मैं एक लड़की से प्यार करता था लेकिन उसकी शादी हो गयी हैं और मैं उसको लगभग भूल गया था लेकिन बार बार दिखाई देता हैं शादी के बाद अब मैं क्या करूँ ? ...

Likes  1  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जैसा कि आपने बताया कि आप उन्हीं लगभग भूल ही चुके हैं और उनकी शादी हो चुकी है तो आपको यह बात समझनी चाहिए कि अब वह अपनी जिंदगी में खुश है और आप अपनी जिंदगी में खुश रहना चाहिए आप कुछ और कोशिश करिए आप थोड़े दिनों के लिए गए हो सके जहां पर वो आपको सारा दिखती है वहां पर जाना कम कर दीजिए आप अपने दोस्तों के साथ बताइए और जितना हो सके अपने काम पर ध्यान दीजिए अपने दोस्त पर ध्यान दीजिए उनके साथ मस्ती करिए कि जितना आप खाली बैठे रहेंगे इतना आप उन्हें देखेंगे जहां पर आप जाया करते थे वहां पर देखेंगे तो आपको ऐसा फील होना बहुत लाजमी है बट आज का यही उपाय है कि आप वापस जाना कम कर दीजिए और अपनी लाइफ की दूसरी चीज उपेक्षित कंसंट्रेट करिए और जितना हो सके जब आपने देखी तो यह सोचे कि वो किसी और की है और उनका कुछ और लाइफ है और आपको अपनी लाइफ में कुछ अच्छा करना है आपकी लाइफ में भी अभी जा के कोई ना कोई हंसी आ जाएगी जिसके आने के बाद आप खुद-ब-खुद इन को भूल जाएंगे बस तब तक का इंतजार करेंJaisa Qi Aapne Bataya Qi Aap Unheen Lagbhag Bhool Hea Chuke Hain Aur Unki Shadi Ho Chukii Hai To Aapko Yeh Baat Samjhani Chahie Qi Aba Wah Apni Jindagi Mein Khush Hai Aur Aap Apni Jindagi Mein Khush Rahna Chahie Aap Kuch Aur Koshish Kariye Aap Thode Dino K Lie Ge Ho Skye Jhan Per Vo Aapko Saara Dikhti Hai Vahan Per Jaana Come Car Dijiye Aap Apne Doston K Sathe Bataaeeye Aur Jitna Ho Skye Apne Kama Per Dhyan Dijiye Apne Dost Per Dhyan Dijiye Unke Sathe Masti Kariye Qi Jitna Aap Khaali Baithe Rahenge Itna Aap Unhein Dekhenge Jhan Per Aap Jaya Karte The Vahan Per Dekhenge To Aapko Aisa Feel Hona Bahut Lajmi Hai But Aj Ka Yahi Upay Hai Qi Aap Vapusha Jaana Come Car Dijiye Aur Apni Life Ki Dusri Chij Upekshit Kansantret Kariye Aur Jitna Ho Skye Jab Aapne Dekhi To Yeh Soche Qi Vo Kisi Aur Ki Hai Aur Unka Kuch Aur Life Hai Aur Aapko Apni Life Mein Kuch Accha Krna Hai Aapki Life Mein Bhi Abhi Ja K Koi Na Koi Hansi Aa Jaaegi Jiske Aane K Baad Aap Khud B Khud In Co Bhool Jaenge Bus Taba Tak Ka Intajar Karein
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए मुझे नहीं लगता है कि यह सही होगा कि अगर आप वापस से उस लड़की के बारे में सोच रहे हैं फिर सोचते हैं कि वह वापस आपके पास आ जाएं क्योंकि आप उनकी खुद की जिंदगी उनकी खुद की फैमिली है तो वह सब पुरानी चीजों को सोचने का कोई मतलब नहीं है आप अपनी जिंदगी उनकी जिंदगी और उनकी फैमिली की जिंदगी को बर्बाद करेंगे अगर आप इस सब चीज में आगे स्टेप लेते हैं विकी मुझे लगता है कि व्यक्ति को अपने पास के बारे में इतना नहीं सोचना चाहिए कि पांच सबका होता है आप उस लड़की को पसंद करते थे लेकिन उनकी शादी हो गई मुझे लगता है कि आप आपको अपने पास को भूल जाना चाहिए और उनकी खुद की फैमिली अब आपको लाइफ में आगे बढ़ना चाहिए तो उन सब बारे में क्या उस लड़की के बारे में सोचने का कोई फायदा नहीं है क्योंकि आपको आगे जाकर परेशानी होगी कोई फायदा नहीं होगा तो बेहतर यह क्या अपनी जिंदगी को आगे बढ़ाएं खुश रहें और इन फ्यूचर आपको कोई और अच्छा मिलेगा यह सब करने में फायदा है क्योंकि ना कहीं आप बहुत पछताएंगे अपनी लाइफ में हो कि नहीं आपको आप परेशानियां ही रहेंगेDekhiye Mujhe Nahin Lagta Hai Qi Yeh Sahi Hoga Qi Agar Aap Vapusha Se Oosh Ladaki K Baare Mein Soch Rahe Hain Phir Sochte Hain Qi Wah Vapusha Aapke Pass Aa Jaen Kyonki Aap Unki Khud Ki Jindagi Unki Khud Ki Family Hai To Wah Sub Purani Chijon Co Sochne Ka Koi Matlab Nahin Hai Aap Apni Jindagi Unki Jindagi Aur Unki Family Ki Jindagi Co Barbad Karenge Agar Aap Is Sub Chij Mein Aage Step Lete Hain Viki Mujhe Lagta Hai Qi Vyakti Co Apne Pass K Baare Mein Itna Nahin Sochna Chahie Qi Panch Sabaka Hota Hai Aap Oosh Ladaki Co Pasad Karte The Lekin Unki Shadi Ho Gi Mujhe Lagta Hai Qi Aap Aapko Apne Pass Co Bhool Jaana Chahie Aur Unki Khud Ki Family Aba Aapko Life Mein Aage Badhana Chahie To Un Sub Baare Mein Kya Oosh Ladaki K Baare Mein Sochne Ka Koi Fayda Nahin Hai Kyonki Aapko Aage Jaakar Pareshani Hogi Koi Fayda Nahin Hoga To Behtar Yeh Kya Apni Jindagi Co Aage Badhaen Khush Rhain Aur In Future Aapko Koi Aur Accha Milega Yeh Sub Karne Mein Fayda Hai Kyonki Na Kahin Aap Bahut Pachataenge Apni Life Mein Ho Qi Nahin Aapko Aap Pareshaniyan Hea Rahenge
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Ladki Se Pyar Karta Tha Lekin Uski Shadi Ho Gayi Hain Aur Main Usko Lagbhag Bhul Gaya Tha Lekin Bar Bar Dikhai Deta Hain Shadi Ke Baad Ab Main Kya Karu ?, I Used To Love A Girl But She Has Got Married And I Almost Forgot Her But She Is Seen Again And Again What Should I Do After Marriage?





मन में है सवाल?