भारत के प्रधानमंत्री जो ₹10000 जनधन योजना खाता में भेजने का एलान किया था वह सही है या गलत ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए लांच किया था वह तो बिल्कुल सही है लेकिन भेजा गया नहीं है अभी तक यह बात गलत है कि जो ऐलान हुआ तो अभी तक बात पूरी नहीं हुई है रात मगर जो प्रधानमंत्री है उन्होंने बहुत सारे वादे किए थे काला धन का जब आएगा तो सब के अकाउंट में 15 1500000 आएंगे जनधन खाते में सबके 11 लाख है वह जाएंगे दशहरा सब जाएंगे तो की सब्जी लाने गए थे तू बिल्कुल सही है 2014 के चुनाव से पहले सारे ऐलान किया गया था लेकिन कुछ हुआ नहीं अभी कुछ भी नहीं हुआ है तो बस मैं यही सोचता हूं कि क्या प्रधानमंत्री खुद अपना बयान सुनते हैं जो 2014 से पहले उन्होंने किया था कि अपना वह बहन कभी भी TV पर रिमाइंड कर के आप उनके पास सीरियल पड़ी हो तो सुनते हैं क्योंकि उन्होंने वादे तो बहुत की थी पूरा अभी कुछ नहीं किया हैDekhiye Launch Kiya Thaa Wah To Bilkool Sahi Hai Lekin Bheja Gaya Nahin Hai Abhi Tak Yeh Baat Galat Hai Qi Joe Ailaan Hua To Abhi Tak Baat Poori Nahin Hue Hai Raat Magar Joe Pradhaanmatree Hai Unhonne Bahut Saare Vade Kiye The Kala Dhan Ka Jab Aega To Sub K Account Mein 15 1500000 Aenge Jandhan Khaute Mein Sabake 11 Lakh Hai Wah Jaenge Dussehra Sub Jaenge To Ki Sabji Lane Ge The Tu Bilkool Sahi Hai 2014 K Chunav Se Pehle Saare Ailaan Kiya Gaya Thaa Lekin Kuch Hua Nahin Abhi Kuch Bhi Nahin Hua Hai To Bus Main Yahi Sochta Hoon Qi Kya Pradhaanmatree Khud Apna Bayan Sunte Hain Joe 2014 Se Pehle Unhonne Kiya Thaa Qi Apna Wah Behan Kabhi Bhi TV Per Remind Car K Aap Unke Pass Serial Padi Ho To Sunte Hain Kyonki Unhonne Vade To Bahut Ki Thi Poora Abhi Kuch Nahin Kiya Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ke Pradhanmantri Jo ₹10000 Jandhan Yojana Khaata Mein Bhejne Ka Elaan Kiya Tha Wah Sahi Hai Ya Galat ?, Is The Prime Minister Of India Who Had Announced To Send To ₹ 10000 Janshana Yojana Account Is Correct Or Wrong?





मन में है सवाल?