मुझे बलगम की शिकायत हमेशा बनी रहती है क्या करें ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आपको बलगम की हमेशा शिकायत रहती है आपको ऑफ आता है तो आप बिल्कुल भी से गिन्नौर मत कीजिए क्योंकि आगे चल कीजिए आप बहुत बड़ी बीमारी भी बन सकती है उसके लिए आप अपने बलगम की एक बार जांच करा लीजिए किसी भी आप अच्छे पैथोलॉजी से तो वहां पर क्लियर हो जाएगा कि आपको आप क्या प्रॉब्लम है तो आप ही बड़ा चांद जमी बलगम की जरूर करवा लीजिएAgar Aapko Balgam Ki Hamesha Shikayat Rehti Hai Aapko Of Aata Hai To Aap Bilkool Bhi Se Ginnaur Matt Kiijiye Kyonki Aage Chal Kiijiye Aap Bahut Badi Bimari Bhi Bun Sakti Hai Uske Lie Aap Apne Balgam Ki Ek Bar Janch Korra Lijiye Kisi Bhi Aap Achchhe Paitholaji Se To Vahan Per Clear Ho Jaaegaa Qi Aapko Aap Kya Problem Hai To Aap Hea Bada Chand Zemi Balgam Ki Jarur Karava Lijiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आपको जो है बलगम की शिकायत हमेशा बनी रहती है तो उसके लिए जो है आपको हमने ID यूज कर सकते हैं जैसे कि ज्यादातर आपको जो है गर्म पानी पीना चाहिए हालांकि जो भी है सुबह मैं आपको जो है लेकर आ बकरी को गर्म पानी में नमक डालकर आप Google करना होगा उसके साथ ही साथ आपको जो है और स्टीव ऑस्टिन भी लेना होता हैप्पी मकर लेने से आपको जो है लेकर थोड़ा बहुत टेस्टी जो है दूर होता है और हनी खाने से भिवानी में जो है लिखा को पेपर डाल कर आप को लेकर सुबह में जो है लेकिन 2 टेबलस्पून आपको खाने से भी इसे जो है लिखो छुटकारा पा सकता है हालांकि यह जो है लग घरेलू उपचार करने के बावजूद भी अगर आपको जो है लेकिन इसी तरह से और गले का बलगम की शिकायत है तो मेरा यह कहना है कि आप एक जो है लेख स्पेशलिस्ट कंसल्टेंसी से स्पेशल डॉक्टर से कंसल्ट करा लीजिए ताकि आपको जो है लेकर आराम मिल सकेAgar Aapko Joe Hai Balgam Ki Shikayat Hamesha Bani Rehti Hai To Uske Lie Joe Hai Aapko Humne ID Ews Car Sakte Hain Jaise Qi Jyadatar Aapko Joe Hai Germa Pani Pina Chahie Halanki Joe Bhi Hai Subeha Main Aapko Joe Hai Lycra Aa Bakery Co Germa Pani Mein Namak Dalakar Aap Google Krna Hoga Uske Sathe Hea Sathe Aapko Joe Hai Aur Steve Austin Bhi Lena Hota Haippi Macker Lene Se Aapko Joe Hai Lycra Thoda Bahut Tasty Joe Hai Dur Hota Hai Aur Honey Khaane Se Bhiwani Mein Joe Hai Likha Co Paper Dahl Car Aap Co Lycra Subeha Mein Joe Hai Lekin 2 Tebalaspun Aapko Khaane Se Bhi Isse Joe Hai Likho Chhutkaara PA Sakta Hai Halanki Yeh Joe Hai Lag Gharelu Upchar Karne K Bawjood Bhi Agar Aapko Joe Hai Lekin Isi Turha Se Aur Gale Ka Balgam Ki Shikayat Hai To Mera Yeh Kahuna Hai Qi Aap Ek Joe Hai Lekh Specialist Consultancy Se Special Doctor Se Kansalt Korra Lijiye Taki Aapko Joe Hai Lycra Aroma Mill Skye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Balagam Ki Shikayat Hamesha Bani Rehti Hai Kya Karen ?, I Am Always Complaining About Mucus, What Should I Do?





मन में है सवाल?