasil Ki Kafi Acche Voton Se Aur Jis Tarike Se Unka Verchasva Bana Aur Banta Aa Raha Hai Aur Unhone Jo Bade Bade Decision Liye Chahe Wah Gst Ho Chahe Dimonetaijeshan Ho Make In India Ho Kafi Bade Bade Step Chahiye Un Ko Logon Ne Pasand Bhi Kiya Hai Main Aisa Isliye Bol Raha Hoon Ki Jis Din Tuition Ke Baad Notebandi Jisko Apna Hum Log Bol Rahe The Ki Logon Ne Unko Pasand Nahi Kiya Lekin Up Mein Just Dimonetaijeshan Ke Baad Notebandi Ke Baad Election Survey Aur Bjp Ne Wahan Par Bhari Bahumat Se Vijay Payi To Wahan Ko Dekhte Hue Ki Us Ilekshans Ko Dekhte Hue To Yahi Laga Ki Logon Ne Notebandi Ko Sahi Samjha Aur Us Ko Apnaya To Aise Hi Mere Ko Lagta Hai Ki Aane Wale Time Mein Log Unko Pasand Kar Rahe Hain Aur Karenge Aur Dobara Modi Ji Satta Mein Hi Aayenge Filhal Is Saal Rajasthan Aur Karnataka Mein Election Se Rajasthan Mein Mere Ko Lagta Hai Ki Bjp Dobara Aayegi Aur Karnataka Ka Kuch Kaha Nahi Ja Sakta Bus Yahi Hai Ki Abhi Ka Abhi Ka Jis Tarike Se Hum Log States Aur Anya Anya Pradeshon Mein Hai Jo Ilekshans Ka Jo Result Dekhte Hain Wah Bjp Ke Paksh Mein Jana Jata Hai Aur Baki Election Mein Pata Chal Hi Jayega Thank You
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मोदी सरकार मोदी सरकार जो है वह फिर से आना तो वह लोग डिसाइड कर सकते हैं कि मैं तो उन्होंने काम कैसे किए हैं उसके अंदर परी जो सेट कर सकते हैं कि मैं तो आएंगे कि नहीं उससे पहले तो थोड़ा बताना मुश्किल है अगर देखा जाए तो उनको नहीं आना चाहिए क्योंकि पहले क्या था पहले आपको पता ही है कि पेट्रोल के दाम कितने साल के थे जब कांग्रेस थी तो BJP सरकार जब की आई है तब से पेट्रोल के दाम इतने महंगे हो गए हैं और ऊपर से और भी जीएसटी जो ग्रहण लगा है वह वह भी सामान मंगाकर गया है मतलब कि जो है बहुत महंगी हो गया आम आदमी के लिए जीना बहुत मुश्किल हो गया क्योंकि खाना महंगा है सब कुछ महंगा है कपड़े तक मांगे तो इन मैं तो चाहता हूं कि जो बीजेपी सरकार है वह नहीं आनी चाहिए 2019 में देखते हैं लोग क्या चाहते हैं लोग कैसे देखते हैं उनकोModi Sarkar Modi Sarkar Jo Hai Wah Phir Se Aana To Wah Log Decide Kar Sakte Hain Ki Main To Unhone Kaam Kaise Kiye Hain Uske Andar Pari Jo Set Kar Sakte Hain Ki Main To Aayenge Ki Nahi Usse Pehle To Thoda Batana Mushkil Hai Agar Dekha Jaye To Unko Nahi Aana Chahiye Kyonki Pehle Kya Tha Pehle Aapko Pata Hi Hai Ki Petrol Ke Dam Kitne Saal Ke The Jab Congress Thi To BJP Sarkar Jab Ki Eye Hai Tab Se Petrol Ke Dam Itne Mahange Ho Gaye Hain Aur Upar Se Aur Bhi Gst Jo Grahan Laga Hai Wah Wah Bhi Saamaan Mangakar Gaya Hai Matlab Ki Jo Hai Bahut Mehengi Ho Gaya Aam Aadmi Ke Liye Jeena Bahut Mushkil Ho Gaya Kyonki Khana Mehnga Hai Sab Kuch Mehnga Hai Kapde Tak Mange To In Main To Chahta Hoon Ki Jo Bjp Sarkar Hai Wah Nahi Aani Chahiye 2019 Mein Dekhte Hain Log Kya Chahte Hain Log Kaise Dekhte Hain Unko
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि 2019 में पूर्ण रुप से मोदी जी की सरकार आने वाली है क्योंकि जिस प्रकार से भारत में उनका कार्य हो रहा है और उनको लोग पसंद कर रहे हैं उन्हीं के आधार पर ही हर भारत के हर राज्यों में उनकी सरकार विजई हो रही है चाहे वह उत्तर प्रदेश हो चाहे वह भी हारु उत्तराखंड हो या अन्य राज्यों को भी ले सकते हैं मोदी जी के नाम पर ही पूरा राज्य बिजली हो रहा है जिसका प्रभाव बहुत पूर्ण रुप से देखने को मिल रहा है और आने वाले समय में 2019 में जिस प्रकार से लग रहा था कि हर राज्यों में उनकी सरकार नहीं बन पाएगी क्योंकि नोटबंदी बहुत बड़ा फैसला था जीएसटी बहुत बड़ा फैसला था लेकिन वह सभी चीजों में मोदी जी भाषण गए और कहीं ना कहीं जनता खुश भी हो रही है और उनको जो उन्होंने कार्यक्रम को दबाओ भी नहीं लग रहा है इसलिए मुझे लगता है कि 2019 में पूर्ण रुप से भाजपा की सरकार बनने वाली है तथा मोदी जी हर घर में फिर से बसने वाले हैं जैसा कि उनका नारा भी था और हर हर मोदी घर घर मोदी का नारा फिर से चलने वाला है और शासन अच्छा कार्य करें यही बहुत मोदी जी का कार्य है जैसा उनका एक और नाराजगी है सबका साथ सबका विकास तो मुझे लगता है पूर्ण रुप से भाजपा की सरकार फिर एक बार 2019 में बनने वाली है जय श्री रामMujhe Lagta Hai Ki 2019 Mein Poorn Roop Se Modi Ji Ki Sarkar Aane Wali Hai Kyonki Jis Prakar Se Bharat Mein Unka Karya Ho Raha Hai Aur Unko Log Pasand Kar Rahe Hain Unhin Ke Aadhar Par Hi Har Bharat Ke Har Rajyo Mein Unki Sarkar Viggee Ho Rahi Hai Chahe Wah Uttar Pradesh Ho Chahe Wah Bhi Haru Uttarakhand Ho Ya Anya Rajyo Ko Bhi Le Sakte Hain Modi Ji Ke Naam Par Hi Pura Rajya Bijli Ho Raha Hai Jiska Prabhav Bahut Poorn Roop Se Dekhne Ko Mil Raha Hai Aur Aane Wale Samay Mein 2019 Mein Jis Prakar Se Lag Raha Tha Ki Har Rajyo Mein Unki Sarkar Nahi Ban Payegi Kyonki Notebandi Bahut Bada Faisla Tha Gst Bahut Bada Faisla Tha Lekin Wah Sabhi Chijon Mein Modi Ji Bhashan Gaye Aur Kahin Na Kahin Janta Khush Bhi Ho Rahi Hai Aur Unko Jo Unhone Karyakram Ko Dabaao Bhi Nahi Lag Raha Hai Isliye Mujhe Lagta Hai Ki 2019 Mein Poorn Roop Se Bhajpa Ki Sarkar Banane Wali Hai Tatha Modi Ji Har Ghar Mein Phir Se Basane Wale Hain Jaisa Ki Unka Naara Bhi Tha Aur Har Har Modi Ghar Ghar Modi Ka Naara Phir Se Chalne Wala Hai Aur Shasan Accha Karya Karen Yahi Bahut Modi Ji Ka Karya Hai Jaisa Unka Ek Aur Narajgi Hai Sabka Saath Sabka Vikash To Mujhe Lagta Hai Poorn Roop Se Bhajpa Ki Sarkar Phir Ek Baar 2019 Mein Banane Wali Hai Jai Shri Ram
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Modi Sarkar 2019 Me Phir Se Aayegi, 2019 Modi Sarkar





मन में है सवाल?