राजस्थान का मुख्यमंत्री कौन बनेगा ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आज की राजस्थान के मुख्यमंत्री कौन बनेंगे तुझे ताकि राजस्थान के जो है अभी मत मुख्यमंत्री का चुनाव होने वाला है और अभी तक जैसे कि अगर आप देखेंगे कि राजस्थान में कौन कौन से मुख्यमंत्री बन चुके हैं अभी फ़िलहाल चूहे वसुधैव अजीत जोगी हमारी भारतीय जनता पार्टी से राजस्थान की मुख्यमंत्री अशोक गहलोत मुख्यमंत्री थे जो कांग्रेस के उसके पहले वसुंधरा राजे बीजेपी से पहले अशोक गहलोत भास्कर राजस्थान की तो वहां पर कितनी एक ही हो सकता है लगातार नहीं चली है चेंज होती रही अशोक गहलोत अशोक गहलोत जी आए तो किसी की राजस्थान की जनता है उनको वसुंधरा राजे का काम अच्छा लगा होगा अगर वसुंधरा जी ने पूरे देश के विकास के बारे में सोचा होगा अच्छी अच्छी योजनाएं लाई हो गए मतलब राजस्थान में मुख्यमंत्री बन सकते हैं कहीं भी कोई भी मुख्यमंत्री का जो चुनाव होते हैं वहां की जनता के द्वारा होता है जनता जो है जिनको जिनका काम जो होते हैं जो राज्य के हित में होता है या राज्य में उनका जो है ज्यादा काम जनता जूनियर बोर्ड करती है तो राजस्थान की जनता को पूरा हक है उनके मुख्य मंत्री चुनने का अधिकतर इलेक्शन के बाद आपको रिजल्ट के बाद ही पता चलता है कि राजस्थान के नए मुख्यमंत्री कौन हैं बस हम लोग जीत सकते कि मुख्यमंत्री हो सकता है बाकी तो राजस्थान की जनता पर निर्धारित है कि कौन मुख्यमंत्री बनेगा मुख्यमंत्री बन सकती हैAj Ki Rajasthan K Mukhyamantri Kaun Banenge Tujhe Taki Rajasthan K Joe Hai Abhi Matt Mukhyamantri Ka Chunav Hone Wala Hai Aur Abhi Tak Jaise Qi Agar Aap Dekhenge Qi Rajasthan Mein Kaun Kaun Se Mukhyamantri Bun Chuke Hain Abhi Filhal Chuhe Vasudhaiv Ajeet Jogi Hamari Bhartiya Janta Party Se Rajasthan Ki Mukhyamantri Ashok Gahlot Mukhyamantri The Joe Kangres K Uske Pehle Vasundhara Raje BJP Se Pehle Ashok Gahlot Bhaskar Rajasthan Ki To Vahan Per Kitni Ek Hea Ho Sakta Hai Lagataar Nahin Chali Hai Change Hoti Rahi Ashok Gahlot Ashok Gahlot G Ae To Kisi Ki Rajasthan Ki Janta Hai Unko Vasundhara Raje Ka Kama Accha Laga Hoga Agar Vasundhara G Ne Poore Desh K Vikas K Baare Mein Soocha Hoga Achchhee Achchhee Yojnaen Lai Ho Ge Matlab Rajasthan Mein Mukhyamantri Bun Sakte Hain Kahin Bhi Koi Bhi Mukhyamantri Ka Joe Chunav Hote Hain Vahan Ki Janta K Dwara Hota Hai Janta Joe Hai Jinko Jinka Kama Joe Hote Hain Joe Rajya K Hita Mein Hota Hai Ya Rajya Mein Unka Joe Hai Jyada Kama Janta Junior Board Karti Hai To Rajasthan Ki Janta Co Poora Haq Hai Unke Mukhya Mantri Chunne Ka Adhiktar Election K Baad Aapko Result K Baad Hea Patta Chalata Hai Qi Rajasthan K Neay Mukhyamantri Kaun Hain Bus Hum Log Jeet Sakte Qi Mukhyamantri Ho Sakta Hai Baaki To Rajasthan Ki Janta Per Nirdharit Hai Qi Kaun Mukhyamantri Banega Mukhyamantri Bun Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rajasthan Ka Mukhyamantri Kaun Banega ?, Who Will Become Chief Minister Of Rajasthan? , Rajasthan Ka





मन में है सवाल?