भारत में सबसे ज्यादा वेतन पाने वाला व्यक्ति कौन सा है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत में सबसे ज्यादा वेतन पाने वाला व्यक्ति कौन सा है कि कि यह बता पाना और किसी भी इंसान के लिए मुमकिन नहीं है क्योंकि भारत में कई सारी ऐसी कंपनियां हैं चाहे वह मल्टीनेशनल कंपनियों गारमेंट कंपनी जॉब या फिर गवर्नमेंट ड्यूटी भी है अपने स्टेटस है और बहुत सारे लोग हैं भारत में तू किसकी वह सबसे ज्यादा वेतन मिलता है कौन सबसे ज्यादा वेतन न पाता हमारे देश में यह बता पाना बिल्कुल इंपॉसिबल है क्योंकि बड़ी-बड़ी कंपनियों में तो यह भी पता नहीं होता है कि कौन सी हो या कौन सा उनका डायरेक्टर सबसे ज्यादा वेतन पा रहा है तो वही चीज बताना किसी के लिए पॉसिबल नहीं है कि किसको भारत में सबसे ज्यादा वेतन मिलता हैBharat Mein Sabse Jyada VAETAN Payne Wala Vyakti Kaun Sa Hai Qi Qi Yeh Bata Panna Aur Kisi Bhi Insaan K Lie Mumkin Nahin Hai Kyonki Bharat Mein Kai Sari Aisi Kampaniyan Hain Chahe Wah Maltineshanal Kampniyo Gorment Company Job Ya Phir Govt Duty Bhi Hai Apne Status Hai Aur Bahut Saare Log Hain Bharat Mein Tu Kiski Wah Sabse Jyada VAETAN Milta Hai Kaun Sabse Jyada VAETAN Na Pauta Hamare Desh Mein Yeh Bata Panna Bilkool Impossible Hai Kyonki Badi Badi Kampniyo Mein To Yeh Bhi Patta Nahin Hota Hai Qi Kaun C Ho Ya Kaun Sa Unka Director Sabse Jyada VAETAN PA Raha Hai To Whey Chij Batana Kisi K Lie Possible Nahin Hai Qi Kisko Bharat Mein Sabse Jyada VAETAN Milta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सबसे ज्यादा वेतन पाने वाला व्यक्ति कौन है देखिए भारत में सबसे ज्यादा वेतन पाने वाला व्यक्ति जो है और कुमार मंगलम बिरला है जो कि यह चेयरमैन है आदित्य बिरला ग्रुप के तो इनका जो नेटवर्क है तो 100 USD का है अकॉर्डिंग टू 2018 में तो इनका ही सबसे ज्यादा वेतन वाले व्यक्ति हैंSabse Jyada VAETAN Payne Wala Vyakti Kaun Hai Dekhiye Bharat Mein Sabse Jyada VAETAN Payne Wala Vyakti Joe Hai Aur Kumar Mangalam Birla Hai Joe Qi Yeh Chairman Hai Aditya Birla Groop K To Inaka Joe NETWORK Hai To 100 USD Ka Hai Akarding Two 2018 Mein To Inaka Hea Sabse Jyada VAETAN Wale Vyakti Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Sabse Jyada Vetan Pane Wala Vyakti Kaun Sa Hai ?, What Is The Highest Paid Person In India? , भारत में सबसे ज्यादा वेतन किसका है





मन में है सवाल?