क्या लव जिहाद सही है या फ़र्ज़ी ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
क्या लव जिहाद सही है या फर्जी है तो आए दिन आपको जो ने मीडिया से बहुत सारे न्यूज़ बहुत सारे समाचार जानने को मिलेगा जहां पर आपको लव जिहाद की बातें होंगी जहां पर एक मुस्लिम लड़का हिंदू लड़की को पटाकर मतलब तो उसे मुस्लिम में बदलना चाहता है या और भी गलत काम करने को बोलता है तो उसे लव जिहाद बोलते हैं यह जहां पर मुस्लिम लड़की मतलब हिंदू लड़कियों को पटाना चाहती हैKya Love Jihad Sahi Hai Ya Fargee Hai To Ae Din Aapko Joe Ne Media Se Bahut Saare Nyuz Bahut Saare Samachar Janne Co Milega Jhan Per Aapko Love Jihad Ki Batein Hongi Jhan Per Ek Muslim Ladaka Hindu Ladaki Co Patakar Matlab To Usse Muslim Mein Badlana Chahta Hai Ya Aur Bhi Galat Kama Karne Co Bolta Hai To Usse Love Jihad Bolte Hain Yeh Jhan Per Muslim Ladaki Matlab Hindu Ladkiyon Co Patauna Chahti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Love Jihad Sahi Hai Ya Farzi ?, Is Love Jihad Right Or Fuzzy?





मन में है सवाल?