सुरक्षा एजेंसी क्यों बनाई जाती हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सुरक्षा एजेंसी क्यों बनाई जाती है रे की सुरक्षा एजेंसी इसलिए बनाई है क्योंकि किसी ने सभी संस्कारों के साथ विचार किया है इस तरह से कुछ अच्छी बुद्धि लेने के लिए फिर अच्छा तरीका लगता है साथ ही साथ जो हमें एक दूसरों से हमारे संचार की रक्षा करने के लिए एक एजेंसी की आवश्यकता होती हैSuraksha Ajency Kio Banai Jaati Hai Ray Ki Suraksha Ajency Eeslie Banai Hai Kyonki Kisi Ne Sabhi Sanskaron K Sathe Vichaar Kiya Hai Is Turha Se Kuch Achchhee Budhi Lene K Lie Phir Accha Tarika Lagta Hai Sathe Hea Sathe Joe Human Ek Dusro Se Hamare Sanchar Ki Raksha Karne K Lie Ek Ajency Ki Aavshyakata Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Suraksha Agency Kyon Banai Jati Hain ?, Why Are Security Agencies Created?





मन में है सवाल?