हम स्कूल की पढ़ाई किस तरह करें कि कोई कंपटीशन जैसे नीट,आईआईटी पास कर सके? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अपनी जगह ठीक हो गया फोन उठा लो दसवीं पास कर लेते हैं उसको अच्छे से जांच करें एग्जाम पैटर्न जांच करें और उसके बाद स्कूल सिलेबस पहुंचे से समझी याद करो उस हिसाब से अपनी टाइम टेबल बनाकर उसकी तैयारी शुरू कर दें
Romanized Version
अगर आप अपनी जगह ठीक हो गया फोन उठा लो दसवीं पास कर लेते हैं उसको अच्छे से जांच करें एग्जाम पैटर्न जांच करें और उसके बाद स्कूल सिलेबस पहुंचे से समझी याद करो उस हिसाब से अपनी टाइम टेबल बनाकर उसकी तैयारी शुरू कर देंAgar Aap Apni Jagah Theek Ho Gaya Phone Utha Lo Dasavi Paas Kar Lete Hain Usko Acche Se Jaanch Karein Exam Pattern Jaanch Karein Aur Uske Baad School Syllabus Pahuche Se Samjhi Yaad Karo Us Hisab Se Apni Time Table Banakar Uski Taiyari Shuru Kar Dein
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या स्कूल कॉलेज के अलावा भी लाइब्रेरी होती है जहां जाकर हम पढ़ाई कर सकते हैं? ...

निक स्कूल कॉलेज के अलावा भी लाइब्रेरी होती है जहां पर जहां पर आप जाकर पढ़ाई कर सकते हैं यह लोग जो है नॉर्मल लोग होते हैं वही खोलते हैं लाइब्रेरी ताकि वह जो है थोड़ा कम आप आए मैंने तो आपको जो है इसके लजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Hum School Ki Padhai Kis Tarah Karein Ki Koi Competition Jaise Neet IIT Paas Kar Sake,How Do We Study The School, Can I Pass Any Computations Like IIT, IIT?,


vokalandroid