SAR क्या होता हैं मोबाइल में ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगले साल क्या होता है मोबाइल में तो साल का फुल फॉर्म होता है ए स्पेसिफिक रिजर्वेशन देखा जाता के रूप में किया जाता है जो होता है यह एक मापदंड होता है आज तक किसी की मदद से हम यह माप सकते हैं कि इलेक्ट्रॉनिक डिवाइस का इस्तेमाल करते उसमें कितनी मात्रा में इलेक्ट्रोमैग्नेटिक वेव रेडिओ होली है होली को मापने के लिए देखा जाता है वजन कम हो जाती है और स्टैमिना नापा जाता है ऑडिशन का मुख्यता हमारे शरीर की सबसे प्रभावित करता है और यह सब जने फोन पर बात करते-करते या ज्यादा जगह फोन के ही से मैं आपका जो रेडी संस्कृत के निकट होता है और इन्ही रिलेशन कोस्ट Android करने के लिए सैंडल बना दिया है जिससे यह पता चलता है स्टैंडर्ड के ऊपर में कोई मोबाइल मैन्यूफैक्चर अपने मोबाइल बना सकती है या बनाकर मार्केट में छोड़ नहीं सकती है यह गर्मी के दिन निर्धारित किया गया है इनमें भारत-यूएस कंटेस्टेंट एक समान है वह 1 पॉइंट 70 किलोग्राम जिसे 1 ग्राम ऑफ टिशू को लेकर बनाया गया है अगर हम बात करें यूरोपियन कंट्री की तरफ इन स्टैंडर्ड के हिसाब से 2 बार 10 किलोग्राम जो है इसका रखा गया हैAgale Saul Kya Hota Hai Mobile Mein To Saul Ka Full Form Hota Hai A Specific Rijarveshan Dekha Jaata K Roop Mein Kiya Jaata Hai Joe Hota Hai Yeh Ek Mapadand Hota Hai Aj Tak Kisi Ki Madada Se Hum Yeh Map Sakte Hain Qi ELECTRONIC Device Ka Istemaal Karte Usme Kitni Maatra Mein Electromagnetic WAVE Radio Holi Hai Holi Co Maapne K Lie Dekha Jaata Hai Wazan Come Ho Jaati Hai Aur Stamina Naapaa Jaata Hai Audition Ka Mukhyata Hamare Sharir Ki Sabse Prabhaavit Karata Hai Aur Yeh Sub Jane Phone Per Baat Karte Karte Ya Jyada Jagah Phone K Hea Se Main Aapka Joe Ready Sanskrit K Nikat Hota Hai Aur Inhi Relation Coast Android Karne K Lie Saidula Banna Diya Hai Jisase Yeh Patta Chalata Hai Standard K Upar Mein Koi Mobile Mainyufaikchar Apne Mobile Banna Sakti Hai Ya Banakar Market Mein Chod Nahin Sakti Hai Yeh Garmi K Din Nirdharit Kiya Gaya Hai Inamen Bharat US Kantestent Ek Saman Hai Wah 1 Point 70 Kilogram Jise 1 Gram Of Tissue Co Lycra Banaya Gaya Hai Agar Hum Baat Karein European Country Ki Tarf In Standard K Hisaab Se 2 Bar 10 Kilogram Joe Hai Iska Rakhaa Gaya Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
एशिया क्या होती है फुल फॉर्म है स्पेसिफिक UP जॉब जनसंख्या है जो मैच करता है हमारे एनर्जी को जो अपराध किया जाता है कि मन बॉडी में मतलब कि जो एक्सपोर्ट करता है वीडियो भेजने उसी को जो है मैसेज करने के लिए यूनिक पवन पर मस्सा होता है जो मोबाइल में मैसेज करता है जैसे कि इसमें जो है अब जॉब करता है वॉच पर किलोग्राम तो यही है यही जो है मोबाइल फोन में होता हैEshiya Kya Hoti Hai Full Form Hai Specific UP Job Jansankhya Hai Joe Match Karata Hai Hamare Energy Co Joe Aparadh Kiya Jaata Hai Qi Mana Body Mein Matlab Qi Joe Export Karata Hai Veediyo Bhejne Ussi Co Joe Hai Maisej Karne K Lie Uniq Pawan Per Massa Hota Hai Joe Mobile Mein Maisej Karata Hai Jaise Qi Ismein Joe Hai Aba Job Karata Hai Watch Per Kilogram To Yahi Hai Yahi Joe Hai Mobile Phone Mein Hota Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: SAR Kya Hota Hain Mobile Mein ?, What Is SAR In Mobile?





मन में है सवाल?