सबसे अच्छा लड़की कौन होता है जिसके साथ जिंदगी ?nasim ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
कोई भी लड़की अच्छी है बुरी नहीं होती है यह सब इंसान के नजरिए पर निर्भर करता है कि इंसान अगले इंसान को किस नजरिए से देखता है एक लड़की किसी इंसान के लिए बहुत अच्छी हो सकती है तो वही सेम लड़की किसी दूसरे इंसान के लिए बहुत बुरी हो सकती है हमारे भारत में लड़कियों को देवी का रूप माना जाता है तो जब हम वीडियो में अच्छे हैं बुरे का भेदभाव नहीं करती तुम लड़कियों में यह भेदभाव क्यों करते हैं हर लड़की किसी ना किसी तरीके से अच्छी होती है और रही बात जिंदगी साथ बिताने की तो जिंदगी आप उसी के साथ बिताएं जिसे आप समझते हो जो आप को समझता हूं अगर आप किसी से एक्सपेक्टेशन रखते हैं कि वह उम्र भर आपका साथ देगा और आप को समझेगा तो वह अगला व्यक्ति भी आपसे यही उम्मीद रखता होगा कि आप उसे समझे तो आपके लिए एक अच्छी लड़की वही होगी जो आप को समझती हो और जिसे आप भी समझे ताकि दोनों का तालमेल बना रहेKoi Bhi Ladki Acchi Hai Buri Nahi Hoti Hai Yeh Sab Insaan Ke Nazariye Par Nirbhar Karta Hai Ki Insaan Agle Insaan Ko Kis Nazariye Se Dekhta Hai Ek Ladki Kisi Insaan Ke Liye Bahut Acchi Ho Sakti Hai To Wahi Same Ladki Kisi Dusre Insaan Ke Liye Bahut Buri Ho Sakti Hai Hamare Bharat Mein Ladkiyon Ko Devi Ka Roop Mana Jata Hai To Jab Hum Video Mein Acche Hain Bure Ka Bhedbhav Nahi Karti Tum Ladkiyon Mein Yeh Bhedbhav Kyun Karte Hain Har Ladki Kisi Na Kisi Tarike Se Acchi Hoti Hai Aur Rahi Baat Zindagi Saath Bitane Ki To Zindagi Aap Ussi Ke Saath Bitaen Jise Aap Samajhte Ho Jo Aap Ko Samajhata Hoon Agar Aap Kisi Se Expectation Rakhate Hain Ki Wah Umar Bhar Aapka Saath Dega Aur Aap Ko Samjhega To Wah Agla Vyakti Bhi Aapse Yahi Ummid Rakhta Hoga Ki Aap Use Samjhe To Aapke Liye Ek Acchi Ladki Wahi Hogi Jo Aap Ko Samajhti Ho Aur Jise Aap Bhi Samjhe Taki Dono Ka Talmel Bana Rahe
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सबसे अच्छी लड़की वह होती है जो आपको समझ सके आपकी भावनाओं की कदर करें जो आपके सुख दुख में भागीदारी हो ऐसा नहीं देखना चाहिए जो लड़की सुंदर हो अच्छी हो सुंदरता दिखावा होता है लेकिन वह चीज आपको देखना चाहिए अंदर से वह कैसी है कैसे बात करती है आपका कितना ख्याल रखती है वह सब आपको देखना पड़ेगा एक अच्छी लड़की मेंSabse Acchi Ladki Wah Hoti Hai Jo Aapko Samajh Sake Aapki Bhavnao Ki Kadar Karen Jo Aapke Sukh Dukh Mein Bhagidari Ho Aisa Nahi Dekhna Chahiye Jo Ladki Sundar Ho Acchi Ho Sundarata Dikhawa Hota Hai Lekin Wah Cheez Aapko Dekhna Chahiye Andar Se Wah Kaisi Hai Kaise Baat Karti Hai Aapka Kitna Khayal Rakhti Hai Wah Sab Aapko Dekhna Padega Ek Acchi Ladki Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Accha Ladki Kaun Hota Hai Jiske Saath Zindagi ?nasim





मन में है सवाल?