उत्तराखंड के चीफ जस्टिस कौन हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
उत्तराखंड के चीफ जस्टिस कौन है तो राजीव शर्मा जी जो कि अभी मतलब उत्तराखंड के चीफ जस्टिस से उत्तराखंड हाई कोर्ट के ऑडियो ऑफिस में 7 अगस्त 2014 मतलब बैठे हुए हैंUttarakhand K Chief Justice Kaun Hai To Rajiv Sharma G Joe Qi Abhi Matlab Uttarakhand K Chief Justice Se Uttarakhand High Court K Audio Office Mein 7 Agust 2014 Matlab Baithe Huye Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
उत्तराखंड के वर्तमान चीफ जस्टिस जो है रवि शर्मा कीUttarakhand K Vartman Chief Justice Joe Hai Ravi Sharma Ki
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Uttarakhand Ke Chief Justice Kaun Hain ?, Who Is Chief Justice Of Uttarakhand?





मन में है सवाल?