कोण सा फल मीठा होने के बावजूद बाजार में नई बिकता? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जैसे की कहावत है सब्र का फल मीठा होता है यह चीज बाजार में नहीं बिकती हैJaise Ki Kahaavat Hai Sabr Ka Fal Mitha Hota Hai Yeh Cheez Bazar Mein Nahi Bikti Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
उस सबर का फल होता है जोकि मीठा तो बहुत होता है लेकिन उसके बावजूद बाजार में नहीं बिकता हम यह मुहावरे के रूप में इस्तेमाल करते हैं कि सबर का फल मीठा होता है लेकिन वह ऐसा फल है जो कहीं हमें वास्तविक नहीं दिखता है बजाय कि हमें महसूस हो सकता है जो हमारी जिंदगी को आगे फायदा पहुंचा सकताUs Sabar Ka Fal Hota Hai Joki Mitha To Bahut Hota Hai Lekin Uske Bawajud Bazar Mein Nahi Bikataa Hum Yeh Muhavare Ke Roop Mein Istemal Karte Hain Ki Sabar Ka Fal Mitha Hota Hai Lekin Wah Aisa Fal Hai Jo Kahin Hume Vastavik Nahi Dikhta Hai Bajay Ki Hume Mahsus Ho Sakta Hai Jo Hamari Zindagi Ko Aage Fayda Pahuncha Sakta
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए सब्र का फल होता सब्र का फल बहुत मीठा होता है लेकिन बाजार में नहीं बिकताDekhie Sabr Ka Fal Hota Sabr Ka Fal Bahut Mitha Hota Hai Lekin Bazar Mein Nahi Bikataa
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaun Sa Fal Mitha Hone Ke Bawajud Bazar Mein Nayi Bikataa, Kaun Sa Fal Mitha Hone Ke Bawjud Bazaar Mein Nahi Bikta





मन में है सवाल?