क्या मुझे इटली का वीसा मिल सकता हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
क्या आपको इटली का वीजा मिल सकता है तो बिल्कुल हां को इटली का वीजा मिल सकता है तो इसके लिए आप मुझे रिप्लाई करना पड़ेगा पासपोर्ट ऑफिस पासपोर्ट वीजा दोनों को अप्लाई करना पड़ेगा बताना होगा कि हां आप क्यों जाना चाहते हैं घूमने के लिए पढ़ाई से के मकसद से या बिजनेस के लिए यह कितने दिनों के लिए जाना चाहती के सबक फुल फॉर्म में अप्लाई करना पड़ता है तो मैं शादी करूंगा कि आप वीजा ऑफिस में जाकर वीजा अप्लाई करेंKya Aapko Italy Ka Vija Mill Sakta Hai To Bilkool Han Co Italy Ka Vija Mill Sakta Hai To Iske Lie Aap Mujhe Riplai Krna Padega Passport Office Passport Vija Donon Co Aplai Krna Padega Batana Hoga Qi Han Aap Kio Jaana Chahte Hain Ghoomne K Lie Padhai Se K Maksad Se Ya Business K Lie Yeh Kitne Dino K Lie Jaana Chahti K Sabka Full Form Mein Aplai Krna Padata Hai To Main Shadi Karunga Qi Aap Vija Office Mein Jaakar Vija Aplai Karein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Mujhe Italy Ka Visa Mil Sakta Hain ?, Can I Get Italy's Visa? , Itly





मन में है सवाल?