search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मेरे पास बहुत सारा पैसा है मैं उस पैसे का क्या करूं? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे बहुत सारे हैं आपके पास तो आप किसी भी बिजनेस के अंदर इन्वेस्ट कर सकते हैं नहीं तो आप अपने मन का कुछ खरीद सकते हैं कोई ऐसी चीज खरीद सकता है जो आगे आपके काम है जिसको रीसेल भी करे तो उसकी कुछ वैल्यू व...
जवाब पढ़िये
ऐसे बहुत सारे हैं आपके पास तो आप किसी भी बिजनेस के अंदर इन्वेस्ट कर सकते हैं नहीं तो आप अपने मन का कुछ खरीद सकते हैं कोई ऐसी चीज खरीद सकता है जो आगे आपके काम है जिसको रीसेल भी करे तो उसकी कुछ वैल्यू वापस आया आपके पास में तो आप ऐसे कोई नष्ट करने के बहुत सारे तरीके हैं आप खुद सोचिए कि आपको क्या करना है कोई अपने आप कैसे कुछ मन है कोई चीज लेने का वह चीज देनी है आपको इन्वेस्टमेंटAise Bahut Sare Hain Aapke Paas To Aap Kisi Bhi Business Ke Andar Invest Kar Sakte Hain Nahi To Aap Apne Man Ka Kuch Kharid Sakte Hain Koi Aisi Cheez Kharid Sakta Hai Jo Aage Aapke Kaam Hai Jisko Resell Bhi Kare To Uski Kuch Value Wapas Aaya Aapke Paas Mein To Aap Aise Koi Nasht Karne Ke Bahut Sare Tarike Hain Aap Khud Sochie Ki Aapko Kya Karna Hai Koi Apne Aap Kaise Kuch Man Hai Koi Cheez Lene Ka Wah Cheez Deni Hai Aapko Investment
Likes  17  Dislikes    views  2740
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mere Paas Bahut Saara Paisa Hai Main Us Paise Ka Kya Karu,


vokalandroid